바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 성불하십쇼 22.05.19 22:02 답글 신고
    저건 슈마허도 못피합니다
    100프로
  • 레벨 병장 노루s 22.05.19 22:03 답글 신고
    블박이 오른쪽이라 잘보이는거지 운전석에선 더 안보였겠네요
  • 레벨 상병 야호매엔 22.05.21 23:33 답글 신고
    그건 A필러에 가려서 안보일때나 하는 소리죠.
    저걸 못본다면 본인과 가족을 위해 면허증 반납해야 합니다.
    고속으로 달리는 덤프트럭 이었으면 어쩔뻔했어요.
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.05.19 22:11 답글 신고
    100대0이요
    8:2개소리하면 죽빵을쳐뿌셈
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 22.05.20 15:18 답글 신고
    보험사 직원으로 감히 추천;;;; 속이 시언합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 쏘랭쏘랭쓰 22.05.19 22:25 답글 신고
    보험사에서 아픈데 있냐고 물어볼때 그땐 경황이 없어서 일단 대물접수만 했습니다...
    무과실 될까요 보험사에서 보니깐 차선변경은 7:3으로 시작하더라고요..상대보험사랑 같은 보험사던데
  • 레벨 이등병 쏘랭쏘랭쓰 22.05.19 22:32 답글 신고
    그런가요 일단 보험 연락 오면 주장 해보겠습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.19 22:23 답글 신고
    나도 못피함
    대인없이 해서 빨리 끝내요
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.05.19 22:30 답글 신고
    이건 대인 넣어도 백대빵 상대가 인정 하나요? 안하나요?
  • 레벨 이등병 쏘랭쏘랭쓰 22.05.19 22:33 답글 신고
    번호랑 접수장 교환 후 아직 연락 없는 상태입니다. 일과시간 이후라서 보험사에서도 내일 연락준다고 하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 쏘랭쏘랭쓰 22.05.19 23:34 답글 신고
    9:1 나왔다는 말이군요,,,
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.05.19 23:27 답글 신고
    우측차 차선변경 들어오면서 브레이크 잡는데
    지가 차선 들어오자마자 브레이크 잡으면 직진차 어뜨케 피하라고....
    대인해도 100대0 봅니다....피터지게 싸워야할거 같아요
  • 레벨 일병 수퍼마리오 22.05.19 23:39 답글 신고
    대인까지하고 블박차 0
  • 레벨 일병 법정효직 22.05.19 23:40 답글 신고
    아니 앞에 공간 많은데 왜 저러는거?
  • 레벨 원사 3 메가커피 22.05.20 06:16 답글 신고
    "끼어들테니 알아서 비켜"란 마인드로 운전하네 상대편 운전보니.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.05.20 08:07 답글 신고
    보복운전처럼 끼어드네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.20 08:15 답글 신고
    앞에 공간있는데 끼어드는거면 브레이크라도 밟겠는데..
    블박 옆에 바짝 붙어서 브레이크 밟으며 길막은 못피하죠... 대체 왜 저렇게 운전하지..
  • 레벨 대장 진햅 22.05.20 08:25 답글 신고
    블박님 잘못 없어 보여유 ~
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.05.20 09:46 답글 신고
    끼어들면서 브레끼..ㅋㅋㅋ 감탄사밖에 안나오네
  • 레벨 대위 3 smiley 22.05.20 10:13 답글 신고
    100:0 기원합니다 뭐죠 저거
  • 레벨 일병 댓글만담 22.05.20 10:20 답글 신고
    100에 대인도,,
  • 레벨 일병 보고보구 22.05.20 10:37 답글 신고
    100:0 기원합니다..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.05.20 10:39 답글 신고
    저도 저 상황이면 못 피할듯...
    지금까지 운전하면서 저런 운전자를 만나지 않은걸 다행으로 생각해야 하나요?
  • 레벨 하사 1 1bar 22.05.20 10:39 답글 신고
    저따구로 끼어드는지 참나
  • 레벨 일병 구르미7 22.05.20 10:52 답글 신고
    블박으로 보니 저렇게 보이지 실제로 보면 바로 옆에서 들어온것 이예요

절대 못피합니다
  • 레벨 중령 3 이따구야 22.05.20 10:52 답글 신고
    100:0 상대방 과실 100%입니다.
  • 레벨 소위 1 안돌 22.05.20 10:53 답글 신고
    보복운전인가요?

