바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 시윤이파파 22.01.26 15:48 답글 신고
    네ㅠ 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.26 15:49 답글 신고
    엔터 요약
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.01.26 15:49 답글 신고
    네. 블박 다세요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.26 15:50 답글 신고
    블박이 없다는 걸 참 길게 쓰시네요.
  • 레벨 이등병 시윤이파파 22.01.26 15:53 답글 신고
    휴 제잘못이겠조 ㅠ 화가나서 죄송합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.26 15:51 답글 신고
    평소에 여기 들러서 글 봤으면 블박 체크 한번 했을낀데. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.26 15:52 답글 신고
    블박 꼭 다세요.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.26 15:59 답글 신고
    블박의 중요성
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.01.26 16:01 답글 신고
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.26 16:00 답글 신고
    피해자 블박에 정차중에 박혀 흔들리는 게 찍혔다면 바로 해결되었을 일입니다.
    충돌 흔적이 미미할 때 추돌 차량이 주행하다 정지해서 흔들리는건 구분이 잘 안되요.

결국 블박 달지 않아서 일 처리가 번거롭고 힘들어 지는거고,
    블박 안달아도 해결해 줄려고 세금써서 조사까지 하는 중인데, 그거 가지고 불평하시면.. 안되죠.
  • 레벨 이등병 시윤이파파 22.01.26 16:04 답글 신고
    블박은 달려있는데 녹화가됫다안됫다하는데 ㅠ 관리못한제잘못이죠 ㅠ 상대차량이 나와서 욕설한게 너무 분해서요 ㅠ
  • 레벨 중사 3 GooGul 22.01.26 16:00 답글 신고
    블박 없어서 고생한 사례.ㅡ,ㅡ
    음주 적발이면 빅엿은 아니더라도 어느 정도 엿을 준듯
  • 레벨 이등병 시윤이파파 22.01.26 16:07 답글 신고
    맞아여 만약 교차로 씨씨티비롤식별가능하다면 빅엿 날릴 희망으로 시청관할이라 신청은 넣어놧거든요 금액주면 열람할수잇다해서여 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 안전운전22 22.01.26 16:03 답글 신고
    음주운전자를 대리불러 보냈다구용???경찰이요?음주수치가 훈방범위인가요? 그런거 모르나요? 사고현장사진도 없나요?
  • 레벨 이등병 시윤이파파 22.01.26 16:05 답글 신고
    정지수준이라고 햇어요 ㅠㅠㅠㅠ 사고현장에서 도주햇어요 제가 따라가서 잡앗구여 ㅠ
  • 레벨 대령 2 vraza 22.01.26 16:07 답글 신고
    블랙박스가 고장난걸 알았으면 진작에 교체했어야 됨~
  • 레벨 이등병 시윤이파파 22.01.26 16:09 답글 신고
    ㅠ제불찰이죠 신차 곧나와서 너무 제가 ㅠ 소홀햇던거 인정합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.01.26 17:09 답글 신고
    요약 : 블박 없음
  • 레벨 소위 3 bloody두목 22.01.27 01:45 답글 신고
    본론만 적음 돼지 가족관계등 안궁금

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장