바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 나는야강챙이 21.11.27 23:09 답글 신고
    합의금 최대한 높게 부르세요.

덤프트럭같은 초대형차량을 몰면서 전방주시도 못하는 부주의한 사람들은 금융치료를 해줘야합니다.

상대측 보험사에서 헛소리하시면 바로 한방병원에 드러눕고 연락올때까지 기다리세요

합의같은경우는 급할수록 손해봅니다.
    답글 7
  • 레벨 소장 개마고워 21.11.27 23:05 답글 신고
    미친 놈이네요. ㅎㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 소장 봅애두들임 21.11.28 12:26 답글 신고
    농담이 아니라
    진심 1인당 합의금으로 10억씩 받아서
    저런애 걍 길에 나앉게 만들어버렸으면 좋겠네요..
    치료 잘하시고 필요하면 정신과 진료도 보세요..
    아이가 많이 놀랐을텐데
    걱정이네요..
    답글 0
  • 레벨 일병 서교동꿀주먹 21.11.29 12:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 크게 안다치셨으니 다행입니다!
  • 레벨 상병 회아비회비로회 21.11.29 12:11 답글 신고
    사고와 별개로 블박님이 운전경력이 별로 없으신가요?
    시골운전에 교통도 원활하고 차도 없음.
    뒤에서 쫓아오는게 무서우시면 큰 도로에서 잠깐 새우고 먼저보낼 수도 있음…
    아니면 속도유지하세요. 시야가 트인 진선 구간에서 덤프가 알아서 추월 할 거예요.
    뒤차 입장에서 추월하려고 붙는데 님이 가속하면 추월도 못하고 상당히 난해한 상황이 됩니다..
    빨리 달리는 트럭 앞에 그냥 속도 높이며 앞 포지션을 계속 유지하시는데 가족을 사랑하는 운전법은 아니신 듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.29 12:16 답글 신고
    빙고
  • 레벨 원사 1 데코 21.11.29 15:02 신고
    @와라라랏 이런 도라이도 운전을 하니깐 저런 사고가 나지.
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.11.29 18:37 신고
    @와라라랏 내가 룸미러 보는걸 안배운다고함? 난독도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 전후사정 모르고 싸지르는 것들이 있더니 그런 부류구만
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 21.11.29 12:22 답글 신고
    덤프가 과속한건 아니구요? 블박차량은 편도1차로에서 저정도 속도면 평균속도 잘 유지했다고 보입니다. 앞 영상이 없으니 앞에 차가 있는지는 별개구요. 덤프 ㅆㅃㄹㅁ들 졸 짜증나요
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.29 14:33 신고
    @보배드림15가입자 뒷차가 과속하는데 그 앞에 있음 그럼 그 차도 당연 과속아님?

뭣하러 뒤에서 민다고 나도 과속하면서 가냐고

그냥 피했다가 가면 되는걸 . 똥이 무서워서 피함? 더러워서 피하지 ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.11.29 12:48 답글 신고
    이제는 살다살다 뒷차 딴짓하는것까지 봐가면서 운전해야 하는구만 ...

물론 방어 운전이란게 전후좌우 다 신경쓰면서 운전하는게 맞지만

잠깐 세우고 먼저 보내줄수 있는 상황인지 아닌지도 모르는 판국에

블박운전자한테 가족을 사랑하는 운전법이 아니라는 소리는 상당히 개소리 같네요
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.29 14:38 신고
    @날씨좆타 면허 딸 때 룸미러 보는건 요즘엔 안 배움? 당신같은 사람이 추월차로 들어가서 정속주행하는거임

도로 상황 1도 안 보고 그냥 마이웨이~
  • 레벨 소장 Martinez 21.11.29 13:11 답글 신고
    이런애들이 길에 천지다 에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 느끼한놈 21.11.29 20:25 답글 신고
    님은 강간이 발생하는 이유가 여자들 옷때문이라고 생각하죠?
  • 레벨 대령 3 pjhzero 21.11.30 00:47 답글 신고
    피해자한테 말을 비꼬듯이 하니까, 다들 욕달죠..

