바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.01.23 18:01 답글 신고
    깡패들인가요?
    답글 0
  • 레벨 소장 개마고워 22.01.23 18:28 답글 신고
    중고창년 애인 만나러 가나봅니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 간바루비 22.01.23 17:52 답글 신고
    이재명 후보 유세차량 맞는듯 합니다. 오늘 평택에서 유세했네요 그리고 대선후보들은 국무총리급 경호 받는데 저차들 경찰경호원들로 생각됩니다.
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 기름진얼굴 22.01.23 17:49 답글 신고
    아닌데? 윤후보인데?
    아마 무당도 타고 있을껄?
  • 레벨 대장 간바루비 22.01.23 17:52 답글 신고
    이재명 후보 유세차량 맞는듯 합니다. 오늘 평택에서 유세했네요 그리고 대선후보들은 국무총리급 경호 받는데 저차들 경찰경호원들로 생각됩니다.
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 22.01.23 21:06 답글 신고
    총리급 경호면 당연 경찰차 배치 되지 않나요??
    신호통제도 가능 한데.........
    이 후보님 이셨음 손 이라도 흔들어 줄껄 그랬네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 coccon 22.01.24 22:14 신고
    @고추농사농부 대선후보자 경호는 경찰경호팀이 렌트카로 경호하기에 사제 경광등 달고 다닙니다. 뒤에 두대 카니발은 수행 의원들 입니다
    그리고 경찰차는 안따라 다닙니다.
    번호는 가리시는게 좋을듯 합니다
    경호 하시는분도 모자이크 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.01.23 18:01 답글 신고
    깡패들인가요?
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 22.01.23 18:22 답글 신고
    짜장 배달가네보네 갑자을축 맞춰서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개마고워 22.01.23 18:28 답글 신고
    중고창년 애인 만나러 가나봅니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.01.23 18:36 답글 신고
    아직 4월21일 과학의날도 아닌데 고고학자들이 어딜?
  • 레벨 소장 뚝지 22.01.23 21:59 답글 신고
    엿같은 닉넴쓰고 여기서 염불하지마라
  • 레벨 병장 우르샤 22.01.23 19:05 답글 신고
    이재명차들
  • 레벨 소위 3 bloody두목 22.01.23 19:40 답글 신고
    떼빙위반이지만 스킬부족...님도 차선위반 그러니 만약 신고해도 안받아줄수도 있음
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 22.01.23 21:08 답글 신고
    신고할 생각은 첨 부터 없었구요
    누구인지가 정말 궁금 했어요 ㅎㅎ
    차선은 앞차랑 너무 붙어서 어쩔수없이 차 없길래 우측 차로로 빠졌어요TT
    앞으로 조심 할께요~~
  • 레벨 소장 할까o해o한다 22.01.23 22:22 답글 신고
    이 사람이네
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.01.23 19:40 답글 신고
    뭐..큰사람들나가신다고 길까지 다 막어.. 신호지키면서 슬슬가도 안뒤진다..
  • 레벨 소장 뚝지 22.01.23 21:58 답글 신고
    신고해주세요
  • 레벨 중령 2 date7259 22.01.23 22:23 답글 신고
    지랄들을 하네.. 핸들 왼쪽레버는 뽑아처먹어서 깜빡이도 안녛나
  • 레벨 간호사 Gsssy 22.01.26 13:45 답글 신고
    눈없으세요?? 비상등 키고 달리잖아요~~
    눈을뜨세요~~~
  • 레벨 중령 2 I30N뉘르 22.01.23 22:52 답글 신고
    선거유세차량 맞나요??? 동호회 수소문해서 찾아볼려구요 머하는넘들인지.....
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.01.24 10:30 답글 신고
    여당이고 야당이고 저렇게 하면 안되죠

대통령 경호도 아니고

이명박이도 저렇게 하다가 얼마나 욕먹었는데
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 22.01.24 11:30 답글 신고
    대통령 후보는 총리급 경호 라고 하네요
    교통 통제까지 가능한 상황입니다
    충분히 이해는 되나
    경찰차 호위가 있었음
    오해는 안할껀데 그게 좀 아쉽네요
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.01.24 13:08 신고
    @고추농사농부
    네 말씀하시는것처럼 경찰호위를 받아서 통제가 가능한건 알겠지만

저렇게 무리하게 들어가는게 과연 올바른 행위인지는 생각해봐야하겠네요

여러대 가는거 보면 보좌진이나 기타 관련자들까지 같이 가는거 같은데
  • 레벨 중사 2 유게청소부 22.01.24 11:29 답글 신고
    보배의 선택적분노..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.01.24 13:21 답글 신고
    아무리 경호 차량이라지만 저러다 사고라도 나면 우짤라고... 문제 있어 보입니다.
  • 레벨 이등병 coccon 22.01.24 16:14 답글 신고
    대선후보자 경호차량 같은데요
    경광등 키고 다니는 차가 경찰경호 차량일겁니다.
    시간급하게 갈때 저렇게 다니더라고요.
    그리고 경호할때 경찰차 안따라 다닙니다
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 22.01.24 16:20 답글 신고
    일단 민원 넣어보싶시요
    저라면 바로 민원
    사고유발 하면서 경호하는건 문제 있네요
  • 레벨 중령 1 고인 22.01.24 18:31 답글 신고
    윤석열이고 이재명이고 허경영이고 나발이고 위험해보이는데요?

경찰이 에스코트를 하는것도 아니고 교통통제를 하는것도 아니고 저러다가 옆차들 꼬이면

대선후보고 나발이고 보상해주나요?

바로 민원 넣어버리세요.
  • 레벨 하사 2 apfhd 22.01.25 23:54 답글 신고
    이재명 후보라니깐 싹 조용해지는 거 봐라…

에휴 하여간

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장