바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.05.30 17:05 답글 신고
    영상안나옴
  • 레벨 원수 일월태백 22.05.30 17:07 답글 신고
    탑차 대단하다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.05.30 17:07 답글 신고
    선생님 보복일까요 난폭일까요
  • 레벨 원수 일월태백 22.05.30 17:09 신고
    @이잉잉이 이 정도면 보복운전 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신고하세요,
  • 레벨 대위 3 MOONHL 22.05.31 10:45 신고
    @이잉잉이 보복으로 신고하시고 덤으로 고속도로임 지정차로위반까지
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.12.10 18:49 답글 신고
    검찰 송치, 특수협박, 재물손괴로 벌금형 맞았습니다 ^^
  • 레벨 대령 2 vraza 22.05.30 17:08 답글 신고
    탑차 도랐네..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.05.30 17:10 답글 신고
    마약했나?
    운전이 이상한데
  • 레벨 중사 3 페미여성가족부해체 22.05.30 21:00 답글 신고
    블박차량에 차도위돌멩이 테러하는겁니다
  • 레벨 중사 3 0지로0 22.05.30 17:10 답글 신고
    버스전용차선위반도 함께 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 22.05.30 17:10 답글 신고
    이정도면 음주 아닌가요?
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.30 17:10 답글 신고
    탑차 미쳤네
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.05.30 17:11 답글 신고
    탑차가 왜 1차로에서 지랄임?
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 22.05.30 17:11 답글 신고
    음주 같아보입니다만.
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.05.30 17:13 답글 신고
    음주면 창문내려서 저에게 화내실까요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.05.30 17:19 신고
    @이잉잉이 취하면 개가 되는 사람들이 있지요..
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.05.30 17:15 답글 신고
    제정신이 아닌사람을 이해하려고 하면 안됩니다.
    보복성립되니 신고하세요
  • 레벨 원사 3 M60맨이야 22.05.30 17:15 답글 신고
    보복 500000%입니다..
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 22.05.30 17:20 답글 신고
    술도 한잔 걸친것처럼 비틀비틀..
    사고 안나서 다행이에요. 신고해버리세요.^^
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.05.30 17:27 답글 신고
    좀띄우시지..위험해보입니다..
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.05.30 17:28 답글 신고
    1차로 트럭 주행으로 신고 때려주세요.
  • 레벨 원수 체리포터 22.05.30 17:32 답글 신고
    음주인가?????
  • 레벨 대위 2 미충겡이 22.05.30 17:35 답글 신고
    얼핏 같이 한 판 뜬 것으로 보입니다. 빨리재생이라 더 그리 보일 수도 있는 것 같고요.
    탑차 승~ 부상으로 상품권 보내드려야죠.
    근데 버스전용차로 시행 중에는 나머지 차선이 2개 이상이면 2차선이 추월차선이라 계속 2차선으로 가는 것도 또 다른 누군가의 시점에서는 지정차로 위반에 해당되니~
    살살 가세요^^
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.05.30 17:59 답글 신고
    천안 근처라 평일이면 버스전용아닙니다
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.05.30 17:37 답글 신고
    1차선에서 더 벽쪽으로 붙였죠...아마 흙이나 돌튀라고 그런거 같아요.
    차에 스크레치 난거 있나 보시고 그것도 걸고 넘어져보세요.
    저런사람은 법의 무서움을 느끼게 해 줘야합니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 22.05.30 17:45 답글 신고
    와..사고나는줄
  • 레벨 중령 1 마코토 22.05.30 17:45 답글 신고
    처음에는 보복? 난폭?? 그렇게 느꼈는대 그뒤로 운전하는거 보니 음주나 마약같음.
  • 레벨 상병 해장금 22.05.30 17:46 답글 신고
    술마신것 같은데요? 바람 속도등을 봐도 쓸데없이 휘청거리네요
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 22.05.30 17:49 답글 신고
    똥은 무서워서 피하는게 아님
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 22.05.30 17:49 답글 신고
    헐~!! 좋빠가네
  • 레벨 원사 2 배가고파쓰 22.05.30 17:50 답글 신고
    애초에 3개 차선에서는 화물차가 1차로 추월이 안되는데 화물기사들도 자격제도 도입했으면
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 22.05.30 17:52 답글 신고
    탑차보배한다에 눈썹하나겁니다. 보배에 1차로정속충퇴치법으로 나온걸 그대로 시전. 중앙분리대쪽에 모래같은거많으니 뒷차 엿맥이려고 저리 붙는겁니다. 보배에 올라오는건 그냥 글로 스트레스해소용인데 저딴걸 써먹네요.
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.05.30 17:57 답글 신고
    고속도로 1차로 주행 ㅡ 지정차로 위반에
    난폭운전에 월척이네요 ^^

상품권으로 사랑을 전해주세요
    미친짓은 금융치료가 답입니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.05.30 18:00 답글 신고
    돌빵할려고 중앙선에 바짝 붙었네....

