바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 그때즈음 22.01.16 09:32 답글 신고
    신고용 보관녹화를 위해 블박화면에 저절로 손이 가게 하는 영상이네요
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 22.01.16 09:37 답글 신고
    카니발 아니고 산타페
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.01.16 10:15 답글 신고
    운전참....에혀
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 22.01.16 10:48 답글 신고
    저런새끼들이 사고나면 뒷감당 할 돈도없는 거지새끼들이라는거
  • 레벨 소령 2 slownfast 22.01.16 11:01 답글 신고
    개니발 개니발 하는데 이유가 있음
  • 레벨 소장 쁘띠킴 22.01.16 11:25 신고
    @slownfast 근데 싼타페임 ㅋ
  • 레벨 중위 3 혜율이아빠 22.01.17 13:27 신고
    @slownfast 카니발 아니에요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 22.01.17 14:15 답글 신고
    차종 수정했습니다.
    모든 봅님들 착오없으시가 바랍니다.ㅎㅎ
    죄송!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 22.01.16 12:05 답글 신고
    음주운전 하는 새끼들도 깜빡이는 잘 킴
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.16 12:09 답글 신고
    꼭 신고해주세요 싼타페
  • 레벨 중장 C앗 22.01.16 12:56 답글 신고
    ...답없네요. 저러면서 지가 횡단보도 건널때 차량 지나가면 거품물고 ㅈㄹㅈㄹ
  • 레벨 대장 인생은불법 22.01.16 13:32 답글 신고
    아까비ㅡㅡ
    저ㄴ은 곧 향내 맡거나
    사고났어요 과실비율 문의한다고 글 올라올듯 합니다
  • 레벨 소장 일벌백계 22.01.16 14:35 답글 신고
    저 개타페 인사사고 내기 전에 운전습관을 고치던가 운전대를 놔야 할 듯.
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.01.16 17:56 답글 신고
    카니발 아니라는데 제목 바꿔야하는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.01.16 19:06 답글 신고
    차가 주인 잘못 만나 욕을 먹네요.
  • 레벨 훈련병 문지방겨우 22.01.17 11:34 답글 신고
    풀HD QHD 화질좋은거 많아요 술먹고 마사지 갈돈으로 사시면 되겠네요
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 22.01.17 12:40 답글 신고
    당신처럼 술마시고 그런데 가지 않으니 함부로 말하지 마시길.
    술담배조차 하지않는 사람이니 쯥!!

그리고 지금 블박도 수리하면 충분히 좋다오
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.01.17 16:36 답글 신고
    오늘 가입한 관종
  • 레벨 하사 3 aortm 22.01.17 12:05 답글 신고
    저런것들은 자기 가족이 지 같은 넘한테 사고 날꺼에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 낭아풍풍권 22.01.17 21:07 답글 신고
    공감합니다. 윤창호법에는 별 반응 안 하면서 민식이법 얘기 나오면 입에 거품 무는 인간들 많죠.
    평소에 초등학교 앞에서 어떻게 운전하고 다니길래 그렇게 발작을 하는지 안 봐도 눈에 훤합니다.
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.01.17 15:50 답글 신고
    미쳤군
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 22.01.17 21:35 답글 신고
    1. 오빠 오늘 우리집에 나말고 아무도 없어

2. 니 마누라 지금 모텔 들어갔어

3. 운전중 슬쩍뀐 방구가 기체가 아닌 액체였다

4. 아들~ 컴퓨터에 소쩍새 폴더 이게 뭐니?~
  • 레벨 소위 3 광양발전 22.01.18 02:39 답글 신고
    불매씨부리는 현기 색키들이군 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장