바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.07 21:00 답글 신고
    남의 차가지고 잘한다 능지 떨어지는 색기…
    답글 0
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.12.08 09:59 답글 신고
    빨간색끼고애들 때리고싶다는말은 몬소리지?이건 본사에 일닷 민원넣어주세요
    교육한번들 받아야할상황인듯요
    답글 2
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.12.08 18:04 답글 신고
    1. 과실 생깁니다.
    2. 본사에 민원 넣으시면서 한문철 tv, 뉴스 같은곳에 제보하신다 하세요. 보상 요구하시길.
    3. 어디 업체인지 대충이라도 알려주셔야 이용을 안하죠
    답글 0
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.07 21:00 답글 신고
    남의 차가지고 잘한다 능지 떨어지는 색기…
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.07 21:01 답글 신고
    근데 이거는 과실 상계 해보면

어쩔수 없이 받은 차가 다해줘야함.

고의로 뭘 더한거도 아니니…

잘 아시잖아요.
  • 레벨 상병 희희브라더스 21.12.09 09:46 답글 신고
    답글 감사합니다.
    어차피 과실 상계는 가해차량 보험사와 (과실이 잡힌다면) 운전자의 보험사쪽에서 알아서 처리할 문제이니 저와는 직접적인 관계가 없는 것으로 알고 있습니다.
    다만, 고객 차로 이런 행위를 한다는 거 자체가 화가 날 뿐이죠ㅜㅜ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.07 21:05 답글 신고
    제가 생각하는 타이어브랜드인지는 모르겠지만,
    저도 딜리버리를 하려다가 못 믿겠다 싶어서 직접가서 했습니다.

당연히 과실이 있다 생각하지만, 현실적으로는... 어렵겠어요.