(혼자 자빠링하는줄....)
  • 레벨 상사 1 일산에이 22.05.30 19:29 답글 신고
    아 그럴수있겠네요 미친ㄴ이네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 얼반 22.05.30 18:06 답글 신고
    탑차....미칭개이
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.30 18:08 답글 신고
    약빨았나
  • 레벨 대위 3 백성신문고 22.05.30 18:12 답글 신고
    분리대 밑에모여있는
    자갈/모래 튕기려고 엄청 애쓰네요
  • 레벨 상사 1 샤바밥 22.05.30 18:15 답글 신고
    참 열심히 살아가네 쟤네 부모자식들에게 저렇게 열심사는거 알수있게 금융치료 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 내아들내미시후니 22.05.30 18:19 답글 신고
    탑차 가족도 없고 내일도 없이 사는구나 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.05.30 18:20 답글 신고
    뭐야 왜저래?
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.05.30 18:23 답글 신고
    어디 아픈거 같은데,,,,
  • 레벨 소장 보매드림 22.05.30 18:28 답글 신고
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 22.05.30 18:32 답글 신고
    저건음주아니면 졸음인디..
  • 레벨 중령 1 마코토 22.05.30 18:39 답글 신고
    좋게생각해서 블박차가 1차로 정속주행중이라 저염병을 떠는거라 이해햊 고 싶은대..
    탑차 너는 1차로 자체를 들어와서 정속충이라고 염병을 떨면 안되지 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씹더러운설사똥 묻은놈이 바지에 똥싼놈한테 뭐라그러면 그게 정상이냐고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 백만열정 22.05.30 18:40 답글 신고
    음주운전에 한표요~ 바로 신고하시지 그랬어요~
  • 레벨 중사 3 핸들틀면독박 22.05.30 18:40 답글 신고
    빨리 돌려서 그런가 까딱하면 전복각인데.. 지정차로 위반부터 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 22.05.30 19:35 답글 신고
    지정차로 위반 및 난폭운전 처벌 가능할듯요....
  • 레벨 이등병 feogg 22.05.30 19:59 답글 신고
    진짜 끽하면 넘어갈 거 같아 보이네요..
  • 레벨 소령 3 328MT 22.05.30 20:23 답글 신고
    뒷부분은 레이싱?
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.05.30 21:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 굿데이365 22.05.30 20:45 답글 신고
    님의 과속운전 꼴보기 싫어서 저 미틴양반도 저 짓 한 듯...
    그리고 님의 위반사항도 상당하군요....
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.05.30 21:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 배속한게 위반사항이라니
  • 레벨 하사 2 레모나D 22.05.31 12:48 신고
    @이잉잉이

배속하면.... 트럭이랑 작성자님 차량만 빨라지나요?

다른차들이 다 천천히 가지만은 않을텐데 몇대를 추월 하신건지?