무슨 차선 변경을 저따위로.......
  • 레벨 중장 C앗 22.05.20 11:08 답글 신고
    이런건 무과실 무조건 받아야죠.
    그나저나 비공충들 오늘도 버글버글 난리네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 모범읍민 22.05.20 11:22 답글 신고
    댓글에 반대가 왜이리 많지?
    차주 잘못 없는거 같은데
  • 레벨 병장 성당오빠 22.05.20 11:40 답글 신고
    끼어들면서 브레이크 밝으면 뭐 어쩌라는건지 -ㅁ-;;
    점프를 해서 피하라는 건가...
    100:0 기원합니다.
  • 레벨 중사 1 불편러 22.05.20 11:48 답글 신고
    반대 쳐박는 인간들 뭐냐 ㅋㅋ 가해차 지인들 총출동했냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.20 12:01 답글 신고
    이전에 뭐 쟤랑 엮인거 있어요? 왜저래?
  • 레벨 중사 1 풍마우 22.05.20 12:25 답글 신고
    불박이니깐 저정도로 보이지 운전자분은 안보였을껏 같은디....저런걸 과실잡으면 무서워서 운전 못하것네요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 역삼동지하1층 22.05.20 12:34 답글 신고
    차주분 무과실 아닌가요? 본인 차량 전장을 파악을 제대로 못하고 운전 하는 것 같은데. 저도 며칠 전 차폭 조절 못하고 운전하시다 조수석 사이드 미러부터 1열 문짝까지 전신주에 해드신 분 봤어요.
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.20 12:38 답글 신고
    뭐하는 놈이지 차나주인이나
  • 레벨 하사 3 꽃보다훈 22.05.20 12:56 답글 신고
    블박 무과실이지 반대 쳐누르는 년놈들은 뭐야.
  • 레벨 병장 김밥양 22.05.20 13:39 답글 신고
    끼어든 차량 운전미숙으로 보여짐...
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.20 13:46 답글 신고
    9:1 각
    대물만 100
  • 레벨 하사 3 두루묵 22.05.20 13:58 답글 신고
    끼어든 차량도 문제지만 님 브레끼를 전혀 안잡네?
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 22.05.20 14:03 답글 신고
    블박 무과실.들어오는 각도봐라
  • 레벨 원사 3 짱박이 22.05.20 14:11 답글 신고
    저건 또라이인데... 그냥 생각 없이 밖아버리네[
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.05.20 14:32 답글 신고
    사각지대에 걸리듯...
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.05.20 15:07 답글 신고
    저런 차선변경을 한다는게 신기하네요. 브레이크를 밟으며 들이밀기.
  • 레벨 이등병 비지똥 22.05.20 15:26 답글 신고
    저 12일날 비슷하게 사고났는데 상대편 삼성이었고 대인접수해달라니깐 안해준다해서 경찰에신고한다하니 그때서야 대인접수해줬고 대물담당자 전화와서는 대인없이 100:0하자해서 멍멍이소리하지말고 계속헛소리할거면 분심위아니고 소송으로 갈거라했더니 담달 전화와서는 대인+100:0 했어요
  • 레벨 이등병 쏘랭쏘랭쓰 22.05.20 15:32 답글 신고
    오전에 대인접수해달라고 얘기했더니 상대방도 아프다고 대인접수해달래서 해줬습니다. 보험사 직원은 전화와서 8대2 얘기하더라구요 그 이전이 합류지역이고 점선에 깜빡이까지 켰다고요.. 소송까지 얘기해봐야할까요
  • 레벨 소위 2 텐션텐션 22.05.20 15:50 신고
    @쏘랭쏘랭쓰 그 보험사 새끼테 당신같으면 피할수있나 물어보시죠...
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.05.20 15:52 신고
    @쏘랭쏘랭쓰 상대방한태 운전면허 다시 따라고 하세요 깜빡이는 끼어들 차 앞에서 하는겁니다 옆꾸리에서 하면 그깜빡이 보입니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 xxx11 22.05.20 16:06 신고
    @쏘랭쏘랭쓰 합류지역을 아무데나 갖다 붙이네요 ㅋㅋㅋ .. 차선이 합쳐져서 진로변경 예상될때 과실을 덮어씌우네요 ㅋㅋ 담당자가 금감원 전화를 기다리다 봅니다.
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.05.20 16:00 답글 신고
    와~우~ 저속 칼치기는 처음본다...