참 영상 보면서 기가막히네요.
    이런 서비스는 하지않는 것이 더 현명한 서비스입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.12.08 13:48 답글 신고
    저런 접촉사고에 대인접수를 해달라..?
    대인접수 말고 해고 접수부터 해주고 싶네요.
  • 레벨 중사 3 전나우도 21.12.07 22:08 답글 신고
    와 어이가 없네요 진짜
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.07 22:21 답글 신고
    완전 자해공갈단수준이네요..
  • 레벨 중장 spe02 21.12.07 22:32 답글 신고
    말하는 꼬라지가 개양아치 새끼긴 한데
    뭐 신경쓸건 아닌거 같네요
  • 레벨 준장 jsu9qjda 21.12.07 22:32 답글 신고
    경찰에.신고하시고 회사에.클레임거세요..
  • 레벨 중장 spe02 21.12.07 22:34 답글 신고
    박아! 박아! 말할틈에 경적을 울렸으면
    사고 안났을수도 있겠고만
    와서 박으라고 질알을하네
  • 레벨 이등병 올곧게살자 21.12.07 23:20 답글 신고
    신고먼저 하세요~~
    보험접수 상대방 택시공제에 블박영상 보내줌 보험접수 안해줄듯
    택시공제가 워낙 독해서..
    타이어딜리버리회사에 계속 클레임거시고요
  • 레벨 중령 2 다시돌아온각설이 21.12.08 07:18 답글 신고
    장애인택시는 보험 택시공제아닙니다
  • 레벨 상사 3 쿤이님 21.12.08 17:17 답글 신고
    택시공제 상대해봤는데 담당자마다 케바케인지 그렇게 독하지 않던데요 걍 보험회사랑 똑같이처리 어차피 택시기사 보험료 올려받기땜에
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.12.08 20:28 신고
    @쿤이님 존나 천사님 만났네요.. 하지만 남들에게도 그리 말씀하시면 안됩니다. 그 특별한 일은 당신에게만 일어났으니까요..
  • 레벨 이등병 올곧게살자 21.12.08 20:48 신고
    @쿤이님 아~몰랐던 사실입니다 알려주셔서 감사합니다~~
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 21.12.07 23:28 답글 신고
    아니 근데 보통 빵이나 이런건 그냥 과실피하고자 하는 부분이 크지 않나요?
    너는왜 빵 안했냐 경고나 주의를 상대에게 줘야지 그러므로 그렇게 안한 니과실도 있음
    이지랄하니까 그런거지 이런거는 저따구로 후진한새끼 백주고도 남는다고 봐야한다고 생각함.
    저지랄로 후진쳐박는대 내가 빵안했다고 과실물면 존나 빡칠꺼같은데
    빵안해도 좆같은짓 한새끼 백주는 세상이 맞는거지
  • 레벨 상병 희희브라더스 21.12.09 09:49 답글 신고
    위에 언급한 것 처럼 가해자가 더 큰 잘못을 했다는 것은 바뀌지 않는 사실일 겁니다.
    (100%가 됐건, 아니면 자기네 보험사들끼리 과실 상계해서 정리를 하던 하겠지요)
    다만, 저는 고객의 차로 이런식으로 서비스를 하는게 맞는지 열받아서 쓴 글입니다.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.12.08 08:41 답글 신고
    저 카니발운전자 분 평상시에도 불안불안했는데 결국 사고 내는군요
  • 레벨 상병 희희브라더스 21.12.09 11:23 답글 신고
    혹시 아시는 분이신가요?
    기사님 사정을 고려해서 그냥 좋은게 좋은거라고 보험처리 안하고 넘어가려고 했는데,
    평소에도 계속 저렇게 운전하시는 분이시라면 제가 굳이 그럴 필요는 없지 않을까 생각해서요
  • 레벨 중사 3 Uh 21.12.08 09:34 답글 신고
    어느회사인지 깝시다! 저런쓰레기들
    없어지게! 다치지도 안았겠는데?
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.12.08 09:59 답글 신고
    빨간색끼고애들 때리고싶다는말은 몬소리지?이건 본사에 일닷 민원넣어주세요
    교육한번들 받아야할상황인듯요
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.12.08 10:22 답글 신고
    그러게 말입니다.
  • 레벨 병장 Wolfguy 21.12.08 10:13 답글 신고
    뭐 이런 인간이... 그냥 경찰하고 해당 업체에 신고부터 하시는 것이 옳은 듯 합니다.
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 21.12.08 10:23 답글 신고
    설마 박겠냐 싶었는데 진짜 받친 상황인듯. 근데 카니발 뭔 생각으로 운전하냐?
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.12.08 10:27 답글 신고
    박아 박아 녹음되었으면 보험사기로 신고해도 먹힐걸요?
  • 레벨 하사 1 1bar 21.12.08 10:31 답글 신고
    알아서 멈추겠지 생각하지 저걸 회피 할 상황은 아닌거 같은데요
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.12.08 10:47 답글 신고
    차량 정식 센터, 보험사, 튜닝업체 등등 가끔 딜리버리 서비스 해준다고 하는곳들 많습니다 .

그런식으로 호객행위? 를 하기도 하구요

근데 저는 내 차를 캐리어에 싣고 이동하는 딜리버리 아니면 안한다고 합니다.

자기 차도 아닌데 자기차처럼 곱게 운전하고 다닐 사람이 얼마나 있겠습니까.

다음부터는 바쁘시더라도 꼭 내차는 내가 직접 가서 작업과정 하나하나 다 지켜보는게 좋다고 생각합니다
  • 레벨 상병 희희브라더스 21.12.09 10:00 답글 신고
    곱게 소중히 운전하는 정도로는 기대하지 않습니다.
    다만 적어도 이런 경우라면 사고를 미연에 방지할 수 있지 않았을까 생각됩니다.
    개인별로 입장 차이는 있겠지만, 제 입장에서는 사고가 난게 아니라 사실상 사고를 낸 느낌이라...
    그것도 고객차로... 그랬다는게 열받을 뿐이지요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.12.08 11:27 답글 신고
    박아 박아는 뭐여 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 이봐토해 21.12.08 11:30 답글 신고
    이 영상을 택시기사분께 전달해 드리는건 어떨까요?

이 영상은 대리기사가 차주의 차를 손상시키기 위해서 고의적으로 사고 대비를 위한 아무런 조치를 하지 않은 상황이니까
    차주분이 기사에게 별도로 과실에 대한 책임을 물을 수 있지 않을까요?

