바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.06.23 16:52 답글 신고
    경찰이 조사중이라면 CCTV확인 할테지만

[네이버 지도]
    서울 강남구 압구정동 (거리뷰)
    http://naver.me/585K8qeh

이거 녹화되는건지 확인해달라고 하세요
    답글 3
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.23 17:09 답글 신고
    이걸 도망간다구요?
    음주 예상해 봅니다...
    블박영상 있으니 바로 따라가도 될 상황이었는데 주춤하고 타이밍을 놓쳤군요
    cctv 모두 열람해야 잡을거 같네요
    답글 5
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.23 16:55 답글 신고
    아이고.. 이래서 핸들을 틀면 안되는건데

꼭 잡으시길
    답글 2
  • 레벨 소장 kieriel 22.06.23 16:47 답글 신고
    이야.. 저걸 들이대네?? 기다렸다는듯이 달려드네?
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:38 답글 신고
    그러게요...
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.06.23 16:52 답글 신고
    경찰이 조사중이라면 CCTV확인 할테지만

[네이버 지도]
    서울 강남구 압구정동 (거리뷰)
    http://naver.me/585K8qeh

이거 녹화되는건지 확인해달라고 하세요
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:39 답글 신고
    교통자료 수집용은 열람이 안된다고하네요 ㅜ
  • 레벨 중사 2 판테랑 22.06.23 17:54 신고
    @조롱박이 정보공개청구하면 볼 수 있습니다
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.06.23 19:12 답글 신고
    @조롱박이
    경찰에서 조사하면서 CCTV 확인해볼테지만
    만약 녹화가 되는 CCTV라면
    지자체에 공문 보내서 경찰에서 CCTV확인합니다
    조롱박이님께서 열람을 못한다는거고 녹화가 되는거면 경찰이 알아서 확인해줍니다

만약 녹화가 되어있고 조롱박이님께서 영상이 필요하다면
    지자체에 시간 날짜 지정해서 사유와 함께 CCTV의 녹화영상을 정보공개청구하면 특별한 사정이 없는한 영상을 넘겨줄겁니다

한문철 변호사님 영상인데 참고하세요
    2개다 보셔도 되고 하나만 본다면 아래꺼 보시면 됩니다
    http://youtu.be/WxKr5AlwZzA

http://youtu.be/3c62MkyN2zI
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.23 16:55 답글 신고
    아이고.. 이래서 핸들을 틀면 안되는건데

꼭 잡으시길
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:40 답글 신고
    네 꼭잡아야죠..
  • 레벨 중령 2 메탈드러머 22.06.26 14:15 답글 신고
    모두 다 알고 있는 사실이지만, 몸이 반응하는 거라 어쩔수 없음..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.23 17:09 답글 신고
    이걸 도망간다구요?
    음주 예상해 봅니다...
    블박영상 있으니 바로 따라가도 될 상황이었는데 주춤하고 타이밍을 놓쳤군요
    cctv 모두 열람해야 잡을거 같네요
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 22.06.23 17:28 답글 신고
    쫒아가야지 왜 서있죠?
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:41 신고
    @호박에줄긋다 비깜 키길래 슬줄 알았네요
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 22.06.25 17:21 답글 신고
    비상깜박이를 켰어도 한 참이나 앞으로 진행을 하고 있는데 가서 잡았어야죠.. 안타깝네요.
  • 레벨 하사 2 봉남이형 22.06.27 09:20 답글 신고
    살짝 당황하고 쫄았...하신듯
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.06.23 17:11 답글 신고
    에구;; 잘해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:41 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.06.23 17:21 답글 신고
    잡는건 어떻게든 잡을 수 있을건데 현장검거해서 음주까지 벌금 먹었어야는데 시간지나면 음주혐의는 벗겠네요
    아오 저런 쓰레기같은
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:41 답글 신고
    저런놈들 없어졌으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.06.23 17:30 답글 신고
    쫓아가서 잡았어야했는데 아깝네요...