이건머 병쉰도 아니고 이런애들 답없어요 경찰 먼저 사고 접수 하세요

아니 칼치기도 급이 있는거지 웃음 받게 안나오내 ㅋㅋㅋㅋ

애휴 미숙아 미숙아
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.05.20 16:08 답글 신고
    유도 미사일을 뭔수로 피하나요
    당연 100대0이지요
  • 레벨 원사 3 2싸이클 22.05.20 16:10 답글 신고
    저걸로 2주 진단 나오고 그러면 진짜 병원에 핸드폰 없이 TV 없이 독방에 2주 가둬서 묶어 놓고 치료해야한다.
  • 레벨 일병 햇병앓이 22.05.20 16:33 답글 신고
    아 현기증나.. 앞에 자리 많은데 왜 굳이 옆에서 브레이크 밟으면서 들어오는거야? 1이라도 과실 얘기 나오면 힘들더라도 합의 봐주지 마세요
  • 레벨 소령 2 마이카최고 22.05.20 19:40 답글 신고
    이런 이상한 사고는 처음 봅니다.
  • 레벨 병장 라분이 22.05.20 21:24 답글 신고
    살다살다 저런 끼어들기는 첨 보네요...
    앞에 공간 넓은데.. 왜 잘 가고 있는 차에 갖다 박는지;;
    100:0 안나오면 억울해서 운전 어떻게 하나요?
  • 레벨 상사 2 앤서니김 22.05.21 00:21 답글 신고
    급변했으면 빨리 주행하던지 머뭇머뭇~ 기꾼"
  • 레벨 소장 보배두들임 22.05.21 11:56 답글 신고
    일단 경찰 신고로 딜 해보세요..
    100대 0 안해주면
    진단서 끊어서 경찰에 정식 사고접수하겠다..
    해보세요..
  • 레벨 이등병 쏘랭쏘랭쓰 22.05.21 15:33 답글 신고
    정말 그래야겠다 싶습니다
  • 레벨 하사 2 개쌩양아 22.05.21 13:20 답글 신고
    들어오면서 브레이크는 왜 밟어
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.05.22 08:46 답글 신고
    과실 비율까진 모르겠지만 우측 차가 양아치짓 했네요.
    님 앞에 공간이 많은데도 님에게 바짝 붙어 들어오면서 브렉까지 밟았어요
    고의 아닌가 싶기까지 하네여.
    뭔가 상대방이 님께 악감정을 가진건가여.

다만 아쉬운건 경로를 보니 상대차가 님과 나란히 있을때 부터 님 차선 쪽으로 가까워지는게 감지됐을 가능성도 있어보이고.
    아니다 싶음 과감하게 브렉을 더 콱 눌러주시는 습관도 좋을듯 싶네여.
    도로에 미친넘들이 워낙 많으니 피곤해도 의심의 눈초리로 여기저기 살피고 더럽고 치사해도 피해주는게 사고는 면하더라구여
  • 레벨 중장 여사해 22.05.22 08:52 답글 신고
    뭐야?????? 심~~각한 애정결핍 환자인가???

전방 뻥 뚫려 있는데 뭐 하는 짓이지??
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.05.22 19:48 답글 신고
    가해 차량은 사이드만 보고 그냥 쳐들어오네요. 차선 바꾸기전에 숄더체크를 해야되는데... 블박에서는 저 차가 들어오는게 보이지만 운전석에서는 보이지 않겠습니다.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 22.05.22 20:00 답글 신고
    블박차는
    앞차와의 거리를 너무 띄웠어..

그래도 병X같은 끼어들기 시전 벨로스터 99 or 100퍼 잘못.
  • 레벨 일병 Hahaman 22.05.23 00:11 답글 신고
    운전초짜거나 일부러 받은거거나.. 앞차랑 간격이 이렇게 넓은데 속력을 내지않고 오히려 속도를 줄이면서 차선 변경한다고..?
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 22.05.23 00:18 답글 신고
    운전미숙? 고의? 보복?
    아무리 봐도 정상적인 차선변경으로 보이진 않네요...
  • 레벨 일병 idnon 22.05.23 09:56 답글 신고
    차선 변경은 직각으로 꺽어 들어가는게 아니라 비스듬하게 부드럽게 들어가야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장