바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.10 17:25 답글 신고
    경차라고 무시를 많~이 당했나봐요.
    손가락욕 할 자신감은 어디에 버렸지... ㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.01.10 17:21 답글 신고
    시비걸고 쫓아오게 만들고 보복운전으로 신고하려고 그런건가?
    anyway 상대차주와 개인적인 만남 성사되길 바랍니다.

ㅡ 추천4
    답글 4
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.10 17:29 답글 신고
    따라오래서 덩치 큰 남자가 얌전히(?) 따라갔더니 생긴 일들이로군요 ..ㅎㅎ 왜 저러고 살지..
    답글 3
  • 레벨 대위 1 파란만땅 22.01.11 20:10 답글 신고
    흔치않은 색상에 02 금방 잡히겠네
  • 레벨 훈련병 ubins 22.01.11 22:12 답글 신고
    수지 거주중입니다 차 번호 알려주시면 보이는데로 알려드리겠습니다
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 22.01.11 23:42 답글 신고
    ubins님 안녕하세요~
    지금 막 쪽지로 모닝 차량번호 보내드렸습니다~
    새해 복 많이 받으시고, 좋은 꿈 꾸세요 ^^
  • 레벨 훈련병 오봉구 22.01.12 10:52 답글 신고
    제 생각엔 모닝이 우회전을 하려 우측차선으로 옮겼는데 줄어드는 차선인 것을 인지하고 다시 차선변경을 하려고했던거 같습니다 (참고로 차선 하나 걸치고있는 상황) 근데 블박차주님이 끼워주기싫어 가속해서 막아버린 것처럼 보이네요 큰 잘못은 아니겠지만 모닝차주의 무개념 대처로 블박차주님의 잘못이 가려지긴했네요 다음부턴 차선변경이 끝나지않은 차량 추월하지마시길
  • 레벨 훈련병 모닝3 22.01.12 14:20 답글 신고
    제보자님! 쪽지 드렸는데 확인 한번만 부탁드립니다 :)
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.16 14:24 답글 신고
    본인이신가
  • 레벨 일병 광고처단자 22.01.12 14:21 답글 신고
    촬영지역이 옆블럭 동네네요 쪽지 주세요
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 22.01.12 15:44 답글 신고
    광고처단자님 안녕하세요~
    새해 복 많이 받으시고, 남은 오후도 화이팅 하세요 ^^
  • 레벨 훈련병 Myfamily 22.01.12 17:19 답글 신고
    수지 거주중입니다 차 보이면 알려드리겠습니다 !
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 22.01.12 17:39 답글 신고
    Myfamily님 안녕하세요~
    새해 복 많이 받으시고, 편안한 저녁 보내세요 ^^
  • 레벨 상병 비타건강 22.01.12 17:23 답글 신고
    수지 삽니다. 저기서 마지막에 갈라진 곳이 어디쯤인가요? 이마트 지나서 헤어지셨나요?
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 22.01.12 17:41 답글 신고
    비타건강님 안녕하세요~
    마지막으로 헤어진건 토월초교 사거리였습니다.
    저는 직진 중 신호에 걸렸고, 자주색 모닝은 수지성당삼거리, 이마트 방향 쪽으로 직진 이동했습니다.
    솔직히 끝까지 추격할 생각 있었으면 신호 단속 카메라 무시하고 그냥 달렸을텐데 당근거래 약속 시간도 있었고,
    '나중에 잡지뭐' 하는 생각에 무리하진 않았어요.
    그리고 쪽지로 모닝 차량 번호 보내드렸는데 보시게 되면 연락 부탁 드리겠습니다~
    그럼 새해 복 많이 받으시고, 이따가 편안한 저녁 보내세요 ^^
  • 레벨 훈련병 Lve 22.01.12 17:35 답글 신고
    수지 거주중 분당으로 매일 출퇴근합니다
    쪽지주세요 도움드릴수있으면 드릴게요
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 22.01.12 17:41 답글 신고
    Lve님 안녕하세요~
    새해 복 많이 받으시고, 편안한 저녁 보내세요 ^^
  • 레벨 훈련병 가자고어서어 22.01.12 18:11 답글 신고
    수원 거주 수지로 출퇴근합니다 쪽지주세요 도움드릴 수 있을만큼 드려보겠습니다. 성복역쪽으로 쭉 갔다는 거죠?
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 22.01.12 20:24 답글 신고
    가자고어서어님 안녕하세요~
    도움 주신다고 하여 정말 감사 드립니다.
    지금 막 쪽지로 모닝 차량번호 보내드렸어요~
    네~ (토월초교 사거리에서) 성복역 방향으로 그대로 직진 했습니다.
    새해 복 많이 받으시고, 편안한 밤 보내세요 ^^
  • 레벨 훈련병 룰루팡룰루피룰루얍 22.01.12 20:23 답글 신고
    수지 거주중입니다
