바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.19 08:41 답글 신고
    영상 시작 > 충돌까지 영상 시간 20초인데
    스톱워치로 보면 영상 시작시엔 제 속도인데 점점 느려지더니 영상 종료시 시간이 7초가량 영상이 어긋남.
    화면 내 시간이랑 웹 플레이어 시간도 보면 확연히 안맞구요. 이 영상으론 뭐라고 하기 힘듧니다.
    1.3 배의 속도라면 버스가 블박 가해자라고 주장할 여지는 충분히 있습니다. 일단 정상 영상을 올려주세요.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 밍도련 22.01.18 23:45 답글 신고
    앞에 검은색차량이 차선 물고있어서 이유없는 급정거도 아니고 급차선변경도 아니고 제동거리 충분히 있어보이는데..전방주시태만 후미추돌로 10:0나올것같네요;;
    답글 1
  • 레벨 소장 eini 22.01.18 23:12 답글 신고
    가해자는 아닌듯하지만 멈출 이유도 없어요

경찰에 가피가려달라하세요 피해자라고만 나와도 나쁠거 없잖아요
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.18 23:14 답글 신고
    아 감사합니다 근데 저도 저 검은색 차량박을까봐 멈추긴한건데 버스가 충분히 멈출수 있는거리인데 자기도 못 멈춘거라고 얘기했거든요ㅜㅜ 근데 갑자기 저러니ㅜㅜ너무당황 .. 휴
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.01.18 23:19 답글 신고
    버스기사가 가해자는 맞지만..

꼬투리 잡으면 100퍼 까진 아닐수도...;;

무과실 나오시길 바랍니다. 앞에 안보고 어딜 보는건지;; ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.18 23:23 답글 신고
    ㅠㅠ 근데 지금 버스가 인정 안해서 보험접수조차 안해주고 있어용 너무슬픕니당 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 고심고심 22.01.18 23:24 답글 신고
    영상에 나오는 차들이 전부 ㅋㅋㅋ…
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.18 23:24 답글 신고
    다 문제인가요?ㅋㅋㅋ 저버스만 봐주세용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 밍도련 22.01.18 23:45 답글 신고
    앞에 검은색차량이 차선 물고있어서 이유없는 급정거도 아니고 급차선변경도 아니고 제동거리 충분히 있어보이는데..전방주시태만 후미추돌로 10:0나올것같네요;;
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.18 23:50 답글 신고
    저두 그의견이거든요ㅜㅜ 쨌든좋은 의견 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.19 00:51 답글 신고
    네 버스 100 입니다.
    헛소리 하면 경찰 사고접수 한다 하세요.
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 11:17 답글 신고
    네 계속 인정을 안해서ㅜㅜ 사고접수는 우선 했습니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.19 05:45 답글 신고
    운전함서 통화를 하시니까 집중을 못했나 봅니다.

앞으로 운전중 통화는 짧게,
    정차 후 통화 하는 걸로

버스 백퍼 과실이나
    그런 상황에서는 2차로로 진입하여 정지를 하는 게 아니라
    1차로로 다시 복귀하여 달림서 차로 변경을 하는 겁니다.

버스 입장에서는
    과실 1이라도 잡아 볼라고 급 정거라 우겨 보는 거 같네요.
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 11:19 답글 신고
    아 ㅜㅜ네 좋은말씀 감사합니다.
    근데 저는 앞의 검은차가 더 안오면 우선빨리 지나가려고 했거든요 뒷 버스도 당연히 정차할줄 알았는데 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 mokwer 22.01.19 07:24 답글 신고
    저거를 차주가 과실있다고 하는사람은 운전면허는 있나요?
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 11:21 답글 신고
    ㅠㅠ 저두 무과실이라 생각하는데 ㅠㅠ 우선은 결과를 기다려봐야겠죠?의견주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 song00 22.01.19 08:31 답글 신고
    버스 100
    진단서 끊어 경찰에 사고 접수 하시고
    사실확인서 받아 상대 보험사에 제출해
    대인 치료 받으세요 ~
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 11:15 답글 신고
    아 아직까지도 접수를 안해주셔서ㅜㅜ 네 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.19 08:41 답글 신고
    영상 시작 > 충돌까지 영상 시간 20초인데
    스톱워치로 보면 영상 시작시엔 제 속도인데 점점 느려지더니 영상 종료시 시간이 7초가량 영상이 어긋남.
    화면 내 시간이랑 웹 플레이어 시간도 보면 확연히 안맞구요. 이 영상으론 뭐라고 하기 힘듧니다.
    1.3 배의 속도라면 버스가 블박 가해자라고 주장할 여지는 충분히 있습니다. 일단 정상 영상을 올려주세요.
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 11:15 답글 신고
    정상 영상 올린건데 끊긴건데 다시한번 확인해보겠습니다.
  • 레벨 이등병 보드배림 22.01.19 09:00 답글 신고
    운전중 통화는 간단히
    운전에 집중
    넵 좋은 말씀 감사합니다 !
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 따당o 22.01.19 09:47 답글 신고
    1차선 빨리보고 피해갔어야되는데,, 도로갓길주차도 문제고 뒤에서 박는놈도 문제고 개판오분전이네
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 11:12 답글 신고
    ㅠㅠ 도로갓길주차가 제일 문제인것같아요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.19 10:24 답글 신고
    무과실 가능해 보입니다
    운전을 차분하게 잘 하시지만
    전체적인 흐름을 타는것도 중요합니다.
    내차선 말고 다른차선 상황을 파악하는것도 중요하죠 시야를 약간 넓게 보는걸 추천드립니다
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 11:11 답글 신고
    네 감사합니다. 좋은말씀 잘 새겨들을께요!
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.01.19 17:51 답글 신고
    차로 변경 완료 4~5초 후 추돌 버스100퍼
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 18:14 답글 신고
    그런거죠 ???? ㅜㅜ정말 너무너무 스트레스입니다.
  • 레벨 소위 1 순디89 22.01.19 19:24 답글 신고
    버스기사가 유튭보고 있다가 블박 놓친듯.
    버스 내부 블박 검사하라고 경찰에 요청해 보세요.
    ---
    유튭보고 있었다면 저런 기사는 짤려야됨
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저한테도 내리자마자 아 자기가 멈추질 못했다고 ㅜㅜ 진짜죄송하다고 하드라구요.. 근데갑자기 말을바꾸니ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.01.19 20:44 답글 신고
    난 선밟고 멈춰버린 저 검은차부터 꿀밤때리고싶다
  • 레벨 간호사 Reum 22.01.19 21:19 답글 신고
    쥐도새도 모르게 사라져버렸어요.. 버스가 박는순간 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.01.20 14:12 답글 신고
    도로가 개판 오분전이네요 ㅋㅋㅋ 불법 주정차 2대에 그걸 피하겠다고 차선 문 차량이랑....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장