바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.01.26 07:26 답글 신고
    앞차(트럭)가 부딪혀서 날려먹고 멈추는바람에 뒷차도 멈춘거같네요. 트럭에 사고흔적 있는지 보시지..
    잘 처리되시길 빕니다
    답글 1
  • 레벨 중사 3 따당o 22.01.26 00:13 답글 신고
    별의별일이 다 있네;;;
  • 레벨 훈련병 looks100 22.01.26 10:05 답글 신고
    처음있는 일이라 황당해요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.01.26 07:26 답글 신고
    앞차(트럭)가 부딪혀서 날려먹고 멈추는바람에 뒷차도 멈춘거같네요. 트럭에 사고흔적 있는지 보시지..
    잘 처리되시길 빕니다
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 22.01.26 11:07 답글 신고
    사고낸 새기가 반대 누른듯
    추천은 접니다~
  • 레벨 중위 3 개구탕 22.01.26 09:39 답글 신고
    레이같은데
    끊어서보면 앞차(스타렉스) 지나가고 레이가 오면서 쳐박고 날라옴
  • 레벨 대위 3 매조지 22.01.26 09:56 답글 신고
    반대편 2차선 버스에 블박은 성능이 좋을듯..
  • 레벨 중위 2 백만열정 22.01.26 10:38 답글 신고
    레이가 박은거는 맞는거 같은데요! 시설물 관리도 잘못 된것 같습니다.

저렇게 옆에서 스치듯 부딪혀서 날아간다면 물통에 물도 없고 고정도 안돼 있던것 같습니다.

관할 시설물관리 하는곳에서 책임 져야 할거 같은데요?
    (치고 간차량을 잡아서 과실을 나눠 먹는것도 시설물 관리하는곳에서 해야 하지 않을까요?)
  • 레벨 훈련병 looks100 22.01.26 12:29 답글 신고
    감사합니다. 한번 확인 해봐야겠네요.
  • 레벨 중장 C앗 22.01.26 11:34 답글 신고
    이런 사고는 첨보네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 일벌백계 22.01.26 12:08 답글 신고
    차량이 운행이 가능하다면 바로 쫓아가야 합니다. 요즘 뺑소니가 워낙 많아요.
  • 레벨 원사 3 짱박이 22.01.26 13:00 답글 신고
    버스회사 전화해서 블박화인하면 될꺼같은데요
  • 레벨 훈련병 시루시루 22.01.26 14:35 답글 신고
    레이 너무 괘씸하네요.

저 정도면 소리도 꽤 컸을거고 차까지 멈춰세웠으면 인지를 분명 했을겁니다.

개인적으로 꼭 잡혔으면 좋겠습니다. 꼭 후기 들려주셨음 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.01.26 14:47 답글 신고
    두 대 중 앞에 차네요. 레이인가요? 레이는 앞차와 거리가 있는데도 제동을 하네요. 사고쳤다는 거죠. 그 뒤의 승용차는 앞차가 서니 같이 제동을 한 거고요. 이건 몰랐다고 할 수도 없습니다. 블박차 사고나고 약 5초 후에 출발하는 거 보면 알고도 그냥 갔네요. 꼭 잡으시길~~~
  • 레벨 훈련병 모닝4 22.01.26 15:09 답글 신고
    안녕하세요 쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 대장 oGARUo 22.01.26 16:03 답글 신고
    레이 맞는거 같네요.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.01.26 18:03 답글 신고
    일단은 레이가 박았네요.
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.01.27 08:57 답글 신고
    차량 형태나 높이로 봐서는 레이가 맞는 것 같습니다. 그리고, 레이 전면부 범퍼가 약한 편입니다. 아마도 저정도로 물탱크를밀어버렸다면 파손이 꽤 클껍니다.

아울러, 앞에 레미콘 차량과 스타렉스등의 차량도 잘 지나갔는데, 레이가 충격을 해서 물통이 넘어왔다는 것은 레이의 음주운전도 의심되는 상황입니다. 레이 뒷차량 (구형 크루즈???)의 블박을 확보할 수 있으면 가장 좋을 것 같네요.
  • 레벨 일병 veneta 22.01.27 09:50 답글 신고
    빛떄문에 잘안보이네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장