꼭 잡기 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:42 답글 신고
    네 꼭 잡겠습니다..
  • 레벨 하사 2 회피투게더 22.06.23 17:32 답글 신고
    죽음의 위협을 느끼지 않으면 그냥 자기차선에서 사고나세요 왜 차선변경해서 일 더 어렵게 만들고 그러세요
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:42 답글 신고
    저도 다른사람들 블박보면서 왜저러나 했습니다. 당해보니 맘대로 안되더군요
  • 레벨 병장 허슬플레이 22.06.23 17:43 답글 신고
    너무 냉정하게 말씀하시네요 ㅋㅋ
    그게 실제 상황되면 본능적으로 꺽입니다. 물론 안그런사람들도 있겠지만 마음대로 안될때가 있어요.
  • 레벨 중사 1 트리트리트리 22.06.24 16:42 답글 신고
    안꺽으면 100% 사고고 꺽으면 사고 안날 확률이 있으니까요.
  • 레벨 병장 스웍이 22.06.26 01:42 답글 신고
    저런 상황에 안당해 봤으니 그렇게 초보같이 말하지...
    사고순간 빽밀러, 사이드밀러 다 보여도... 본능적으로 꺽는다...
    이런 댓글 보니 식도에 고구마걸린것 같네...
  • 레벨 대위 3 pincheputo 22.06.26 13:45 답글 신고
    참 나...어이가 없네
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 22.06.23 17:38 답글 신고
    도망가면 최소한 번호판 확인하러 따라 가야죠.
  • 레벨 훈련병 조롱박이 22.06.23 17:45 답글 신고
    위에 말씀드린것 처럼 설줄 알았고, 옆차를 박은 상태라 녹록치 못했습니다
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.06.23 18:00 답글 신고
    아무도 안 쫓아 가다니 ...
    음주대신 뺑소니를 택한건가??
    꼭 잡으시기를..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.23 18:07 답글 신고
    비깜키고 가는거 왜 케 웃기지 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.06.23 18:13 답글 신고
    현장 검거 못하면 창명이 따라서 음주는 에휴ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.23 18:18 답글 신고
    비엠이 그냥 저새끼를 쳐 박았어야.
  • 레벨 원수 7남매 22.06.23 18:20 답글 신고
    어이없네
    신사동 그 CCTV랑 블박차 많은 거리에서
    도망할 생각을?
  • 레벨 상사 1 오리양 22.06.23 18:31 답글 신고
    미쳤네,,,,
  • 레벨 소령 3 해뤼 22.06.23 18:53 답글 신고
    뺑소니 음주 의심이면 당일 행적 수사 가능합니다
  • 레벨 원사 3 daum박해에망명함 22.06.23 18:58 답글 신고
    꼭 잡으시길 응원하며 추천
  • 레벨 중장 이웃을사랑하라 22.06.23 19:29 답글 신고
    외노자들 젠쿱 많이타던데
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.06.23 21:20 답글 신고
    난 저 사거리에 모든 사람들이 이상하다 생각 블랙코미디같네