한문철 변호사님쪽으로 제보 해 보는건 어떨까 싶습니다
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 21.12.08 11:37 답글 신고
    박아박아 녹음 되었으면 보험 사기 및 고의사고입니다. 그러면 가해자 피해자 바뀔껍니다. 경찰에 신고하시고 보험접수는 탁송기사 보험으로 처리하시면 되겠습니다
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.12.08 11:51 답글 신고
    가피해가 바뀌지는 않을겁니다...적극적인 행위가 없다고 바뀔리가요..그냥 아쉬운거고...

일정부분 과실상계가 가능할 정도죠...
  • 레벨 중위 1 maiki 21.12.08 11:52 답글 신고
    참나 돈벌기 쉽네.. 이 생각하면서 박아박아?? 이랬겠죠?? 지차라도 이ㅈㄹ할까 싶네..
  • 레벨 중장 C앗 21.12.08 12:08 답글 신고
    뭐 양아치라는 단어말고는 대체단어가 없네요.
  • 레벨 병장 방지노노 21.12.08 12:27 답글 신고
    한문철 제보 ㄱㄱ요
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.12.08 12:30 답글 신고
    에휴......쑤레기인성이네..
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.08 13:28 답글 신고
    개소리하는 양아치
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.08 13:48 답글 신고
    저거다 어차피 자기한테 돌고 돌아 돌아 올텐데
  • 레벨 중사 1 뜨신밥 21.12.08 15:05 답글 신고
    요즘 후진한다고 클락션 울렸다간 욕듣습니다. 후방카메라 다 있어서 박기전에 멈추려고 했다하면 나만 바보되는 상황임
  • 레벨 간호사 1969 21.12.08 15:22 답글 신고
    저런 인생을 사는 사람들이 많더라구요
    일은 하기 싫고 병원에 누워서 합의금 받아서 지낼려고요
    특히 택시들요
  • 레벨 상사 2 블박구함 21.12.08 17:02 답글 신고
    저 정도로 대인접수하면 방지턱은 어떻게 넘어다니냐? 몸뚱아리가 유리로 만들어진 듯. 저런 양아치들 때문에 보험료가 매년 인상된다.
  • 레벨 원사 2 엔드밀 21.12.08 17:14 답글 신고
    1. 남의 차 운전하면서 후진하는 차를 보면서 "박아박아"하는 양아치 같은 시키.

2. 딜리버리 서비스라는게 내가 운전해서 차를 가져다주고, 수리하는 동안 기다리거나, 집에 걸어와야하는 불편함이 없는 대신, 내가 준 차를 어떻게 운전하고 다닐지에 대해서는 전혀 알수 없는 서비스라는걸 전혀 생각하지도 않고, 일단 내가 맡겼으니깐, 나처럼은 아니지만, 고객의 차량이니깐 소중히 다루어 주겠지라는 짧은 생각의 글쓴이.

