바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 longchan 22.06.09 16:58 답글 신고
    보험사 통해 영상을 보냈는데도... 인정을 안하고 있어요..
    저정도면 화물차가 100% 과실이죠?
    답글 3
  • 레벨 원사 1 NBA느바 22.06.09 16:54 답글 신고
    인정 계속 하지마라고 하시고,
    영상 보여주세요...

인정 안하는 놈들은 죽을때까지 인정안합니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 22.06.09 17:12 답글 신고
    사각이내. 인정안하면 경찰에 사고접수 해 줘야죠.
    답글 5
  • 레벨 원사 1 NBA느바 22.06.09 16:54 답글 신고
    인정 계속 하지마라고 하시고,
    영상 보여주세요...

인정 안하는 놈들은 죽을때까지 인정안합니다.
  • 레벨 일병 longchan 22.06.09 16:58 답글 신고
    보험사 통해 영상을 보냈는데도... 인정을 안하고 있어요..
    저정도면 화물차가 100% 과실이죠?
  • 레벨 중장 천안그남자 22.06.09 17:25 답글 신고
    당연하죠
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.06.09 18:39 답글 신고
    당연합니다 사각이라 못보고 차선변경하면서 밀었네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.06.09 16:59 답글 신고
    cctv에 선 넘어와서 박는거 제대로 찍혔는데... 저걸 인정 안하다니...
  • 레벨 대장 진햅 22.06.09 17:02 답글 신고
    저걸 인정안하다니 소름이내 ...
  • 레벨 원수 체리포터 22.06.09 17:12 답글 신고
    선 넘었네요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 22.06.09 17:12 답글 신고
    사각이내. 인정안하면 경찰에 사고접수 해 줘야죠.
  • 레벨 일병 longchan 22.06.09 17:16 답글 신고
    사고접수했고요... 그래도 인정안하고 막무가내로 나와... 답답해서 여기서 하소연이라도 할려고 올렸습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 타산지석3 22.06.09 18:29 신고
    @longchan
    사고 접수했으면 한방 병원 입원이나 통원 치료 받으세요.
    합의는 마지막에 하는거니 한방 병원서 봉뽑을수 있는거 최대한으로 받으세요.
    가능하면 사고로 심장이 벌렁벌렁한다고 한약도 타서 드시고
  • 레벨 중장 C앗 22.06.09 20:16 신고
    @longchan 진단서도 받아서 같이 접수하세요. 교육시켜줘야죠.
    우기면 지치는 사람들이 있어서 그래요.
  • 레벨 소령 1 선수지만 22.06.09 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 머라고 하면서 인정을 안할까요?
    지도 먼가 이유가 있으니깐 인정을 못하겠다 하는거 잖아요? 진짜 궁금하네.
    댓글 말고 본글에다 줄긋고 말좀해줘요.
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 22.06.12 22:22 답글 신고
    근대 인정안한다고 과잉진료 받는거는 괜찮은가요??
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 22.06.09 17:22 답글 신고
    100대0 이요
  • 레벨 상사 2 초계국수 22.06.09 17:22 답글 신고
    선넘었구만 왜 인정을 안해~~ 저런 운전실력으로 화물차를 몰다니 걱정이 많네요ㅠ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.09 17:24 답글 신고
    와씨... 이걸?
  • 레벨 소장 공인중개사 22.06.09 17:25 답글 신고
    면허 취소하는게 정답~~
  • 레벨 대위 1 부산서비 22.06.09 17:25 답글 신고
    낼금욜이네유
    낼저녁 사업소 입고
    랜트 하시고
    경찰접수해두고
    한방병원 입원하시고
    통원치료 2만년 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 천안그남자 22.06.09 17:26 답글 신고
    이걸 보고도 인정 못한다면 법대로 해야지요
  • 레벨 중령 3 감정코칭 22.06.09 17:26 답글 신고
    인정 안하면 지가 어쩔건데요. 그냥 시간끄는거지 오히려 상황만 악화될뿐
  • 레벨 대령 2 vraza 22.06.09 17:30 답글 신고
    이렇게 명백한 영상을 보고도 인정 안한다는 상대방 뇌구조가 궁금하다..
  • 레벨 중위 2 백만열정 22.06.09 17:38 답글 신고
    아프시면 입원~!! 인정안해서 발생하는 것 까지 위자료 청구~!!

할 수 있나요??? 궁금...해요

이런 몰염치한 인간들 인실좃 해 주는 방법좀 알려주세요~!
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 22.06.09 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 3대 악성 조합인 화물공제조합도 이건 대인없는 대물 100%로 바로 협상할 것 같은데요?

글쓴이 보험회사에 대인없는 대물 100% 제안 안들어오고 과실 1이라도 물리면 인정 안한다고 통보하시고,

최후통첩해서 못받으면 cctv 경찰에 제출하신 것 같으니, 바로 순정 서비스센터(사업소)에 입고하시고, 동급

렌트 풀로 넉넉하게 대차하시고, 근처에서 가장 비싼 한방병원에 입원 내지는 통원치료하셔서 정말 티끌만큼

안아플 때까지 꾸준히 받으시면 됩니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 파란하늘요 22.06.09 18:06 답글 신고
    제대로 FM~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 천년학 22.06.09 17:39 답글 신고
    인정하고 안하고가 어딨습니까. ㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.06.09 17:41 답글 신고
    보배에서

간혹

트럭 사각지대

조심해야 한다고...하지

누가 조심해야 할까???

