바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.25 10:33 답글 신고
    신고 하셨나요?
    답글 2
  • 레벨 상사 3 후진100 21.11.25 10:40 답글 신고
    정신병자새끼인듯 합니다.
    저랑 퇴근길이 같네요..
    저쪽이 역주행 오토바이도 많고.. 보행신호때 좌회전하러들어오는 차량도 많고.. 저런 오토바이도 많아용..
    답글 1
  • 레벨 일병 보고보구 21.11.25 10:38 답글 신고
    저러니 딸배소리 듣지 싶어요
    답글 0
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.25 10:33 답글 신고
    신고 하셨나요?
  • 레벨 이등병 욤겐 21.11.25 10:33 답글 신고
    번호판이 안보이네요 ㅠ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.25 10:34 신고
    @욤겐
    위협운전으로 현장에서 바로 경찰에 신고 했어야 했는데
    안타깝네요...
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.25 10:35 답글 신고
    지랄도 참,,,,에효,,,,,
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.25 10:36 답글 신고
    멈췄을 때 핸드폰으로 번호 따셨어야....
  • 레벨 이등병 욤겐 21.11.25 12:30 답글 신고
    그 생각이 오토바이 가고 나서 들었습니다... ㅠㅠ
  • 레벨 일병 보고보구 21.11.25 10:38 답글 신고
    저러니 딸배소리 듣지 싶어요
  • 레벨 상사 3 후진100 21.11.25 10:40 답글 신고
    정신병자새끼인듯 합니다.
    저랑 퇴근길이 같네요..
    저쪽이 역주행 오토바이도 많고.. 보행신호때 좌회전하러들어오는 차량도 많고.. 저런 오토바이도 많아용..
  • 레벨 이등병 욤겐 21.11.25 12:31 답글 신고
    맞습니다..저기가 수출의다리부터 해서 교통체증도 심하고 항상 조심해서 가야하는 길인데
    특히 신호위반 이랑 역주행 오토바이가 엄청많죠...
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.25 11:07 답글 신고
    별 거지같은 색히가,,,, 저런게 진짜 경찰신고감이고 벌금세게맞고 정신차릴려나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 열심회원100 21.11.26 23:49 답글 신고
    그럼 되려 님이 뉴스에 나게 됩니다. 그러면 안됩니다...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.11.25 11:18 답글 신고
    사고나면 지가 더아플텐데 왜저렇게 위험하게타는지 이해가안가네 ....
  • 레벨 소장 kieriel 21.11.25 11:19 답글 신고
    탈거로는 싸워서 못이기겠나보죠...
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.25 11:26 답글 신고
    직진은 우선이 아닙니다..우회전우선이라잖아요 ㅋㅋㅋ 오토바이타고 가오잡나? 람보르기니라면
    함 봐줄만 한데
  • 레벨 원사 2 배가고파쓰 21.11.25 11:33 답글 신고
    엇 세차장쪽 바로 저희 동네네요. 저 딸배 저희 집에 햄버거 배달온 기억이 있는 듯한데.. 다음에 배달오면 제가 대신 혼쭐내겠습니다!
  • 레벨 상병 uracan 21.11.25 11:38 답글 신고
    머 나오면 떄리고 돈물어줄건가? 그것도아님서 왜저러지 ㅋ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.11.25 11:53 답글 신고
    쪽팔린걸 모리나???
  • 레벨 대장 방향지지등 21.11.25 11:58 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 병장 반포레미안 21.11.25 12:00 답글 신고
    붕어보다몬한세ㄱㅣ
    시장에서파는 붕어빵이 쟈보다 지능더높을듯
  • 레벨 준장 착딸죽딸 21.11.25 12:07 답글 신고
    급정거 했을때 밀어버렸어야 했는데
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 21.11.25 12:26 답글 신고
    저 동네가 딸배들이 많다보니 제정신아닌놈들 많긴해요. 하는짓보니 곧 임자만나겠내.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.11.25 12:27 답글 신고
    소리가 안들려서 실패...
    오토바이 세운건 보이지만
    세우고 뭐했는지는
    보이지도 않고 들리지도 않고...
  • 레벨 소위 1 김해LF 21.11.25 12:39 답글 신고
    15톤 덤프트럭으로 그냥 밀고 가버리고싶네요
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 21.11.25 12:54 답글 신고
    그냥 밀어서 죽이는게 낫겠네요
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.25 13:30 답글 신고
    잘 하셨습니다. 무대응이 젤 현명한 거 같아요. 핸드폰으로 번호 못 딴건 아쉽..
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.25 14:24 답글 신고
    나같음 가만안두는데
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.11.25 14:31 답글 신고
    블랙박스 영상제보로 제보해 보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 병장 언능이 21.11.25 14:34 답글 신고
    앞으론 죽탱이 날려버리셈
  • 레벨 중사 2 쭈니꺼누 21.11.25 14:41 답글 신고
    아 요새 스트레스 많이 싸여서 저런거 만나믄 시원하게 함 풀어제낄껀데...
    저는 왜 저런것들 안만날까요...
  • 레벨 중위 1 분수낙조 21.11.25 14:52 답글 신고
    그때는
    112신고 하면서 창문을 열고
    번호판을 보면서
    통화를 합니다
    오도방구 운전자가 위협을 한다고
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.25 15:15 답글 신고
    차에서 내려 하이바에 날라차기 해주고 싶어 집니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.11.25 17:07 답글 신고
    저러니까 띨띨한 붕어지능 딸배만하고있지! 오늘 화물연대 파업하는날인데 이참에 배달구더기들도 같이가지 그랬냐
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.11.25 20:49 답글 신고
    시부랄새끼 트럭이였음 밟아주는건데
  • 레벨 상사 2 섹스키스 21.11.25 21:02 답글 신고
    하~ 잘못하셨네요..
    오토바이 밀어버리고 경찰 신고하셧어야..
    옆에 와서 흉기로 위협해서 어쩔수 없었다고..
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.11.26 10:55 답글 신고
    잘하셨네요 배운게 오토바이 운전뿐인 딸배들에게 대응해줄 필요가 없죠