    퇴근 후 꾸팡잇츠로 수지/분당 구석구석 돌아다니니 보이면 알려드리겠습니다
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 22.01.12 20:25 답글 신고
    룰루팡룰루피룰루얌님 안녕하세요~
    지금 막 모닝 차량 번호 보내드렸습니다.
    도와주셔서 감사드리고, 새해 복 많이 받으세요 ^^
  • 레벨 이등병 로나쏠트 22.01.12 20:30 답글 신고
    여윽시 모닝
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 22.01.13 11:35 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하다
    왜저러고살어
  • 레벨 준장 조포동 22.01.14 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝없는 추적 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 잡으시길 바랄께요~ ㅎ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.01.14 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    톰과제리 만화에서 톰과 불독의 만남 같은 ㅋㅋㅋㅋ
    책임지지 못할 법규를?
    미국이엇으면 바로 총알 날아올텐뎅..ㅋㅋㅋㅋ
    한국에 사는걸 다행으로 알아라...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 안돼쏘지마 22.01.15 00:41 답글 신고
    아니 왜 법규를 ? 양보해줬는데 고마워하지는 못할망정
  • 레벨 하사 1 onepunm 22.01.15 01:36 답글 신고
    정신이 아프면 면허를 취소해야죠.
    우리나라 법이 희한하니까 저런놈들이 설치고 다닙니다.
    러시아가서 처맞으면 정신이 번쩍들텐데.
    모욕죄로 고소하시길.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.01.15 11:28 답글 신고
    차선 잘못들어가놓고 무리하게 끼어들기하는 본인잘못보다는 내가 경차타는데 양보를 안해준다고 생각한듯 하네요.
    저도 경차 타지만 경차 무시하는 운전자들 많고 웬만한 상황은 혼자 차안에서 욕하고 지나가는데..
    저건 경우가 다르네요.;;
  • 레벨 이등병 MCkAiLoN 22.01.15 15:01 답글 신고
    찾으셨으면 좋겠네요... 후기 너무 궁금합니다...
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.16 14:28 답글 신고
    무시 하는게 아니고 경차 운전 하게되면 마인드가 한결같은 사람이 되는지
    아무튼 도로에서 경차 만나면 색안경 부터 쓰게 됩니다
    칼치기 기본
    좁은틈새 비집고 들어오기 기본
    차선 걸치고 주행 기본
    아예 남들속도의 절반으로 나홀로 주행 기본...
    거의 과학5호나 개니발들 나쁜습관 운전하고 동급으로 판단 되더군요
  • 레벨 하사 2 핵느림 22.01.16 21:28 답글 신고
    경차타는 애들 자격지심 쩌는 애들 겁나 많아요.
    아무 생각없이 운전하는데 쟈들은 지들이 경차 탄다고 무시당한다고 욱하는 경우가 많음.
    그래서 운전도 개판으로 함...
  • 레벨 원사 3 킬유미 22.01.22 03:40 답글 신고
    10년전쯤 신호바꼈는데 앞에서 출발안하는 소나타 발견 클락션으로 가라고 신호줌.
    창문열더니 손가락욕시전 열받아앞으로가 급브레이크시전. 그당시 보복운전 이런게 없었음 창문열고 손가락으로 똑같이해줌. 다음신호에서 며르치 한쌍내려서 뮈라함.여자가 급브레이크에 바닥에 떨어진거 줍다 머리받았는데 손가락욕했다고 지랄하길래 누가먼저했는지 알기나 하라고함 젊은여자였는데 계속 아줌마라했더니 지랄발광함.
    암튼 그당시 남자 내가 한대치면 죽을거 같았음.
  • 레벨 하사 2 드림카사자 22.01.22 12:14 답글 신고
    우회전할건데 길막하는줄알고 화난듯
    서로 오해할만한 상황인데
    욕을 왜저렇게해 저건 잘못이지
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 22.01.24 22:04 답글 신고
    저런 색깔 모닝에
    번호판 일부공개에
    지역에
    차주 체격이면

충분히 찾을 듯

저런애는 괜히 귀쌈배기 후려올리면 고막나갈 수 있으니 위협운전 당한걸로 신고나 해보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 janedoeee 22.01.25 13:29 답글 신고
    저희동네네요. 저희동네라 그런가....왠지 눈에 익은 거 같은....전 형님은 아니고 누님이지만 ㅎㅎㅎ
    번호 알려주시면 찾아보겠습니다.
  • 레벨 훈련병 라이언호 22.01.25 14:51 답글 신고
    몇일뒤에 이사지만 알려주시면 연심히 찾고 잡겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장