젠쿱은 멍청하거나 초보 패닉 가능성이 있어보임

출발 차들도 파란불 켜지면 방어운전 안하고 변수의 서칭 없이 무지성 달려드는 것 같음
  • 레벨 소장 마르딜 22.06.23 22:36 답글 신고
    풀악셀치고 잡아야하는데 당황해서 정지한거임?
  • 레벨 하사 1 도자기굽자 22.06.23 23:05 답글 신고
    영화 많이 보신듯합니다 사고나면 어리둥절하고 이게 뭐지 ..!?하면서 정차 하고 대기 ...가 보통 사람 아닙니까~
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.06.24 00:33 답글 신고
    글쓴이도 충분히 피할 사고를 유도탄 미사일처럼 고의사고마냥 꼬라박네
    블박차주도 과실 줘야할듯
    어 신호위반? 딱 걸렸어 하고 보란듯이 유도탄 미사일처럼 때려박고 합의금 받으려는듯
    충분히 피할 사곤데 그냥 똥 밟았다 생각하고 피하세요 뭘 유도탄마냥 악셀치면서 고의사고내는지..이해불가
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.24 06:48 답글 신고
    시바롬 음주네
  • 레벨 원사 3 인생폼나게 22.06.24 08:00 답글 신고
    쓰리쿠션치고 깜박이켜면서 달아나는거보니 자수해라 이글보거든 ㅈ댄다 정말로
  • 레벨 중위 1 가리개 22.06.24 09:59 답글 신고
    BMW는 M3같은데, 영상있으니 쫒아 가볼법도 한데 위험하겠죠?
  • 레벨 대장 간바루비 22.06.24 10:01 답글 신고
    젠쿱은 후륜구동이라 그냥 피하지 말고 구동축에 박았다면 주행 자체가 불가능할 확률 높습니다. 그냥 피하지 말고 젠쿱 구동축에 박으시지...
  • 레벨 하사 1 내아들내미시후니 22.06.24 10:19 답글 신고
    저건 음주임 백프로임 저상황만 모면하면 되고
    사고 인지 못했다고 하면 뺑소니도 아니니 그냥 간거임
    곧 차 상태보고 사고 인지했다고 자수할거임
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.06.24 10:54 답글 신고
    그냥 멈출수는 없었나요?
  • 레벨 원수 포공34 22.06.24 10:59 답글 신고
    양보했다면 사고는 피할수 있을텐데
  • 레벨 이등병 60개월풀할부 22.06.24 11:23 답글 신고
    꼭 잡아서 인생 참교육 해주시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.06.24 11:56 답글 신고
    방어운전이 아쉬운 사고지만... 설마 저거 견찰이 못잡을라구요.
  • 레벨 중사 3 소라파이 22.06.24 11:58 답글 신고
    큰 금융치료가 필요하겠네;;
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.06.24 12:40 답글 신고
    바퀴 굴러가면 무조건 현장에서 잡아야한다는 교훈이...

음주였어도 현장적발 안하면 끝임...
  • 레벨 하사 3 두루묵 22.06.24 14:37 답글 신고
    와 차가 앞에 기어나오는데 그냥 가서 박으시네
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 22.06.24 16:07 답글 신고
    뺑소니가 더 클텐데 인사들어가면
  • 레벨 소위 1 두두파파 22.06.24 18:43 답글 신고
    음주 뺑소니 보다는 그냥 뺑소니를 택한것 같네요
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.06.24 19:37 답글 신고
    음주 뺑소니가 맞겠습니다. 나쁜 넘!
  • 레벨 소장 자칸 22.06.24 19:57 답글 신고
    저러고 계속가는거 이걸 그냥 보고만 있는게 더 이해안되네요..
    저같으면 따라가겠는데ㅣ
  • 레벨 소령 2 초극 22.06.25 09:35 답글 신고
    요새는 별 똘아이들이 많습니다.
    무조건 따라 가야되요 안되면 번호판이라도 따야 되니까..
  • 레벨 대위 2 변돌이 22.06.25 10:34 답글 신고
    남에 일인가 왜 안 쫓아가지"""
  • 레벨 원사 3 도산대로 22.06.25 13:25 답글 신고
    고물 젠쿱 가지고 가오 잡으려고 변두리에서 강남 마실나온 어린 애들이 분명함
  • 레벨 소위 2 툴젠 22.06.25 13:45 답글 신고
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 소위 3 광양발전 22.06.25 23:42 답글 신고
    그지 쓰뤠기 불매 지껄이는
    현기 운전자
    현기 탈 정도로 돈이 없으니
    졸라 도망치는 꼴이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 발신자제한표시 22.06.26 10:49 답글 신고
    저 정도 충격에 의식 잃거나 차량 운행 불가정도는 아닌거 같은데...
    왜 안따라 가지,,,?
    가끔 보배에 충돌 후 사고낸차 도망가는데 가만히 있는 영상 올라오는거 보면 희안함..
    못잡으면? 독박 쓸수도 있는데 참 희안해~
  • 레벨 중위 3 티모소령 22.06.26 12:00 답글 신고
    음주 운전보다 뱅소니가 훨씬 무겁게 처벌 받는데
    왜 굳이 뺑소니를 치는거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장