그냥 조용히 신고만 하심됩니다
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.11.26 11:00 답글 신고
    창문을 조금만 내리시고 폰화면에 112를 누르는 것을 보여주시면 바로 튑니다. 딸배쉐이들...
  • 레벨 중장 C앗 21.11.26 11:18 답글 신고
    카메라 후레쉬로 하이라이트를 밝혀주지 그랬어요ㅎㅎㅎ 꼭 보복내지 난폭운전으로 신고하세요.
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 21.11.26 16:21 답글 신고
    짜장면 비벼주는건가...
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 21.11.26 16:43 답글 신고
    배달이나 열심히 하지 뭔또 저러냐. 지가 들어와놓고.
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.11.26 18:27 답글 신고
    보복운전으로 신고
  • 레벨 중령 1 엠텍 21.11.27 03:55 답글 신고
    이럴땐 넘버를 유심히 봐야죠..
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 21.11.27 06:15 답글 신고
    저런넘들 좋아하는데 걸리면 알쥐 니 내누군지 아니
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.11.27 10:04 답글 신고
    그래서 우째라고 하는거지??

영상 올린다고 자랑짓인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 21.11.27 10:47 답글 신고
    미친 새끼네.. 저거
  • 레벨 대위 2 자율수동차 21.11.27 12:24 답글 신고
    차에 초광 라이트 하나씩 가지고 다니다 번호판 안보이면 비춰야 할듯
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.11.27 15:52 답글 신고
    골때리는 딸배새끼...
    자동차가 초록불 우선신호인데 지가 어거지로 끼어들어와놓고
    지가 화내네 ㅋㅋㅋ 개병쉰
    그동안 운전자들이 저런경우 먼저가라고 넣어주니까 아주그냥 권리인줄알고 습관처럼 들이댐
    똥이 무서워서 피하는게 아닌데...
  • 레벨 중장 여사해 21.11.28 01:23 답글 신고
    저런놈은 현장에서 신고했어야죠!!
  • 레벨 병장 오빠거긴아앙 21.11.28 13:45 답글 신고
    나한테 걸렸으면 RKO 다
  • 레벨 대위 2 비례부동 21.11.28 14:48 답글 신고
    먼저 모든 바이크 운전자들을 싸잡아서 욕하는게 아님을 고지합니다

영상속 바이크운전자는 세상에 뭔 억한 심정이 쌓였으면 교통법규도 모르고서 저렇게 나대는걸까요? 날 추운데 바이크 운전하니 삶이 억울했을까요? 아니면 워낙에 없는 집안에서 자라면서 못배우기까지 했던터라 그런걸까요? 차에서 하차하면 뭘 어쩌려고 그랬을까요? 참 궁금합니다...ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 21.11.28 17:32 답글 신고
    도와주세요 딸배헌터님~~~
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.11.29 07:27 답글 신고
    오토바이타는놈들은 하나같이 왜 다 병영신일까

저런애들이 사회생활을 한다는게 진짜 신기해 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장