바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 05/25 21:35 답글 신고
    ㅋㅋ 보복운전도 드럽게 못하네요.
    이전 영상이 궁금합니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 해충판별기 05/25 21:39 답글 신고
    앞상황 영상을 봐야지 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 소위 3 어쩌다보니하니 05/25 21:43 답글 신고
    앞 뒤 상황 다 올려주시고 요즘엔 핸드폰으로도 상대 얼굴 가릴 수 있습니다

상대는 제정신이 아니네요 보복운전 신고하세요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 redpeanut 05/25 21:34 답글 신고
    뭐가 쌍방 보복이란거죠?
  • 레벨 이등병 redpeanut 05/25 21:37 답글 신고
    무슨 대응이란 건지 블박영상 풀로 올리진 못하지만 저는 계속 피해다녔습니다.
  • 레벨 준장 우당탕쿵덕쿵 05/25 23:14 답글 신고
    닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 05/25 21:35 답글 신고
    ㅋㅋ 보복운전도 드럽게 못하네요.
    이전 영상이 궁금합니다.
  • 레벨 원사 3 미플라워 05/25 21:35 답글 신고
    왜 저러는지 부터 올려야죠
  • 레벨 이등병 redpeanut 05/25 21:36 답글 신고
    상대방얼굴이 나와서요 위험하게 추월하길래 클락션 한번 울렸는데 계속 저러더라고요.
  • 레벨 병장 해충판별기 05/25 21:39 답글 신고
    앞상황 영상을 봐야지 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 어쩌다보니하니 05/25 21:43 답글 신고
    앞 뒤 상황 다 올려주시고 요즘엔 핸드폰으로도 상대 얼굴 가릴 수 있습니다

상대는 제정신이 아니네요 보복운전 신고하세요
  • 레벨 중위 3 지삐몰라 05/25 21:57 답글 신고
    요즘 보복이 잘 올라오네요. 더워져서 그런가.

영상 가지고 경찰서 바로 가시면 되겠네요.
    음... 뭐 합의하자고 연락올거니까 먼저 연락처랑 전화안받겠다고 못박으시고 빡시게 한번 가보시죠
  • 레벨 소령 3 시바르새끼 05/25 21:58 답글 신고
    포터르기니 차주 빌겠네 ㅋㅋㅋ
    벌금+합의금
    달콤하실듯 ㅋ
  • 레벨 이등병 redpeanut 05/25 22:19 답글 신고
    답변 모두 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 05/25 23:56 답글 신고
    포터아재가 세상이 많이 변한걸 아직 모르시네..
  • 레벨 준장 뚝지 05/26 01:41 답글 신고
    보복운전 신고 굿
  • 레벨 준장 화롯불 05/26 04:33 답글 신고
    더 앞 영상 내놓으시죠

반드시 이유가 있을듯
  • 레벨 이등병 태양에서부는바람 05/26 11:48 답글 신고
    이유가있어도 저따구로 보복운전하면 안되는겁니다.
  • 레벨 하사 2 andy김 05/26 18:40 답글 신고
    트럭 기사구나
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 05/26 07:21 답글 신고
    저 아재가요,,, 정신 질환이 있나?
  • 레벨 하사 2 꿀멍 05/26 07:56 답글 신고
    제정신이 아니구만..
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 05/26 08:10 답글 신고
    뺴박인듯 ㅋ 수차례 중침에 ㅋㅋ 잘가시오 포터르기니
  • 레벨 중령 3 마내운동해따 05/26 08:38 답글 신고
    빼박 마음편하게 신고하세요
  • 레벨 대령 2 진햅 05/26 08:46 답글 신고
    신고 굿
  • 레벨 소위 1 내그랄줄알았다 05/26 10:00 답글 신고
    저 포터 사소한거에 목숨거는 스타일이네.

