바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 방향지지등 05/26 15:08 답글 신고
    이건 무과실 받아야...
  • 레벨 일병 mamoth70 05/26 22:06 답글 신고
    반대는 이걸로 10%의 과실을 받아야 한다는 겁니까?
    반대가 8이나 되네요?
  • 레벨 원사 1 와라라랏 05/26 15:08 답글 신고
    100:0 옆빵인데 무슨 과실을 잡음?
  • 레벨 중위 3 뺀질이용병 05/27 20:33 답글 신고
    방향 지시등도 없네요.
  • 레벨 중령 2 도리돌도리 05/26 15:08 답글 신고
    대인은 맞대인이 국룰인데 한발 늦었네요
    분심위에서 9:1나온거라 소송으로 뒤집기 힘듭니다
    처음부터 사고접수/대인으로 딜 하고 대물만 100 물어달라고 했으면 어땠을까 싶네요
  • 레벨 훈련병 깜장왕자 05/26 16:29 답글 신고
    소송에선 대부분 분심위결정대로 나오고 항소가면 상대가 100으로 나올 확률이 높다 하더라구요.
  • 레벨 훈련병 깜장왕자 05/26 16:31 답글 신고
    이제 운전 시작한지 2년이고 처음 당하는 사고라 제가 정신이 없었습니다. 뭐 이러면서 배우는거죠
  • 레벨 원사 1 이런저런그런 05/26 21:25 신고
    @깜장왕자 시간 충분하시면 진행해보세요.. 상대 역관광 될 듯 하네요..
  • 레벨 대령 3 개소리말고영상내놔 05/26 15:09 답글 신고
    으이그 HG씨
  • 레벨 대령 2 진햅 05/26 15:10 답글 신고
    와 이건 진짜 억울하겟다
  • 레벨 중령 1 스키D마크 05/26 15:10 답글 신고
    하...상대가 양아치...
  • 레벨 중령 2 vraza 05/26 15:13 답글 신고
    실패한 칼치기..블박무과실인데 처음 대응에 문제가 있었군요..
    분심위 결과 나오고 일정기간안에 소송안하면 소송도 안될텐데요~
  • 레벨 훈련병 깜장왕자 05/26 16:28 답글 신고
    분심위에서 1차 결과나오고 제 보험사에서는 2차도 있으니 2차로 접수하자 해서 현제 2차 심사중입니다
  • 레벨 하사 3 쏘까 05/26 15:15 답글 신고
    블박차 과실이 도대체 머임? 블록킹 못한거?
    측후방이라 그냥 무과실인데, 너무 늦었듯.
  • 레벨 대령 3 꿍짜작꿍짝 05/26 15:15 답글 신고
    이런걸로 대인하는 수준이... 딱 사기꾼인데.
  • 레벨 소령 3 퍽이건뭐야 05/26 15:24 답글 신고
    무과실주장

상대보험사+운전자 보험사기꾼으로 조사받으면 좋은데
  • 레벨 소령 2 개소리하고자빠졌네 05/26 15:24 답글 신고
    대인파티
  • 레벨 중장 민증 05/26 15:24 답글 신고
    지가 가해자인거 뻔히 알면서도 경미한사고에도 대인접수하는 넘들..혐오스럽습니다
  • 레벨 중사 2 순시리 05/26 15:25 답글 신고
    펠리는 옆차선에서 안보이던데...뒤에서 추월한듯 싶은데요
    후방카메라를 한번 볼수 있으면 좋으련만...
    지금 블박으로는 100:0이 맞는데 분심위에서 10%는 무슨 과실이라고 하던가요?
    그 내용을 알아야 소송에서 100:0 여부를 짐작 할수 있을듯요.
  • 레벨 원사 3 순디89 05/26 15:59 답글 신고
    분심위야 후방추돌이 아니면 100대0이 안나오죠.
  • 레벨 소위 2 바보인가봐 05/26 15:52 답글 신고
    펠리보일떄쯤에 왜 잠깐 멈칫한거에요?
  • 레벨 원사 3 순디89 05/26 15:56 답글 신고
    횡단보도에서 건너려고 하는 듯 한 사람(어른1,꼬맹이2)이 보여서인듯요.
    이 사람들 보느라 펠리는 신경을 못쓴것으로 보여요.
    여튼 100대0이죠.
  • 레벨 훈련병 깜장왕자 05/26 16:27 신고
    @순디89 네 맞습니다. 횡단보도에 있는 꼬마들땜에 속도도 줄이고 천천히 갔는거죠
  • 레벨 상사 3 요리죠리이리저리 05/26 16:06 답글 신고
    상대가 대인해달랬을때 같이 물고뜯었어야죠..
    이건 무과실나와야지.. 뒤에서 추월사곤디
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 05/26 16:34 답글 신고
    소송가서 손해보실건 없습니다

