바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.24 21:10 답글 신고
    무과실 받아야죠 미친.. 블랙리스트고 뭐고는 기사놈 사정인거고 지금 진행도 너무 무르게 하고 계시는데요...
    답글 1
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.24 21:10 답글 신고
    무과실 받아야죠 미친.. 블랙리스트고 뭐고는 기사놈 사정인거고 지금 진행도 너무 무르게 하고 계시는데요...
  • 레벨 이등병 젊은일꾼24 22.06.24 21:43 답글 신고
    어찌해야될지몰라서 일단 보험접수는해놨는데
    차도 쓰셔야되는데

렌트비 ,수리비 받을수있을지가궁금하네요...
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.06.24 21:19 답글 신고
    현장에서는 인정하고 보험사통화때 통수치는 인간들도 많이봐서요..
    240견적을 100으로 흥정때린다는건 야매로 해치우라는건가? 양심 드럽게 없네요.

그냥 보험처리하시고 대인없이 100 받아내시는게 정신건강상 좋을것 같습니다. 대인넣으시면 저거 뻔히 보이는데다 옆빵도 아니라고 100은 안줄것 같습니다.
  • 레벨 이등병 젊은일꾼24 22.06.24 21:42 답글 신고
    견적240다받고 따로100받으라는말씀이신가요?!
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.27 16:43 신고
    @젊은일꾼24 과실 비율을 100대0 받으라는거죠..
    대인 접수 없이요..
  • 레벨 상사 1 비너스의언덕 22.06.24 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사람 죽일뻔 했는데 합의?
  • 레벨 이등병 젊은일꾼24 22.06.24 21:42 답글 신고
    저기신호등사람 안친것만해도다행이라고하시네요...
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 22.06.24 21:30 답글 신고
    미친 택시!!!
  • 레벨 이등병 젊은일꾼24 22.06.24 21:45 답글 신고
    ㅜ증말 복잡하네요
  • 레벨 중장 X1상남자 22.06.24 21:48 답글 신고
    딱봐도 손님 태울라고 저지랄이네요. 무과실 기원합니다
  • 레벨 이등병 젊은일꾼24 22.06.24 22:03 답글 신고
    소송까지가야되나싶네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.06.24 21:48 답글 신고
    와..
    대기하던 사람도 칠뻔한거 같은데..
  • 레벨 이등병 젊은일꾼24 22.06.24 22:03 답글 신고
    네...안친게다행이라고하십니다
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.24 21:52 답글 신고
    부천이시네여... 새벽에는 특히 상동 또는 계양(라이트클럽 있는곳) 등은 택시 잡으려고 사람들이 도롯가까지 나와있는 경우가 많은데.. 아버님께서 심야운전 경험이 많이 없으셨나봐요...
    그리고 택시는 과학이라고 새벽에 저렇게 끼어드는거 많이봐서 일부러 상위차로를 타는데... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.24 21:54 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=700766

1심 10:0 (4->2차로 대각차로변경)
  • 레벨 병장 빗산오빠 22.06.24 22:28 답글 신고
    저건 지시위반으로 봐야지.
    자기 손님 태우는 것만 중요하고 다른사람의 안전은 안중요한...사정봐줘봤자 그저 땡잡았네 그뿐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장