둘은 같은 카테고리가 아니라 둘 중 누가 더 잘못한거냐에 대한 비교 판단을 불가능하고,

님 같은 사람은 딜리버리 서비스 같은거 안 받으시는게 좋을듯. 저보다 더한 양아치들도 많음.
  • 레벨 상병 희희브라더스 21.12.09 11:21 답글 신고
    딜리버리 서비스가 어떤건지 본인 마음대로 기준을 정하시다니 좀 웃깁니다.
    각자가 딜리버리 서비스를 사용하는 이유는 모두 다 다를텐데... 그걸 본인 생각대로만 이해하려고 하는군요
    그리고 제가 차량을 소중히 다뤄주겠지라고 생각했다고 하시는데, 제 생각을 어떻게 그렇게 잘 아시나요?
    뭐 본인 차 처럼 때빼고 광내고 소중히 다뤄달라는게 아닙니다.
    아무리 못해도 이런 사고는 안내야 하는거 아니냐는 게 제 글의 요지구요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.12.08 18:01 답글 신고
  • 레벨 중사 1 Kcg87 21.12.08 18:03 답글 신고
    이새키 진짜 양아치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 몰라요없어요 21.12.08 18:04 답글 신고
    글쓴이가 잘못한건 없어보이는데 둘 중 누가 더 잘못한거냐니. 이상하네요. 더한 양아치가 많다고 저런 양아치가 한 행동이 합리화되진않죠.
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.12.08 18:04 답글 신고
    1. 과실 생깁니다.
    2. 본사에 민원 넣으시면서 한문철 tv, 뉴스 같은곳에 제보하신다 하세요. 보상 요구하시길.
    3. 어디 업체인지 대충이라도 알려주셔야 이용을 안하죠
  • 레벨 중령 3 내가누굴까 21.12.08 18:11 답글 신고
    댓글달기가조심스럽지만..요정도 살짝 쿵에 아픈게 정상일까요?..방지턱 덜컹거리는것보다 약해보이는데..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 5킬로만빼자 21.12.08 18:13 답글 신고
    양아치새끼..이거 대인접수 안해주면 안되나요?
  • 레벨 원사 3 뿌산꿈돌이 21.12.08 18:35 답글 신고
    지도 설마 박겠나 싶어
    장난식으로 박아박아박아 한것같은데
    미리 경적한번 울렸다면 안났을사고임ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 머리는장식이아니다 21.12.08 18:41 답글 신고
    왜 저따구로 살까요?
    세상에 태어나서
    남자새끼가 왜
    저런 소인배보다
    못한 인성을 가지고
    살아갈까?
    에휴
  • 레벨 대위 3 반달레이실버 21.12.08 18:44 답글 신고
    말투만 들어도 양아치네 미필적 고의사고
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.12.08 18:49 답글 신고
    인성이 바닥이군요.
    한문철 변호사님께 제보 함 하시지요.
    인지 후 바로 빵 한 번 했으면 안 일어났을 사고인데...
  • 레벨 소위 3 코고나ev 21.12.08 18:50 답글 신고
    ㅋㅋ 저걸냅둬요?
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 21.12.08 19:22 답글 신고
    다른걸떠나서 빨간색끼고 애들때리고싶다가 무슨말일까요?
  • 레벨 일병 짱구와감자 21.12.08 19:24 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 21.12.08 19:25 답글 신고
    사고날꺼 알았는데 대인이 되나? 저충격에?
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 21.12.08 19:32 답글 신고
    대인 접수시키고 보험사기로 보험사가 고소하게 할수있나요?
    뻔히 부딪힐 우려가 있는데도 박아박아를 외치며
    일부러 방치한 저런 경미한 사고에
    사람이 다칠수 있을까?

뻔뻔스런 새끼 "사장님 지금 뭐하신거에요?"
  • 레벨 상사 1 상식적으로살자 21.12.08 19:38 답글 신고
    저 타이어 딜리버리 회사를 알고 싶네요.
  • 레벨 하사 2 드림카사자 21.12.08 19:45 답글 신고
    이야....
  • 레벨 일병 잔월효성 21.12.08 20:02 답글 신고
    저러고 대인치료까지 받는다고?
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.08 20:04 답글 신고
    이래서 탁송 보내고 나면 사고 유무 상관없이
    블박 꼭 봐야 됨.
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.12.08 20:10 답글 신고
    와 진짜 쉽세끼네
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.12.08 20:29 답글 신고
    통화 자체가 싸구려 느낌... 이래서 부모님이 공부해라 공부해라 하셨나보다.
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 21.12.08 20:41 답글 신고
    와 씨 댓글 싹 정리하고 욕 안할려고 했는데
    조카크레파스십파르색
  • 레벨 이등병 보배사랑32 21.12.08 21:01 답글 신고
    참인성이 쓰레기네요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 pugu 21.12.08 21:01 답글 신고
    어디 회사인가요. 완전 양아치 새끼네요. 본사에 항의하셔요!
  • 레벨 중령 1 댓글장인 21.12.08 21:58 답글 신고
    이건 보험 사기로 보이는데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 희희브라더스 21.12.09 18:57 답글 신고
    보험 사기인지 아닌지는 사실 저하고는 상관 없고,
    가해자(택시) 측 보험사와 딜리버리 기사간의 문제일 듯 합니다.
    다만, 제가 화가 난 부분은...
    고객이 타이어 교체를 위해 딜리버리 서비스를 맡긴 차인데, 이렇게 함부로 굴려서 사고를 내느냐...에 대한 부분입니다.^-^
    사실 영상보시면 아시겠지만 미연에 방지할 수 있었잖아요..
    본인차로 저렇게 하는 것도 아니고, 남의 차 망가뜨려서 불편하게 해 놓고
    본인은 그로 인해서 대인처리 받는다고 하니 어이가 없어서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장