바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.11.30 10:35 답글 신고
    뭐여 스텔스 미사일이여?????
    자전거가 도랐나????
    답글 0
  • 레벨 소위 3 오늘같은밤이면 21.11.30 10:34 답글 신고
    유턴구역 주차들 극혐이네..
    답글 0
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.11.30 11:29 답글 신고
    민사에는 촉법이. 상관없어요

중학생이던 뭐던

저건 중학생과실...

단돈 1원도..주지마세요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 오늘같은밤이면 21.11.30 10:34 답글 신고
    유턴구역 주차들 극혐이네..
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.11.30 10:35 답글 신고
    뭐여 스텔스 미사일이여?????
    자전거가 도랐나????
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.30 10:36 답글 신고
    자전거 어디서 튀어나오는거냐?
    횡단보도에서 갑자기 튀어오는건줄 알았는데
    그건 아닌거 같고?

도로 달리면서 그냥 오는건가?
    뒤질려고 작정했구나

보험사기로 접수해버려요
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 10:39 답글 신고
    픽시자전거브레이크없는자전거였구요 그위쪽이 언덕인데 거기서부터 밟고달려온거더라구요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.30 10:41 답글 신고
    픽시든 닉시든 브레이크 없이 도로 나오면 불법임다
    증거 수집하고 물고늘어져요
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 10:43 신고
    @스키D마크 자전거사진도 받아놔야겠네요??
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.30 10:52 신고
    @금광동이순신 순순히 줄리가 없죠.. 사고당시에 개략적인거 찍어두셨으면 가서 확실히 찍어두세요. 사고당시 타던 자전거가 맞다는 전체사진 하나, 앞 뒤 림 브레이크 장착부 사진 하나씩 정도면 될거같네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.30 10:43 답글 신고
    일단 절대 과실 인정 못하겠고

상대방쪽에서 블박 보고도 줫같은 소리 짓껄이면

소송까지 진행 하세요

좋은 사례 하나 만들어 봅시다.

진짜 이건 아니지.....
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 11:26 신고
    @스키D마크 자전거사진은가지고있습니다
  • 레벨 대장 방향지지등 21.11.30 10:39 답글 신고
    횡단보도 타고 오다가 신호대기 차량 앞으로 슥? 이건 진짜 블박차 무과실 나와야...
  • 레벨 소령 3 뚜벅이로돌아갈래 21.11.30 10:41 답글 신고
    미사일이네예

라이트도 없어가지고
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 21.11.30 10:45 답글 신고
    자전거 신호위반이네요 보행자 파란불.. 한문철tv에 올려보세요 이거 진짜 과실잡히면ㅠ
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 10:46 답글 신고
    한문철티비에 올려보려합니다
    일부말로는 미성년자여서 제가불리할거라고 그래가지고요..하
  • 레벨 대령 3 Inigma 21.11.30 15:41 답글 신고
    민사건에 미성년자가 무슨상관이랍니까?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.30 10:48 답글 신고
    불빛 얼핏 보니 횡단보도 신호 타고 그대로 넘어온거네요... 못죽어서 안달이 난거도 아니고...;;
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 10:50 답글 신고
    횡당보신호타다가 꺾어온게아니구 위쪽에서부터 쭉달려온거에여
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.30 10:54 답글 신고
    아몰랑 원본으로 올려요
    분심위 경찰서가면 과실나오는건 확실함
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 11:13 답글 신고
    원본은 경찰서에 제출하였는데 카드뽑아서 다시올려볼게요
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.11.30 11:01 답글 신고
    학생한테는 미안하지만 인성꼬라지가 훤 하다

저런 애들 나중에 면허따서 렌트하고 다니면 전연령렌트 사고났어요 ㅜㅜ 하고 교사블에 올라오지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.11.30 11:05 답글 신고
    그냥 쿵한줄 알았더만, 유도 미사일이네. 등화장치도 안보이고
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 21.11.30 11:17 답글 신고
    일부말로 왜 미성년자라서 차주분이 분리하다고할까요.. 이건 나이와 상관없이 자전거가 잘못한걸로 보여지는데..
  • 레벨 원사 2 Freemason 21.11.30 11:24 답글 신고
    순간 놀랐슴다. 진짜 야간에 국도변에서 고라니 달려들때랑 비슷하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.30 11:25 답글 신고
    여러번보니 1차로쪽에서 옴 딸배인줄알았음

7초쯤?부터 잘보면 1차로?차량 오른쪽라이트부터 잠시안보임

과실나오면 대환장할거같은데 저거 뭔수로 피해 유턴할떄 라이트떔 잘안보였을거같기도하고
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 11:27 답글 신고
    저도 오토바인줄알았어요 진짜 너무빨라서
  • 레벨 중장 수동조작 21.11.30 11:28 답글 신고
    저런거 사주는 부모는 참
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.11.30 11:29 답글 신고
    민사에는 촉법이. 상관없어요

중학생이던 뭐던

저건 중학생과실...