조만간 큰 사고 칠듯
  • 레벨 상사 2 금천구보안관 05/26 10:32 답글 신고
    앞뒤영상 올려달라고 하는분들은 왜??ㅋㅋ
    거두절미하고 지금 영상만으로 포터가 보복운전하는건데 운전자분 대응안하시고 대처 잘하시는거 같은데
  • 레벨 원사 1 문쏠 05/26 10:35 답글 신고
    이제 정신차리겠네요 조져주십시오 저런 종자들은 우리 밖으로 튀어나오면 안됩니다
  • 레벨 대위 3 내일은형이쏜다 05/26 11:31 답글 신고
    또 한놈 가는구나....
  • 레벨 이등병 태양에서부는바람 05/26 11:47 답글 신고
    경찰서 가셔서 보복운전으로 신고하러왔다고 하시면 잘알려줍니다.
    이정도면 진짜 빼박 보복운전 인정됩니다.
  • 레벨 소령 3 솔깃하게 05/26 12:01 답글 신고
    피똥 싸겠네
  • 레벨 병장 피칸토 05/26 12:15 답글 신고
    어디서 많이 본 길인데.. 밀양에서 청도 넘어가는 국도 인가요?, 포터 정신나갔네요..
  • 레벨 상사 1 외혼 05/26 21:18 답글 신고
    네 밀양에서 청도 가는길 인데 저기서 저렇게 할 이유가 있을까요? 포터가 잘 못한건 맞는데 이유가 있을듯....
  • 레벨 소장 보배두들임 05/26 12:28 답글 신고
    블박님덕에 당분간 저런 애 도로에서 안볼수있게 되었네요..
    화물이 업인거 같은데
    이제 다른 일 찾아야겠네..
  • 레벨 소령 1 허태인TERRY 05/26 13:09 답글 신고
    뭐 앞에 무슨일이 있었는지 모르겠지만 보복운전은 그와 별개로 형사처벌 대상입니다. 신고하세요
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 05/26 13:11 답글 신고
    트럭 기사분은 블박 차 형님 같으세요.
  • 레벨 대위 1 젖들어총 05/26 13:15 답글 신고
    보복운전 안되면 난폭운전으로 신고하시면 됩니다.
    저런 운전자들 심리가 경고성으로 빵!해도 "어 이거봐라 나 무시하네..." 하는 피해의식과 망상의 반사회적성향의 결정판이죠. 치료법은 존나 패는방법밖에 없는데 그건 안되니 그냥 신고해서 벌금되고 몇년 징역살다 나오면 한 일이년은 착하게 살더라구요. 근데 사람 고쳐쓰는게 아니라서 또 저러고 살겁니다.
  • 레벨 소위 1 날다날다 05/26 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 글베이쉐끼네
  • 레벨 대령 3 난이제대깨윤 05/26 13:50 답글 신고
    똥밟으셨네요...
  • 레벨 소위 1 아스바리 05/26 13:59 답글 신고
    그전에 무슨일이 있으셨는지 풀영상 올리셔야 위로를받든 도움을받든 여기선 그럴수있어요. 뭔가 앞영상에 이유가있으니까 저렇게까지 사생결단하지않을까싶습니다. 여하튼 트럭도 저러는건 큰잘못이긴합니다.
  • 레벨 대위 3 벤츠오다 05/26 14:01 답글 신고
  • 레벨 중장 부케가르니 05/26 14:10 답글 신고
    앞영상없음 아무것도 안댐
  • 레벨 이등병 Sjttr 05/26 14:24 답글 신고
    일단 포터는 제 정신아닌게 확실하고 앞영상 못올리는 이유가 있다고 하시는데 그게 좀 찝찝하네요 보통 다 풀영상 올리시거든요 ^^
  • 레벨 대위 3 다섯시삼십칠분 05/26 14:30 답글 신고
    ufc 입니꽈? 싸우는 장면만 보게?
  • 레벨 준장 혐짤 05/26 14:37 답글 신고
    포터차주 곧 땅을 치고 후회하겠네
  • 레벨 이등병 삼대육백독자 05/26 14:50 답글 신고
    앞뒤고 나발이고 포터 운전자 분노조절장애 견적 딱보면 안나오나?? 중앙선침범 다수에 급정거 갓길차로유도 ㅉㅉ
    운전하면서 저렇게 조절안되면 금융치료 받아야지
  • 레벨 원사 2 모든걸리지말자 05/26 15:13 답글 신고
    이유는어찌됐든 대단하네요 아직도 저런다는게
    신기하네요 포터타구다니믄서..
  • 레벨 소위 2 선희아니곳서니 05/26 15:47 답글 신고
    아직도 저런사람이
  • 레벨 대령 2 구리구리밤 05/26 15:53 답글 신고
    보복운전+문열려고 시도한 건 위협 협박 추가요~
  • 레벨 중사 2 치키치키차카초코초 05/26 16:14 답글 신고
    우와 중침 9만 스티커가 분당 몇개입니까?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 그라스키 05/26 16:34 답글 신고
    세상은 넓고 분노조절장애인은 넘처나네요 나도 오늘부터 클락션좀 누르면서 달려볼까ㅠ벤틀리 앞에와서 저런사람은 못봣어요;;
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 05/26 16:51 답글 신고
    굳이 클락션을 울릴 필요가 있었을까요? 아주 위험하게 추월하는것도 아니고, 전후 사정이야 어쨋든 보복운전 신고하시고요, 글 쓰신분도 중침으로 벌금좀 나오겠네요.
  • 레벨 상사 1 후라단 05/26 17:00 답글 신고
    님이 굼벵이운전하니 추월했겠죠. 보복운전은 신고잘하심.
  • 레벨 상병 호호히히하하 05/26 17:15 답글 신고
    감정 낭비할 필요도 없음.

아 저런분도 있구나. 법으로 처벌하면 되니깐..
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 05/26 17:41 답글 신고
    지 유리한거만 쳐올리는 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 푸니샤니와 05/26 17:43 답글 신고
    전후사정을 봐야알겠죠 괜히 저운전자가 저렇게 화날이유가 없죠 인과 관계라는게있겠죠
  • 레벨 대위 3 어이쿠조땐네 05/26 17:46 답글 신고
    왜 보복이냐..