과실이냐 무과실이냐 싸움이지 소송가서 지더라도 8대2 9대1 그게 그거고 100대0 아니면 아무의미 없죠

소송 가달라하고 그냥 잊고있으시면 돼요

자차 사용하셔서 소송하시면 소송비용은 없습니다
  • 레벨 훈련병 깜장왕자 05/26 17:03 답글 신고
    아 그런가요? 답변 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 깜장왕자 05/26 17:17 답글 신고
    소송비용말고 변호사비 등등 모든걸 자차에서 가능한가요?
  • 레벨 상사 3 푸루딩딩 05/26 19:14 신고
    @깜장왕자 네 자차가 있어야
    소송해줍니다
  • 레벨 상사 3 푸루딩딩 05/26 19:15 신고
    @깜장왕자 꼭..보조참가해서.. 주장 하세요 그래야 100대0 나옵니다..
  • 레벨 원사 3 노을마루 05/30 16:12 신고
    @깜장왕자 소송은 보험사가 하는겁니다. 자차 들어있으니 보험사가 알아서 합니다.
  • 레벨 하사 2 달빛연못 05/26 18:00 답글 신고
    1심은 변호사 없어도 되서 보험사에서도 걍 담당자 보내고 별 신경 안쓰는 경우도 많아요. 블박 영상 줬는데 증거로 제출 안하는 경우도 있고요.
    그래서 보조 참가 신청하고 직접 챙기라는 거고요.
    분심위 결과 있으면 1심은 그냥 분심위 결과 인용하고 끝내는 경우도 많아서 무과실 주장하려면 분심위 가지말고 바로 소송 하라는 거고요.
    분심위 결과 뒤집으려면 2심 가야되는데 보험사에서 소송비용 때문에 잘 안해줍니다.
  • 레벨 준장 개독은정신병 05/26 18:10 답글 신고
    대인없이 대물 100처리 해달라고 하시면 빨리 처리될수도

