바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배두들임 22.01.26 12:21 답글 신고
    이 결과물 첨부해서
    국민신문고로 경찰에 민원 넣으세요..
    형법 제 225조와 제 229조의
    공문서 위조 및 동행사 죄가 됩니다..
    답글 17
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.01.26 13:11 답글 신고
    담당자에게 문의 해보니 일단은 개인정보상 차주가 장애인이 맞는지 아닌지 확인은 못해주신다고 하시구요. 부정사용은 맞답니다. 그래서 다시 질문 구형표지를 어떠한이유로 신형으로 교체를 못하고 계속 사용하는 경우에도 과태료가 나가는지 여쭈어보니 그건 아니랍니다. 그렇다면 답은 나왔네요 장애인이 아니고 표지는 가짜고 부정사용이다.
    답글 3
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.26 12:07 답글 신고
    와우 큰일 하셨습니다. 신나서 날뛰겠네요 싼타페 차주 ㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 중장 천안그남자 22.01.27 09:28 답글 신고
    명절맞이 상품권 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 22.01.27 09:33 답글 신고
    명절선물~ 이군요
  • 레벨 대위 3 NoName무명 22.01.27 09:35 답글 신고
    차값이 2백만원 안될것 같은데요......저분 큰일 났네요......이참에 차를 아예 빼지 않을수도......배째라고.....
  • 레벨 원사 1 연쇄할인마 22.01.27 09:49 답글 신고
    그런 걱정은 안해주셔도 될거같은데요?
    아무리 뇌가 없다해도 걸리면 어떻게할지 생각도안했을까요. 저건 엄연히 사기죄입니다.
  • 레벨 원사 3 쌍침 22.01.27 09:59 답글 신고
    저 정도 위조하고 다닐 정도면 대포차량 가능성도 있겠네요.
  • 레벨 중장 너편한세상 22.01.27 09:59 답글 신고
    저 표식으로 그동안 얼마나 대놓고 뻔뻔하게 주차했을꺼 생각하면.... 속이 다 시원합니다 나이스 입니다
  • 레벨 대위 3 이재제명에몰살겠다 22.01.27 10:01 답글 신고
    전화 했을듯
    2만원을 200만원으로 오타 아니냐고?
    한번만 봐 주면 안되냐요?
    아니면 쫌 깍아주면 안되냐고?
  • 레벨 소위 2 행복한나는 22.01.27 10:03 답글 신고
    xx같은 xx!
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 22.01.27 10:08 답글 신고
    200만원.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 하나씩이요 22.01.27 10:17 답글 신고
    200만원.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 잡생선 22.01.27 10:20 답글 신고
    제 글 보시면 아시겠지만 아파트 지하주차장 80% 가짜 장애인 이라고 관리사무소에서 애기 하더라고요
    신고 당하믄 관리사무소 가서 난리 친답니다
    걍 자기 부모 명의로 지정주차 하겠단 애깁니다
    걍 장애인자리 없애고 지원금제도로 바뀌어야 합니다
    솔직히 이마트 가서 장애인비표 합법이라도
    장애인 내리는거 전 본적도 없습니다
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 22.01.27 10:23 답글 신고
    자기 편의를 위해서 현재까지 장애인 구역을 사용한 금액을 세금으로 지불했다 생각하시길~
  • 레벨 중사 1 때또뚜 22.01.27 10:28 답글 신고
    멋집니다~ 애국 제대로 하셨네요.
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 22.01.27 10:28 답글 신고
    그냥 일반 자리에 주차하면 돼 지 부정 사용하면서까지 참 이해 하기 힘드네요
  • 레벨 원사 2 1차선정속병신충박멸 22.01.27 10:35 답글 신고
    구형 산타페,
    구형 스포티지,
    무쏘 스포츠,
    액티언 스포츠 타는 새끼들
    열에 아홉은 개또라이 새끼들
  • 레벨 원사 3 나플란드 22.01.27 11:31 답글 신고
    과학이죠.
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 22.01.27 10:37 답글 신고
    엄청쌔군요
  • 레벨 소위 3 흰감자 22.01.27 10:44 답글 신고
    보호자운전용이면 운전하는 새키는 정상이라는건데

신형 표지를 재발급 받지 않을 이유가 없지요
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.01.27 10:50 답글 신고
    근데 저런넘들은 대체 대가리에 무슨생각이 들어서 저리 살아가는걸까?
  • 레벨 소위 2 bioeng 22.01.27 10:55 답글 신고
    경축! 저는 무기력해서 적극적으로 신고하진 않지만, 신고하는 분들이 바로 사회를 조금이라도 더 정화시키는데 기여를 하는 의인들이라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 나플란드 22.01.27 11:33 답글 신고
    구형 싼타폐 베라크루즈 구형 무쏘 스포티지 k5 펠리쉐이드 쏘렌토구형 카니발구형

애네들은 과학임.
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 22.01.27 12:17 답글 신고
    설에 좋은 선물 됐을듯하네요
  • 레벨 대위 2 고척월드 22.01.27 12:29 답글 신고
    장애인 맞네요 뇌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.01.27 12:32 답글 신고
    후들후들하겄네... 쌤통이닷..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.27 13:31 답글 신고
    운다
  • 레벨 소령 1 정지서 22.01.27 13:37 답글 신고
    차 팔면 200 나오려나요?
  • 레벨 원사 3 N0AH 22.01.30 01:47 답글 신고
    중고차값보다 비싸게 나오긋네 ㅎ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.02.01 16:06 답글 신고
    아직도 세상,사람,법 무서운줄 모르는 놈이 있네ㅋㅋ
    추천드립니다~!ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장