저런 트럭, 똥 피하는 법 알려준다는 식으로 조언삼아 해주면 오히려 더 좋았을거 같네요.
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.11.30 10:20 신고
    @pjhzero 모지리들은 지들이 뭘 잘못했는지 모르죠 원래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.11.29 13:51 답글 신고
    짜증나는 덤프새끼
  • 레벨 이등병 홍건희 21.11.29 14:01 답글 신고
    정면 블랙박스도 궁금합니다
  • 레벨 원사 1 데코 21.11.29 15:00 답글 신고
    덤프, 대형차들 운전좀 조심히 하고 다녀라.
  • 레벨 중령 1 Dream극장 21.11.29 16:28 답글 신고
    머저리 바싹 쫒아오냐 미친넘이네요 덤프
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.11.29 17:01 답글 신고
    트라우마 생길것 같네요
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.11.29 19:39 답글 신고
    와 무섭네요.가족 분들이 많이 다치지 않으셔서 다행이지만
    한동안 트라우마로 고생하실거 같네요...
  • 레벨 대장 ch2709 21.11.29 20:51 답글 신고
    편도1차로인데 처기어가는데?.........영상만 봐도 처기어가는구마.......
  • 레벨 소위 3 비아미 21.11.29 22:04 답글 신고
    우선 먼저 크게 다치지 않았다고 하니 다행입니다. 태아도 별다른 문제가 없기를 바랍니다.
    거기다 상대가 전적으로 과실은 인정한다니 또한 다행입니다.
    별다른 문제없이 모든게 잘 해결되기를 바랍니다.

그리고 제가 조금 궁금한게
    덤프가 이상하게 따라오는걸 미리 눈치는 채신거 같은데 어쩌다가 후미추돌을 피하지 못하였나해서요

따라오긴 하지만 이상주행을 하는건 아니라 신호로 정차하면 당연히 멈출걸로 생각을 하는 바람에 이리 된건가 해서요.
    과실이 있던 없던 중요한거는 사고가 나지 않는건데 그러지 못한게 좀 안타까워서 사전에 피할 틈이 없었나 싶어서 궁금하였습니다.
  • 레벨 훈련병 푸웁 21.11.30 00:45 답글 신고
    ??? 어디로 피해야함...쭉왕복 2차선도로를 달리고있었고 정지신호에 정지했는데 정지신호에 정지하는게 기본인데 그기본을 지킨게 왜궁금하신지..의문일세
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 21.11.30 03:16 답글 신고
    크게 안다친게 다행이지만 , 운전 꼬라지 보니 조만간 살인할 놈입니다. 신호 위반하고 재끼려다 너무 붙어버린걸 생각 못하고 받아 버린것 같네요. 다른 사람 살린다고 생각하시고 최대한 운전질 못하게 해주세요.
  • 레벨 중사 3 andy김 21.11.30 03:51 답글 신고
    무식한 새끼들
  • 레벨 훈련병 어쩌다보배드림 21.11.30 04:38 답글 신고
    큰 사고가 아니라 다행이네유
    몸 조리 잘하시길
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.12.02 08:42 답글 신고
    저러는거 천안 삼거리 쪽에서 바로 옆차선에서 저러는거 봣는데....역시나 신호 주황불에 마춰 신형아방이가 슬슬 멈췃는데

뒤에 땀프트럭이 그대로 박더라구요... 차뽑은지 얼마 안되신분 같던데..

산모님 아기 운전자분 크게 안다치셔서 정말 다행이십니다..
  • 레벨 일병 일단맞자 21.12.02 11:24 답글 신고
    술이 덜 깼나? 미친새끼가...
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.12.02 11:55 답글 신고
    와.. 시바.. 블박에 아이목소리 들으니 순간 화가 치미네..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.12.02 13:29 답글 신고
    저게 바로 저승사자.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 21.12.02 13:47 답글 신고
    바쁜일없으셨으면 , 뒷 화물차 먼저 보내고 갔으면 좋았을텐데요.
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.12.02 14:02 답글 신고
    영상만봐도 소름돋네요
    저 정도면 꽤나 과속했겠는데....
  • 레벨 하사 1 nApi 21.12.02 17:27 답글 신고
    덤프 화물들 인간 취급 안합니다. 능력은 없고 힘든 일은 하기싫으니 만만한 운전일하면서 남한테 폐끼치고이기적으로 사는 잉여인생들이 대부분이라.
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.12.03 12:53 답글 신고
    미친세키같네........

저는 저런 끼임세가 있으면 진작에 서행 해버립니다...

중침해서 앞질러 가던 말던 신경안씁니다..
  • 레벨 대위 3 고데기 21.12.03 18:26 답글 신고
    마지막에 애 울음소리 ㅜㅜ.. 저 덤프는 그냥 쓰레기라는 말밖에 안나오네요
  • 레벨 이등병 싸흑 21.12.04 16:25 답글 신고
    뒤에서 덤프차량 따라오는게 너무 무섭네요.. 아기우는 소리 들리는데 화까지 났어요.. 얼마나 놀랐을지..가슴이 미어지네요 정말.. 현재 몸이 괜찮으시더라도 며칠 지켜보셔야돼요ㅠ 저 20대 시절에 뒤에서 누가 박았었는데요.. 몸이 놀랐는지.. 당일은 괜찮다가 며칠지나고 몸살 심하게 왔습니다.. ㅠ 잘지켜보시고.. 일단은 현재 큰 부상은 없으시다하니 정말 천만다행입니다..눈물나올뻔했네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장