아!! 상대가 이미 대인했군요

그럼 소송밖에 없겠네요
  • 레벨 중사 1 별좋아하는해 05/26 18:13 답글 신고
    소송가야지요
    무과실이지
    옆방에 1나오면 개소리
  • 레벨 대위 3 ch2709는좆두순 05/26 18:25 답글 신고
    아이고 답답다...
    본인이 피해자 인지 가해자 인지도 모르고...
    아휴,,,이런거 보면 속에서 천불난다...
  • 레벨 소령 1 달과늑대 05/26 18:26 답글 신고
    병원비 120만원? 괘씸하네요 저같으면 소송갑니다.
  • 레벨 병장 du4770 05/26 18:32 답글 신고
    지가 박아놓고 대인까지 진짜 양심없는놈 무과실로 사이다 기원합니다.
  • 레벨 이등병 느그서장남천동살제이 05/26 18:34 답글 신고
    요즘 보험사들은 100:0을 안줍니다. 10이라도 잡혀야 우리 보험 할인 안들어가고 보험료 오르니까요. 내 보험사라도 안잡아줘요 절대. 분심위 가서 판결로 내리든 해야합니다. 내 보험사 믿고 있으면 코 베어갑니다
  • 레벨 준장 왕대괄장군 05/26 18:48 답글 신고
    펠레저새끼는 진짜 어디가서 뒤져부라라
  • 레벨 상사 1 MSG 05/26 18:59 답글 신고
    자기 차로 진행에 횡단보도에서 서행에 저런 아주 모범적인 운전상황에 좌전방에서 들어오면서 박은것도 아니고 좌측후방에서 비스듬히 들어오는 차량과 사고가 난건데 도대체 어느부분에서 1의 과실이 잡힌거지... 분심위 인간들은 영상을 보기는 한건가... 그냥 무조건 1주는건가. 진짜 짜증나네..
  • 레벨 하사 3 왜왜 05/26 20:41 답글 신고
    대인은 진짜 괘씸하네
  • 레벨 소위 3 뱀먹는두꺼비 05/26 22:09 답글 신고
    영상을 계속봐도 글쓴님 과실이 뭔지를 모르겠음.지혼자와서 쳐박은건데 왜 과실이 잡힘?
  • 레벨 대위 3 장안동남아 05/26 23:00 답글 신고
    뭐지?
  • 레벨 중위 1 친일척살 05/26 23:23 답글 신고
    관달았으면 과학이죠...

옆 안보고 들이미네.....

저사고에 병원이면

걸어가다 척추 탈골이지.

흰차야...맘 곱게 쓰고 살아라...

100 갑시다....
  • 레벨 중사 1 파랑오이 05/27 00:56 답글 신고
    힘내세요. 옆으로 와서 박은걸 어케 피하나요? 9:1 판결낸놈들을 고발하고 싶네요.
  • 레벨 대위 2 멋져버린녀석 05/27 06:51 답글 신고
    소송가세요 왜 잘못도없이 당하십니까
    운전자보험 드셨으면 변호사선임도 부담 안가실텐데 어이가없네요ㅡㅡㅋ 어디서1을 잡은거지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 피콜러대마왕 05/27 07:23 답글 신고
    이건 무조건 무과실 받으셔야합니다. 꼭 재판 참석하세요
  • 레벨 하사 1 YISJ 05/27 10:45 답글 신고
    노깜
    켜도 안보임 100가야죠.
  • 레벨 훈련병 인싸를잘합시다 05/27 10:46 답글 신고
    나도 오른쪽에 횡단보도에 아이먼저보이네요, 팰리가 차크기 생각안하고 그냥 들어온것같아요 10%를 어디서 어떻게? 무조건 100 : 0 이죠
  • 레벨 하사 1 부러진몽당연필 05/27 10:52 답글 신고
    한방병원가시고요 차도 사업소에서 수리하세요.
    보험사 양아치임.
  • 레벨 병장 닉넴머하지 05/27 11:22 답글 신고
    헐..
  • 레벨 병장 뒤조심 05/27 12:00 답글 신고
    진짜 궁금한데 왜 이런사고에 무조건 과실잡힌다고 나오는거죠??
    블박님 차끌고 나온게 과실인가요? 아니면 밖에 나오셔서 과실1? 면허따셔서 과실1? 어이가없네요 진짜
    블랙박스 없던 시절 사람들이 얼마나 피해를 입었을지 상상이 안갑니다.
  • 레벨 원사 3 문어 05/27 12:00 답글 신고
    보험사기입니다,
  • 레벨 병장 뒤조심 05/27 12:03 답글 신고
    블박님이 없던일로 합시다 라고 하셨을 정도면..보살이신데... 대인접수라니...참...
  • 레벨 원사 2 식이식이 05/27 12:11 답글 신고
    무과실이여야함..
  • 레벨 하사 3 늑대아니에요 05/27 12:19 답글 신고
    옆빵 100:0 으로 바뀐지가 한참인데 ;; 자차 있으니 소송가달라고 하시고 재판일정 확인 꼭 하시고 참석하세요. 경찰이나 보험사 과실비율은 지들 편하자고 만들어 놓은 거지 사법부 판결과는 거리가 있습니다. 불합리하면 신경쓰지 말고 소송가면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 박아요비 05/27 12:55 답글 신고
    1번 무조건 맞대인으로 하시고
    2번 소송 간다고 보험사에 말하고
    3번 재판시 보조인 참가신청 말하고
    4번 9:1 나올시 항소 간다고 하시면 됩니다.
  • 레벨 소장 암행단속 05/27 13:35 답글 신고
    같은 보험사인가? 왜 과실이 잡히는건지 주댕이를 때려버려야 함
  • 레벨 중사 2 운전은느림의미학 05/27 14:05 답글 신고
    깜빡ㄱ이 없는데 그냥100 소송 ㄱㄱ
  • 레벨 원수 공전절후 05/27 15:05 답글 신고
    팰리가 카니발 몰던애인가??
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 05/27 15:06 답글 신고
    아이고 저런걸로 병원을가나..
    방지턱넘다 허리 골절되겠네.
  • 레벨 원사 1 2싸이클 05/27 15:09 답글 신고
    저딴걸로 입원하고 한탕 해먹으려는 놈들은 운전면허 뺏어야한다.
  • 레벨 대위 1 달려라거북님 05/27 16:24 답글 신고
    무과실임. 소송까지 가세요 그리고 저거 부딪혀가지고 병원을 간거보니 보험사기로 고소!!!
  • 레벨 원사 2 구하라구 05/27 16:28 답글 신고
    요즘 과학5호기 외 관뚜껑 양카 많이 늘어남
    관뚜껑을 흔히 머리 올렸니 어쪘니 하던데. 난 아무리 봐도 관뚜껑
  • 레벨 소위 1 후치스타일 05/27 16:42 답글 신고
    법을 바꿔야함....무조건 잘못한놈이 100
  • 레벨 중장 스라소니 05/27 16:42 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 중사 2 환돌이123 05/27 17:50 답글 신고
    보배에서 대다수가 무과실이라도 외쳐도 실제 재판 가면 어떻게 될지 솔직히 몰라요
  • 레벨 원사 3 광양발전 05/27 19:09 답글 신고
    뚜껑달고 다니는 팰리세이드와 개니발은 답이 없는 놈들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 다윤파 05/28 14:00 답글 신고
    궁금한게 있어서 로그인했습니다. 사고나서 대인접수해줬다가 다시 취소할 방법은 없는건가요??
  • 레벨 병장 응애응애응애응애응애 05/28 20:07 답글 신고
    블박 잘못도잇는데

