바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 성지순례오만리 22.01.16 07:51 답글 신고
    오토바이충 = 렉카충 = 택시충만 해당되는줄 알았더니 버스도 있었네요...
    버스기사 말 들을필요없어요 ㅎㅎ 이런경우는 보험회사말대로 100대0될듯한대 만약 과실비율이 조금이라도 발생하면 바로 소송하세요.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 도른자피하기 22.01.16 00:32 답글 신고
    경적도 울리셨었네요. 택시 버스들 보험접수 자체를 잘 안하죠. 보험사랑 얘기해서 자차보험처리랑 하시고, 보험사 통해서 구상권 청구하세요.
    그리고 불법유턴인것 같으니 경찰신고해서 범칙금도 맥이시구요.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 도른자피하기 22.01.16 00:32 답글 신고
    경적도 울리셨었네요. 택시 버스들 보험접수 자체를 잘 안하죠. 보험사랑 얘기해서 자차보험처리랑 하시고, 보험사 통해서 구상권 청구하세요.
    그리고 불법유턴인것 같으니 경찰신고해서 범칙금도 맥이시구요.
  • 레벨 하사 2 보끄무동 22.01.17 15:15 답글 신고
    오 반대4 ㅋㅋ 버스노조 어서오고
  • 레벨 대위 3 자동차유리복원의신 22.01.17 16:43 답글 신고
    반대4 머냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 성지순례오만리 22.01.16 07:51 답글 신고
    오토바이충 = 렉카충 = 택시충만 해당되는줄 알았더니 버스도 있었네요...
    버스기사 말 들을필요없어요 ㅎㅎ 이런경우는 보험회사말대로 100대0될듯한대 만약 과실비율이 조금이라도 발생하면 바로 소송하세요.
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.01.16 21:43 답글 신고
    개버스,개택,개렉,개토방,개양카..등
  • 레벨 소장 보배두들임 22.01.16 14:39 답글 신고
    걍 영상 원본 뽑아서 경찰에 사고접수하세요..
    최소한 도로후진 딱지라도 끊으라구요..
    엿 멕여줘야죠..
  • 레벨 하사 3 kim0024 22.01.17 10:26 답글 신고
    일반 시내도로에서 버스가 후진할일이 뭐가있지.. 종점도 아니고 회차지도 아닌데 . 9m 중대형급 버스가 회전하기위한 도로로 보기엔 어려운데
  • 레벨 상사 3 베르뫼 22.01.17 10:42 답글 신고
    100% 버스의 과실 입니다
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.01.17 10:48 답글 신고
    정차 완료, 경적 경보 모두 안전운전 이행하셨습니다. 헤드라이트도 켜진 상태구요.
    빼박 100:0 입니다.

경찰서에 사고접수 추천드리며, 접수시 녹취 잊지 마세요.
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 22.01.17 10:51 답글 신고
    100:0 은 없다....일단 툭 던져보는건가..
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.01.17 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ줏어 들어도 이상한걸 줏어 들었군..
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.01.17 13:26 답글 신고
    누가봐도 100대0인데 헐
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 22.01.17 14:00 답글 신고
    아니 피해주는데 따라와서 박아놓고 ㅋㅋㅋㅋ어이가없네~
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 22.01.17 14:05 답글 신고
    미 친 ㅅ ㅐ끼네요.. 백대영은 없다는 옛날옛적 보험사끼리 하던 얘기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 세상이 어떤세상인데 그딴 소리를 할까요?
  • 레벨 대위 3 쓰리런 22.01.17 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 버스기사가 어디서 줏어들은건 있어가지고 개소리를 하네요 ㅋ 주행중에 사고나도 100%가 있는데 정차되어 있는 차 박아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.01.17 16:34 답글 신고
    비아냥 ;;;;
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 22.01.17 20:17 답글 신고
    마을버스 아닌가요? 시내버스랑 다르게 마을버스는 버스공제조합 가입안되어서, 일반 보험사 가입되있는걸로 기억해요. 물론 8년전 얘기지만.. 당시 마을버스랑 사고났더니, 버스공제조합이 아니라 그 마을버스가 가입한 메리츠 화재에서 보상 다 받았어요.
  • 레벨 중위 1 랑이740xm 22.01.17 21:00 답글 신고
    후진 100
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 22.01.17 21:07 답글 신고
    버스 몬지 얼마 안된 초보 기사 인듯 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장