배속을 감안 하더라도 빨라보이는건 사실이네요
  • 레벨 하사 1 톰n란제리 22.05.31 13:35 답글 신고
    과속운전을 함에 있어서 타인에게 위해를 가한것을 저 영상만 보고 알 수 가 없는데 어떻게 추론을 하시는건지..ㅋㅋㅋㅋ 학교 시험 볼때 지문내용 외 다른 것들을 상상 해내시는 분인가봐여
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.06.01 11:21 신고
    @톰n란제리 못배워서 저런 겁니다 이해하세요
  • 레벨 원사 3 오른손잡이퍽 22.05.30 20:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 saltdoll 22.05.30 20:56 답글 신고
    마약인가? 음주인가?
  • 레벨 소령 2 giloc 22.05.30 21:05 답글 신고
    항상 이런 일에는 원인이 있죠.
    매번 볼때면... ㅎㅎ
  • 레벨 준장 폴리주스 22.05.30 21:14 답글 신고
    저 탑차새끼 저러다 얼마안가 뒤질듯
  • 레벨 대위 2 자율수동차 22.05.30 21:38 답글 신고
    중앙선 벽쪽에 온갖 폐나사 등등 엄청 쌓여 있는데 저거 밟으면 타이어에 다박히는데 멍청한넘. 대형 나사 여러개 밟아서 타이어 펑터지고 옆으로 자빠지면서 민폐생을 마무리 지어야 하는데 아쉽네요.
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.05.30 21:58 답글 신고
    뒤로 돌 튀게 하려고 별짓을 다하네요
  • 레벨 중장 벅지왕 22.05.30 22:16 답글 신고
    트럭놈이 어디 버스 전용차선에서 쳐 달리는것만 봐도 걍 신고하고 금융치료 해줘요
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.05.30 22:24 답글 신고
    쓰레기네 한두번 해본게 아니네 ..
    속도도 안나는 탑차로 돌빵 날릴라고 개지랄을..
    이거 다른 차들이 피해 봤을듯
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 22.05.30 22:28 답글 신고
    보복운전입니다
  • 레벨 병장 그래나루 22.05.30 22:28 답글 신고
    중분대 근처 돌 튀게 해서 뒷차 돌빵 하려는거 뻔히 보이는데, 양아취네
  • 레벨 훈련병 pyk8s 22.05.30 22:53 답글 신고
    와.. 차 긁힌데 없나요?
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 22.05.31 00:46 답글 신고
    미친 또라이 생퀴네요. 저런새끼 용산에도 있다죠?
  • 레벨 중령 1 dodomo 22.05.31 02:25 답글 신고
    뒤차에게 돌 튀게 하려고 저러는거에요.
    지차는 짐차 똥차니까 신경 안쓰이는거고요.
    전에 내 차가 스포츠카라 베아리가 꼴린건지 1차선으로 계속 주행 하길래 하위 차선으로 가라고 하이빔 한번 쐈다고
    저 지랄로 주행 하더라고요.
    저 지랄할거 예상해서 2차선으로 피한다음에 엮여 봐야 냄새만 나고
    2차선 빌때 바로 추월해서 지나간적 있네요.
    QT들
  • 레벨 중장 화롯불 22.05.31 04:18 답글 신고
    술처먹고 운전하나 완전 양선생님이네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.31 09:35 답글 신고
    아무리봐도 술처먹은놈 같단 생각이...;;
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.31 09:59 답글 신고
    번호 보이죠?
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 22.05.31 10:52 답글 신고
    탑차가 왜 1차로에서 지랄이야
  • 레벨 원사 3 별나르니 22.05.31 12:38 답글 신고
    곧 병풍뒤에서 향냄새 맡을듯.....
  • 레벨 훈련병 kimminsu79 22.05.31 12:47 답글 신고
    트럭 운전사 미쳤군요.보복운전으로 신고 꼭 하세요.
  • 레벨 대장 부케가르니 22.05.31 12:50 답글 신고
    음주인가
  • 레벨 중위 1 분노의입싸 22.05.31 12:58 답글 신고
    윤재앙때문이야
  • 레벨 하사 1 톰n란제리 22.05.31 13:34 답글 신고
    에혀 정치이야기는 유게나 정게 가서 해라 좀....
  • 레벨 소령 3 츈무 22.05.31 13:52 답글 신고
    젊다고 저러다 일찍간다..
  • 레벨 훈련병 도도하다 22.05.31 14:09 답글 신고
    탑차 지정차로 위반 신고 대상이네요..
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 22.05.31 15:56 답글 신고
    보복운전 성립 될 것 같아요! 안되도 난폭운전은 백퍼됩니다 우선 지정차로위반 신고부터 하시고 내일은 제차신호조작불이행으로 신고하시고 모레는 경찰서 방문하셔서 보복운전 신고하세요
  • 레벨 소장 구리구리밤 22.05.31 15:59 답글 신고
    보복운전이고 특수협박죄 성립이요~
  • 레벨 하사 1 코보코 22.05.31 15:59 답글 신고
    하잇fm
  • 레벨 상사 1 서비101 22.05.31 16:01 답글 신고
    탑차 지정차 및 난폭운전 신고하시고 글쓴분들도 우측 추월은 불법입니다..저도 뭐하지만 참고하세요
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.05.31 17:03 답글 신고
    뭔 소린지 카니발 추월 하는건데...
  • 레벨 상사 2 굿데이365 22.06.10 19:23 신고
    @이잉잉이 법규도 모르면서...
  • 레벨 이등병 럽쭈니 22.05.31 16:04 답글 신고
    탑차 이상한디요..... ㅋ
  • 레벨 중령 2 감자랑 22.05.31 16:57 답글 신고
    지정차로 보복 난폭 다 따로 신고...
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.05.31 17:07 답글 신고
    음..........둘 다 별로임
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 22.06.01 11:20 답글 신고
    정당하게 타는 사람을 별로라고 하다니
    직장 후배들한테 꼰대라고 들으시죠?
  • 레벨 상사 2 굿데이365 22.06.10 19:24 신고
    @이잉잉이 말참 이뿌게 한다...
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 22.05.31 21:11 답글 신고
    화물차 1차선 못타질않나요?
  • 레벨 대위 3 국토조각가 22.06.01 17:06 답글 신고
    지정차로 위반,난폭운전,보복운전

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장