무과실 안나온다
  • 레벨 원사 3 노을마루 05/30 16:14 답글 신고
    무슨 잘못요?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 05/29 00:46 답글 신고
    팰리도 카니발이랑 비슷함
  • 레벨 소령 1 타산지석3 05/29 14:49 답글 신고
    횡단 보도 위 차선 변경으로 무과실 받아야합니다.
  • 레벨 하사 1 대장68 05/29 14:57 답글 신고
    블박 무과실같은데...그리고 제발 저런 접촉사고에 대인접수는 하지도 받지도 말자. 아까운 내 보험료
  • 레벨 소장 0동글이0 05/30 09:08 답글 신고
    분심위 가지 마시고 소송 가시길
  • 레벨 상병 윤보르기니 05/30 09:30 답글 신고
    블박영상 마우스로 수동으로 초단위 넘겨보시면, 상대차량이 횡단보도진입전 교차로상에서 블박차량이 속도를 줄이니 제끼고 갈려고 차선변경을 진행하였으며, 경찰은 가피해자만 가르쳐줄뿐 과실은 보험사끼리 결정하는부분이기에 소송으로 진행 하시는게 좋을듯 합니다. 그리고 영상에 보면 차들 사이로 딸배님들 엄청 지나가네요.....
  • 레벨 원사 3 노을마루 05/30 16:14 답글 신고
    9:1... 상대가 멍청한 짓 하네요. 지가 이길 줄 알았나? 소송으로 먹이시면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장