보복운전은
    앞상황 꼭 봐야됨.

왜숨김?
  • 레벨 대위 3 poross 05/26 18:22 답글 신고
    앞.뒤 풀영상 보기전까지 중립 박어야죠..
  • 레벨 병장 때기차 05/26 18:27 답글 신고
    대충몇가지 상황이 예상되는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뿌라덜 05/26 19:00 답글 신고
    1. 음소거는 왜
    2. 상대방이 굳이 추월을 이미 다 했는데 크락션은 왜
    궁금하네요.
  • 레벨 소령 3 열무애비 05/26 19:12 답글 신고
    저정도면 앞에 뭔 상황이 있었네
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 05/26 19:15 답글 신고
    일단 중앙선 침법 횟수로 나눠시 싱고해주시고.
    보복운전 고소해서 합의금으로 위안 삼아야지요 뭐
    자본주의 나라에 위로는 돈 입니다.
  • 레벨 하사 1 그렇취 05/26 19:25 답글 신고
    트럭을 일부러 약올리는거 같은느낌인데...
    트럭이 막으면 피해서 가는데 빨리가면 되는거지 일부러 약올릴려고 늦게간듯
    그리고 트럭이 위험하게 추월했다는데
    본인이 규정속도 보다 훨씬 늦은 속도로 간듯한데 60도로에서 30으로 간거 아니지?
    풀영상 올려라
  • 레벨 대위 1 츈무 05/26 19:42 답글 신고
    보복운전이라고 올리는 영상은 길더라도 이전 영상을 봐야됨....소리도 들어야되고
  • 레벨 중위 1 파도야 05/26 19:50 답글 신고
    ㅡㅡ?
  • 레벨 상병 보퇴드림 05/26 19:50 답글 신고
    제보자님도 중침하시네
  • 레벨 소위 2 지역냉방공사 05/26 19:52 답글 신고
    보복운전도 못하네ㅋㅋㅋ풉
  • 레벨 원사 3 미래는없다 05/26 20:10 답글 신고
    급똥이려니 하고 보내주면 덧납니까?
  • 레벨 상병 건방진다람쥐 05/26 20:32 답글 신고
    아직도 저런 사람이 있네~ 에휴....
  • 레벨 원사 2 강사라 05/26 21:05 답글 신고
    보복운전의 10프로남짓만 이유없는 가해자만 또라이임
    90프로는 비상등하나면 끝날일을 최악의 상황으로 몰고가서 피해자인척 하더라구요

이거말고 대부분영상이 그렇더라구요
  • 레벨 대위 1 무듭꾸더띠바 05/26 21:35 답글 신고
    이게 앞영상은 빼놓고 이리올리고 글쓰니 반응이 이런겁니다. 이글이후쓴글에 시비붙은장소 영상있는데 합류구간 주행차안보고 진입하다 주행차로 트럭이 빡친겁니다. 이건 트럭빼박 보복운전이긴하나 글쓴이도 운전습관 바꿔야하는겁니다. 글을 참 재밌게 쓰셨습니다. 합류구간 무대포로 진입했더니 보복운전당했다라고 쓰셔야맞는겁니다.
  • 레벨 소령 1 roaklw80 05/27 01:48 답글 신고
    앞 전 영상 5분만 올려보세요. 그냥 앞차따라서 계속 느리게 가니까 답답해서 저짓거리 한건가

외길인데 겁나게 느린 앞차 따라서 갈거면 추월하는 차량들 속도라도 줄여주세요.

그거 지켜보다가 클락션 울릴 각만 쟤지 말고요. 앞차랑 거리도 존나게 멀구만.
    난 앞차 따라 거리벌리고 갈거고 나만 안답답하면 되고, 누구도 나를 추월하는 차량은 다 싫어 뭐 이런 마인드인가

영상 끊는 타이밍이 저렇게 빡쌘거면 뭐 찔리는게 있는건가요
  • 레벨 대위 1 U2ps 05/27 03:33 답글 신고
    장미의 고장 상동?? ㅋㅋㅋㅋ 이지역사람 상종도 말라고 하셨자나요 다들

밀양은 걸르고
  • 레벨 일병 azraeloop 05/27 03:54 답글 신고
    왼쪽 후방 브레이크등도 안들어오네요
  • 레벨 하사 2 명보희재 05/27 07:56 답글 신고
    뭐지???? 제보자님도 똑같은데....
    중앙선 침범은 같은데....
    뭐지? 뭘 말하고 싶은 거죠?
    운전 기본 소양도 없으면서..... 보복운전 운운하는 건 맞지 않음
  • 레벨 병장 닉넴머하지 05/27 14:36 답글 신고
    ......;;;;;
  • 레벨 원사 3 음부즈맨 05/27 18:08 답글 신고
    ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장