바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 크릉호랑이 21.11.29 15:18 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.11.29 15:04 답글 신고
    1톤중에 저런애들 드릅게 많던데
  • 레벨 병장 크릉호랑이 21.11.29 15:18 답글 신고
    보통 휘청거리거나, 앞에 아무것도 없는데 브레이크 밟는 사람들이 100에 99는 휴대폰 보더라구요
  • 레벨 병장 감자말역떡방앗간쥔장 21.12.01 00:30 답글 신고
    죄송합니다..러시아 war로 읽었습니다..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 크릉호랑이 21.11.29 15:10 답글 신고
    카톡이나 알람 오는 건 멈춘 후에나 보고 일절 글 쓰지 않습니답
    카톡 문자 오면 바로 전화 걸죠
    동영상, 사진 운전 중에 절대 하지 않고요 ㅎ

뭐가 그렇게 화가 많으신지 모르겠지만 전 당당하네요 : )

차가 멈춘 후에 찍은 사진이오니 참고 바랍니다~
  • 레벨 병장 크릉호랑이 21.11.29 15:17 신고
    @쉿킷케파 화는 안났습니다 : ) 하지만 쉣킷케파님의 글 어감은 충분히 오해를 만들 수 있을 것 같아요~
    조심조심 글을 적어보았으면 좋겠습니다~
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.11.29 15:21 신고
    @크릉호랑이 절대 라는말 함부로 쓰는게 아닌데.........
  • 레벨 병장 크릉호랑이 21.11.29 15:30 신고
    @ 와라라랏 그렇죠 ㅎ 근데 진짜 절대 안 합니다
  • 레벨 원사 2 배가고파쓰 21.11.29 15:13 답글 신고
    @쉿킷케파
    이 사람 작성글, 댓글 보아하니 왜 이렇게 화가 많고 본인의 잣대가 세상의 기준이라 생각하는지? 귀 막고 사시나요?
  • 레벨 소위 3 나빠써 21.11.29 19:37 답글 신고
    너 친구없지?
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.11.29 20:29 답글 신고
    박사님 연말에 노벨상수상자 명단에서 제외되셨나요? 요즘 왜 이렇게 자주보이십니까?
  • 레벨 하사 1 일찍잡시다 21.11.29 21:24 답글 신고
    한 번이라도 살생을 안해야 살인자 욕할 수 있나요?
    님 논리대로라면 모기 잡아 죽인적 있어도 살인범 신고 못하겠네...
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.11.30 11:13 답글 신고
    독서 한페이지도 안 한 듯한 사람의 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.11.30 15:09 답글 신고
    그냥 물어본 말투가 '...안봤고?' 와 '나는 안보는데 당신도 과연 그럴까?(이말은 당신은 볼 확률이 높다고 단정짓는 표현입니다) 이러한 말투가 그냥 물어본 말투라고요?
    딱봐도 시비조인데? 나는 시비조가 아닌대. 당신도 과연 그럴까?
  • 레벨 소위 3 몰라몰라버 21.11.30 23:36 답글 신고
    이노마 이거 진짜 일상생활 가능하나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 사람도 있구나~
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.29 15:09 답글 신고
    피시방인가 보네효
  • 레벨 병장 크릉호랑이 21.11.29 15:13 답글 신고
    나중에는 저 멀리 쫒아오시더라구요
    영상을 보든 폰을 보든 상관은 없지만

휴대폰 보느라 차는 흔들흔들,
    안그래도 막히는 도로에 속도 안내고 뒤에서 슬슬,
    급가속, 급브레이크는 기본으로 하게 되는 것 같습니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.29 15:20 답글 신고
    운전 중 휴대폰 사용은 신고해주세요.
  • 레벨 병장 크릉호랑이 21.11.29 15:32 답글 신고
    블박 메모리가 너무 작아 삭제되었습니다 ㅠ
    블박을 이번에 교체할 예정이라.. 아쉽게도 번호판을 확인 못했네요 ㅠ
  • 레벨 소장 eini 21.11.29 15:22 답글 신고
    본인등판인가보네 ㅋ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.11.29 15:30 답글 신고
    금융치료 시급...상품권 전달하세요~
  • 레벨 병장 크릉호랑이 21.11.29 15:33 답글 신고
    번호판을 못보았습니다 ㅠ 블박 교체하려합니다~
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.11.29 16:35 답글 신고
    안전성 거의 제로인 1톤으로 강심장이군.. 나도 업무용으로 봉삼이 몰지만 저런짓은 하지못하겠던데
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 21.11.29 17:01 답글 신고
    이정도면 후방카메라에 잘 찍혔을것 같은데요? 민원 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.29 18:51 답글 신고
    정말 큰일날짓들 하네요..이휴.
  • 레벨 하사 3 왜왜 21.11.29 20:07 답글 신고
    게임하다 양다리 날아가봐야 정신을차리지
  • 레벨 중위 3 우리힘내봅시다 21.11.29 21:35 답글 신고
    난 겁나서 못하겄던데
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 21.11.29 23:52 답글 신고
    롤스로이스를 쳐박아봐야 다시는 안해야 되겠구나 정신차릴거야
  • 레벨 소위 2 킬로델타 21.11.30 01:36 답글 신고
    게임하나보네요.
    대단하신 멀티플레이 능력이네요.
    운이란게 항상 좋을수만은 없는데...
  • 레벨 원사 3 딴지스딴게이 21.11.30 06:18 답글 신고
    성게부활때문에 생긴일인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 the한 21.11.30 08:26 답글 신고
    중부내륙 타고 지방 가는데. 앞에 가는 1톤 차량 좀 이상 합니다.

남들 100 넘게 달리는데. 혼자 80 왔다갔다.. 추월 하며 보니 핸들에 폰 놓고 뭘 보는지 뭐 하는지.

5분 정도 지켜 보니 지조 있게 폰 놓지 않더군요.

죽어도 혼자 죽어라 하고 내 갈길 가버렸어요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.11.30 10:19 답글 신고
    러시아 인줄 ㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.30 11:25 답글 신고
    쳐돌았네
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.11.30 17:05 답글 신고
    저러니깐 1톤트럭타지 트럭충들 ㅉㅉ

이렇게 욕하는 사람 분명히 있다

차량비하를 하는건 아니지만 난폭운전심함 ㅠ
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.11.30 17:57 답글 신고
    저런애들이 모여서 정체가..
  • 레벨 하사 1 Shamimi 21.11.30 18:25 답글 신고
    크루즈라도 되면 그나마 조금 이해하겠다만....
  • 레벨 이등병 okboss 21.11.30 20:40 답글 신고
    조수석 자리에서 찍은건가 보군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장