트럭이야...

트럭

저런걸

우리가 어찌 조심하냐??
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 22.06.12 22:22 답글 신고
    트록 옆에 가질 말아야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 22.06.09 18:48 답글 신고
    두번째영상에.. 바퀴멈춰있는데 차가 굴러가요..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.09 17:48 답글 신고
    걍 벌점 벌금 다 쳐맥이세요
  • 레벨 일병 longchan 22.06.16 19:59 답글 신고
    경찰 왈.... 범점14점 과태료 4만원 이랍니다....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 족구야 22.06.09 17:50 답글 신고
    노인정? 신고! 고고고
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.06.09 17:55 답글 신고
    경찰에 사고 접수 해서

사고사실 확인서에 사고 사실 다있으면

빼도 박도 못함
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 22.06.09 17:55 답글 신고
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.06.09 17:56 답글 신고
    사건사고사실 확인서 뽑아다가

견적서랑 같이

화물공제에 직접 청구 해버려요.
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.06.09 17:57 답글 신고
    진단서 들고 경찰서로 가셔야할듯하네요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.06.09 17:59 답글 신고
    무과실~~
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.09 18:03 답글 신고
    화물차는 옆에 두는거 아입미더~ 존나 무서움.
  • 레벨 훈련병 안경벗기 22.06.09 18:09 답글 신고
    글쓴님 차 바퀴가 회전을 안 하는데 차가 앞으로 가네요~~ 빼박 트럭과실~
  • 레벨 일병 longchan 22.06.09 18:12 답글 신고
    저렇게 밀려 100여미터를 밀려가는데.. 정말 죽겠다 생각 들었어요.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 멍게 22.06.09 18:42 신고
    @longchan 와 소름. 앞바퀴 뒷바퀴 다 안움직이네요. 극강의 공포를 느꼈을듯
  • 레벨 중위 1 골디락스존 22.06.09 18:14 답글 신고
    대형 면허는 어찌 땄을까
  • 레벨 준장 니나내나 22.06.09 18:31 답글 신고
    사고부위 사진은 없나요?
  • 레벨 하사 1 고추참지마요 22.06.09 18:35 답글 신고
    명백한 100:0 과실 묻는거죠? 명백한 사고 아닌가요? 말이 좀 이상해서,,,,
  • 레벨 상사 1 에디슨3 22.06.09 19:04 답글 신고
    트럭 살인마네.. 금융치료가 답이죠
  • 레벨 원사 3 메가커피 22.06.09 19:15 답글 신고
    인정하든 말든 신경끄시고 치료받고 경찰, 보험사 신고하고, 차량 수리하고 렌트하고 하시면 됩니다.
    그럼 알아서 인정할겁니다.
  • 레벨 대위 2 헬게이트 22.06.09 21:32 답글 신고
    대인빼고 우짜고 개드립 쳐도 절대 굽히지 마세요 보상에서 대인은 핵심임
  • 레벨 중장 벅지왕 22.06.09 22:48 답글 신고
    걍 경찰 신고하는게
  • 레벨 원사 3 하리주인 22.06.10 07:42 답글 신고
    한방병원으로 입원하시고 차량은 꼭 제조사센터로 입고해서 FM대로 수리하세요!
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.06.10 08:02 답글 신고
    차에 블박이 없음?
  • 레벨 소령 3 Razer 22.06.10 09:46 답글 신고
    자생한방병원으로 가세요

화물연대 파업 시위하고있을것 같은데

시위하면서 뒷목잡게하세요
  • 레벨 중사 2 록스루키 22.06.10 10:44 답글 신고
    장님이 운전을 하네. ㅎㅎ. 100입니다.
  • 레벨 원사 3 문어 22.06.10 10:57 답글 신고
    무식이 용감하네요,,,
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.06.10 12:45 답글 신고
    큰일날뻔한 사고인데;;;

다행인 마음으로 보험처리하지.. 왜그럴까 싶네요;;
  • 레벨 대위 3 smiley 22.06.10 17:31 답글 신고
    100:0
  • 레벨 소장 일벌백계 22.06.11 13:29 답글 신고
    그럼 할 건 딱 하나뿐이죠. FM으로 가세요. 경찰신고, 한방병원, 사업소입고, 렌트, 합의금까지.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.06.12 12:44 답글 신고
    개빡치네요
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.06.12 18:18 답글 신고
    화물차 과실 100% 소송가셔도 됩니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 감동킹 22.06.12 21:43 답글 신고
    크게 안다치셨나요? 정말 다행입니다 ㅠㅜ
    영상만 봐도 무섭네요.
    너무 스트레스 받지 마시고 몸조리 잘하시고 잘 처리 되시길 바라겠습니다!
    누가 봐도 100:0이니 힘내세요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장