바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.22 20:49 답글 신고
    전에 제가 댓글 남겼었네요...
    대물만 하는 조건으로 100:0 하면 저도 오토바이 타지만 제 입장이라면 땡큐 할텐데... 왜 저러는건지... 이해를 못하겠네여...
  • 레벨 이등병 jjock 22.06.22 20:50 답글 신고
    처음에 그렇게 진행하려했는데… 오토바이측에서 먼저 대인 요청을 했네요..
    이제와서는 오히려 잘됐다고 생각합니다: 참교육 달릴 생각에
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.22 20:51 답글 신고
    http://tadlf.com/bbs/board.php?bo_table=page5_2&wr_id=1 참고하시고요.
    얼마나 아프신지는 모르겠는데여..
    님 아프신거는 무보험상해로 하셔야 될듯여..
  • 레벨 이등병 jjock 22.06.22 20:54 답글 신고
    넵!
    조언 감사드립니다.
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.06.22 20:53 답글 신고
    합의랑 상관 없이 형사처벌은되요
  • 레벨 이등병 jjock 22.06.22 20:55 답글 신고
    아하..! 전과가 남는다는 말씀이시죠?
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.22 21:15 답글 신고
    100:0 가해자가 큰소리를 치고있네

분심위나 소송가서 어떻게든 과실잡으려고 하는 괘씸한 오토바이군요

시간여유가되면 저번 글에 달아드렸듯이 무보험차상해로 드러눕고 구상금 청구소송 하시길

구상금청구소송은 보험사가 알아서 합니다
  • 레벨 이등병 jjock 22.06.22 22:51 답글 신고
    네.. 치료 안받을 생각이였는데 치료도 받으려고요
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.22 22:29 답글 신고
    오토바이가 아직 상황 판단이 덜 된거 같네요..
  • 레벨 이등병 jjock 22.06.22 22:51 답글 신고
    그러게요.. 상세하게 살명했는데
    벽이랑 이야기 하는 기분이었어요
  • 레벨 소위 3 bloody두목 22.06.23 03:31 답글 신고
    무보험상해로 치료도 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장