바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.01.19 12:48 답글 신고
    교사블에서 눈팅을 오래하다보니, 이런게 순환열차처럼 돌고 돌더군요.

항상 이런때가 있어요.
    눈팅러들이 오래 눈팅하다가 점점 좃문가가 되가면서 남의 의견 무시하고, 무조건 백대영 외치기도 하고...

그래서 제가 눈팅하면서 얻은 결과는 단호하게 이야기 하지 말고 개인적인 의견은 이렇다고 얘기하면 양쪽으로 부터 욕을 덜 먹어요. ㅎㅎ

사실 욕먹더라도...상관없어요. 어차피 교사블인데요. 뭐.

전문적인 의견을 물으려면 여기 오면 안되죠. 변호사 게시판이나 한문철TV로 가야지.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.01.19 12:48 답글 신고
    물어보는 사람도 최소 댓글 80%는 걸러 듣고 무시해요.
    당일가입 첫글이 무슨의미 인지 아시잖아요.
    얼굴 안까고 아무말이나 써도 손해볼거 없는 쓰니도 이런생각하는데 .
    결국 유튜브하는 변호사 한테 감. 이것도 예전에 교사블 들렸다가 갔는데. 이제는 교사블 건너뛰고 바로가는 추세.
    초기엔 교사블 사고 영상으로 베스트가는일이 많았는데, 요샌 없쥬. 간다면 주차시비로 가는정도..
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.01.19 12:48 답글 신고
    교사블에서 눈팅을 오래하다보니, 이런게 순환열차처럼 돌고 돌더군요.

항상 이런때가 있어요.
    눈팅러들이 오래 눈팅하다가 점점 좃문가가 되가면서 남의 의견 무시하고, 무조건 백대영 외치기도 하고...

그래서 제가 눈팅하면서 얻은 결과는 단호하게 이야기 하지 말고 개인적인 의견은 이렇다고 얘기하면 양쪽으로 부터 욕을 덜 먹어요. ㅎㅎ

사실 욕먹더라도...상관없어요. 어차피 교사블인데요. 뭐.

전문적인 의견을 물으려면 여기 오면 안되죠. 변호사 게시판이나 한문철TV로 가야지.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.01.19 12:48 답글 신고
    물어보는 사람도 최소 댓글 80%는 걸러 듣고 무시해요.
    당일가입 첫글이 무슨의미 인지 아시잖아요.
    얼굴 안까고 아무말이나 써도 손해볼거 없는 쓰니도 이런생각하는데 .
    결국 유튜브하는 변호사 한테 감. 이것도 예전에 교사블 들렸다가 갔는데. 이제는 교사블 건너뛰고 바로가는 추세.
    초기엔 교사블 사고 영상으로 베스트가는일이 많았는데, 요샌 없쥬. 간다면 주차시비로 가는정도..
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.19 13:00 답글 신고
    사람에게는 양심이라는것이 있습니다.
    양심이란 녀석은 옳고 그른일을 아는 녀석이지요.
    저에게도 있고 모든 횽님들께 있는데 모르고
    지나칠때도 있고 장난이란 녀석이 눈을 가리기도하죠.

정상이십니다. 물론 오늘 사건을 터트린 제가
    이런 말해서 기분 나쁘실수도 있다는거 알지만
    사실이고 알려드리고 싶어서 댓글 남깁니다.

누구나 양심이란게 있고 그걸 어디까지 인정하고
    어디까지 무시하느냐에 따라 사람의 됨됨이가 되죠.

지극히 정상이며, 잘하고 계십니다.
    앞으로도 좋은 댓글 많이 부탁드립니다.
  • 레벨 상병 노오오오오잼 22.01.19 13:04 답글 신고
    몇 년 전
    작은 사고에 그걸로 아프냐는 말에 달린 댓
    - 대인해야지 니들이 아픈지어찌암?
    - 합의금 받아야지 니들이아픈지 어찌암?

몇 년 후
    작은 사고에 아프다는 글에 댓글
    - 왜아픔? 합의금100억달라하셈
    - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아풔?

보배 이중성 크으.. 지린다 갬성보배
  • 레벨 대위 1 초록색우유 22.01.19 13:06 답글 신고
    변호사들도 판단은 판사가 할뿐 자신들도 재판 경험에 의한 의견이라고 말합니다. 어차피 판사나 보험사가 조율할거 의견정도 말해주는데 남들 여론 따질것도 없습니다. 어차피 시비 거는 애들은 뭘해도 걸고 뭘해도 비공감 누르니까요
  • 레벨 상병 노오오오오잼 22.01.19 13:09 답글 신고
    달려오는 그들의 비추파티 파뤼타임~
  • 레벨 원수 일월태백 22.01.19 13:13 답글 신고
    이런적이 머 주기적으로 나타나는 현상입니다.
    사람마다 보는 관점이 다를수도 있고,,,
    힘내세요,,,^^
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.19 13:18 답글 신고
    편하게 하세요.^^
    전 횽님 댓글 재밌어서 웃으면 보는 글도 많습니다. 화이팅!
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 22.01.19 13:31 답글 신고
    저도 요즘은 눈팅이 많네요
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.19 14:04 답글 신고
    모르면 댓글 달지 않고 위로 글만 남기면되고
    확실하거나 본적이 있다고 생각되면 자신감 있게! 한줄 멋지게 남기면 되죠.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.19 15:26 답글 신고
    그냥 지켜보면 흥미롭습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장