단돈 1원도..주지마세요
  • 레벨 소장 보매드림 21.11.30 11:30 답글 신고
    까만 옷에 라이트 없이 쾌속질주~ 에라이 자장구 새끼야.
  • 레벨 중령 3 3419528 21.11.30 11:32 답글 신고
    자동차 로 봐야지요, 잘 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.30 11:34 답글 신고
    야간에 저정도면 스텔스 미사일이네
    상대방에서 무슨소리를 하던지 블박님은 무조건 무과실 주장하세요
  • 레벨 대장 교외오빠 21.11.30 11:40 답글 신고
    자차로 수리하고 보험사에서 구상권 청구 해야죠.
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 11:42 답글 신고
    자차보험으로 수리하고 저과실럾으면 보험사에서 상대측한테 청구하고 제보험비나 할증부분은 안생기는거져??
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.11.30 11:57 답글 신고
    이건 100:0 나와야 된다생각합니다.. 정상신호 정상운행 지킬것다지켰고 야간에 야간등하나없이 도로한가운데로

스텔스처럼 냅다 쏴버리는 한문철변호사님이 잘 이야기하시겠지만 이건 정말 100:0 나와야 됩니다!
  • 레벨 중령 1 교통법규준수하자 21.11.30 12:04 답글 신고
    스텔스에 신호위반 말 다했네요. 그리고 브레이크없으면 자전거 아닙니다! 그냥 차입니다.
    초등학교 고학년~고딩들이 많이 타던데 특히 중딩들이 많이 타죠. 뭐가 멋있는지 모르겠더라고요
    브레이크 없는거 타면 안 무섭나 봐용
  • 레벨 중위 2 박카스엡 21.11.30 12:13 답글 신고
    요즘은 목숨이 서너개씩 있나 보네요..
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.11.30 12:14 답글 신고
    브레이크 없는걸 대체 왜 타고 댕기는건지..몰것네...ㅡㅡ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 12:24 답글 신고
    휴 저는 그냥 속시끄러워지지만않고 과실0으로 제차 멀쩡히 수리받고 아무탈없이만 해결되면 좋겠습니다 다른건바라지도않아요
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.11.30 12:31 답글 신고
    신호등 적색 유턴중이신데
    좌회전시 유턴가능 인지 그것이 관건 이겠네요
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 12:53 답글 신고
    아니요 자회전신호는 따로없습니다 빨간불일시 자회전또는 유턴이구 앞에 횡단보도있고 빨간불일때 횡단보도보행자 파란불신호입니다
  • 레벨 준장 246 21.11.30 12:35 답글 신고
    이것도 촉법인가뭔가 때문에 억울할 예정인가;
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.11.30 13:14 답글 신고
    이거 후기 올려주세요...궁금하네요...
  • 레벨 원수 이연걸 21.11.30 13:16 답글 신고
    100대0
  • 레벨 대령 1 신디s 21.11.30 13:21 답글 신고
    학생이고 나발이고 저 미래의 자라니 자해공갈 개자슥이네요

누구 인생 조질라고 저지랄...

혼자 뒤지던가
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.11.30 13:29 답글 신고
    진짜 너무짜증났는데 지금은 걍 제과실없이 차만멀쩡히 수리받고 지나가길희망중입니다 ㅜ 아직 보험사 연락은없내요 ㅜ
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 21.11.30 14:09 답글 신고
    길건너편 횡단 보도에서 오는거 처럼 보이네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.30 16:03 답글 신고
    정상주행을 불법주행이 와서 박아 놓고

무과실 기원합니다!
  • 레벨 일병 맹맹맹구 21.11.30 17:58 답글 신고
    진짜 짜증나는상황...
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.12.01 01:53 답글 신고
    일단 보호장구 미착용이면,
    대인 지급 비율 조정 확인하세요.
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.01 12:48 답글 신고
    진짜 자라니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 일벌백계 21.12.01 13:01 답글 신고
    자벌레네요. 밟아서 살충했어야죠.
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.12.01 15:26 답글 신고
    블박 잘목 아니라도, 상대방 치료비 물어줘야댐

3초만 참다가 움지기야지...

차가 우선이냐 이보다 생명 중요함
  • 레벨 이등병 금광동이순신 21.12.01 16:51 답글 신고
    영상에보이다시피 절대볼수조차없고요 저 속도로 이미 움직인상태에서 들이받은겁니다 전 정상신호에서 유턴하고있던중이구요 참다가 움직이는게 무슨말인지모르겠습니다
    일단 현재확정은 아니지만 과실 나올가능성은 거의없을거라고 보험사에선그랬고 물론 0일시에 아무것도 물어주는거없다합니다 만약에1이라도 나오면 전 소송가려고 준비중입니다
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.12.01 19:46 답글 신고
    영상도 자라니 안보여서 2번 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ영상이니 보이지 저게 보일꺼라는 생각함?ㅋㅋ 운전한해봤죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SSRX7 21.12.01 18:01 답글 신고
    저는 우최전 대기중 우측에서 내리막길 제어를 못했는지 자전거가 미사일처럼 와서 문짝과 휠을 빵치고 자전거는 넘어졌는데 .. 정말 희안하게 속도가 있었는데도 학생이 전혀 안다치고 자전거가 커버를 해줬는데 ~~

학생 아버님께 전화하니 ... 보상해주신다해서 문짝 신품교환하고 휠 페달에 긁힌건 괜찮다고 하고 끝낸적은 있습니다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.12.01 19:45 답글 신고
    이런 자라니 싀밸넘
  • 레벨 준장 서울욘사마 21.12.01 19:48 답글 신고
    무슨 미사일인가??
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 21.12.01 20:23 답글 신고
    자전차도 도로에서는 차여 신호위반 입니다
    근데 저도 영상 두번 봤어요 어서 날라오는지 몰라서
  • 레벨 하사 1 담백한 21.12.01 23:35 답글 신고
    아.... 이건 좀...
    자전거 선순가 엄청 빠르네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장