바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.25 08:32 답글 신고
    저러니 자라니 소리를 듣지..에효,,,,
  • 레벨 대령 3 비포장키드 22.06.27 19:00 답글 신고
    문득, 예전에 보배에서 본 자라니 비접촉 사고글이 생각나서 여쭤봅니다.
    저럴때 자전거 운전자에게 무단횡단으로 인한 급브레이크로 목과 허리에 통증이
    생겼다고 블박차가 비접촉사고를 주장한다면, 그런 경우에도 사고인정이 될까요?
  • 레벨 하사 3 열폭자아가리 22.06.25 08:32 답글 신고
    와... 진짜 ㅁㅊ 자라니네...
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.25 08:33 답글 신고
    아침마다 녹색 버섯 한개씩 까먹고 나오나봅니다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.25 09:08 답글 신고
    와 이건 위험
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.25 09:18 답글 신고
    저먼리서 ㅇㅋ 타이밍죽이네에~~
    내신호네 속도맞처가는데
    한치에망설임도없이(최소 차량오냐 대갈박이라도 돌아바야하는디)걍 2차선까지돌진~~~^&^

전생에 몽떰쓰분이 도움을 주없던지? 받앖던지?
    이번생에 천상했다~~~?힘들겠지만 아음가저보시죠(물론지또한 또같은경우 장담못타겠지만ㅠㅠ)

좌회전차량 가는게뻔히알면서도 망설임도없이 치고들어오는것보아
    전생에 못받은빛 이번생에 몽떰쓰분으로부터받았으니
    저정도사고방식으로는 이번생길지않을듯

그리고
    몽떰쓰분 상당하네요 브레이크밟는습관이
  • 레벨 대령 2 갑사니 22.06.25 11:15 답글 신고
    길들이기실패
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.25 09:20 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.06.25 09:22 답글 신고
    저러다 사고나면 차대 자라니 약자코스프레하겠죠. 카악 퉤
  • 레벨 대위 3 유로디안 22.06.25 09:23 답글 신고
    우와 이건~ 넘 심하다.

저 라이더를 살린 건
    운전자의 감각인가 차량(브레이크) 성능인가?
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.06.25 09:50 답글 신고
    조만간 도로에 널부러져있게 생겼네요.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.06.25 09:56 답글 신고
    와 성인군자시네 저였으면 창문열고 쌍욕했음
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.06.25 09:59 답글 신고
    아무말도 안하시다니 대단하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 아침N고기G 22.06.25 10:22 답글 신고
    자전거는 명바기횽이 만든 4대강 자전거 도로에서만 타라 좀
  • 레벨 소장 개마고워 22.06.25 10:46 답글 신고
    이야 반응속도 ㅅㅌㅊ네요
  • 레벨 소장 kieriel 22.06.25 12:39 답글 신고
    한개니까 저러겠죠... 디졌으면 두번째는 안그랬겠지.
  • 레벨 대위 2 6기통수동 22.06.25 13:18 답글 신고
    운전자분 반사신경 좋네요. 제동성능보니 차도 좋은 듯.

저 자라니는 지능이 떨어지는거 같네요. 저렇게 계속 살다가 큰일 날듯.
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.25 13:39 답글 신고
    와... 반응속도 진짜 대박입니다

자라니는 왜 저러고 사는지 원
  • 레벨 하사 1 성건 22.06.25 17:37 답글 신고
    자전거 타고 다니는 사람으로서 부끄러워 얼굴을 못 들겠네요
    왜 다른 사람에게 피해를 주는 건지 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 햄토리 22.06.25 17:42 답글 신고
    진짜 엠티비 타는 것들은 어지간하면 저지랄이네 에휴
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 22.06.25 18:07 답글 신고
    살인충동이 이런거구나......
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 22.06.25 18:09 답글 신고
    덤프에 깔려야 저런짓거리 안하즐
  • 레벨 원사 1 부산사는아재 22.06.25 19:57 답글 신고
    미쳤구나... 다리 몽둥이 떨어져 나가 봐야... 아픈줄 알지.. ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 야채수프라 22.06.25 21:44 답글 신고
    다음 사거리에서 뒤졌으면 하고 간절히 빈다
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.26 01:53 답글 신고
    머리가 멍청하니 조만간..
  • 레벨 이등병 차가두대세대네대 22.06.26 08:45 답글 신고
    괜히봤네요.. 아침부터 스트레스가 올라옴..
  • 레벨 일병 오호리왕 22.06.26 09:03 답글 신고
    너무 뭐라고들 하시네요
    외출 시 뇌와 개념을 냉장실에 넣어 두고 나와서 그래요
    그리고 조만간 저승 갈꺼에요…
    난 자전거를 타 왔지만 작년부터 현관에만 방치한다 저런 것들이 대부분이라 같은 취급 당할까봐 싫음 조만간 당근으로 처분할 계획임
  • 레벨 대위 3 은근하게 22.06.26 17:50 답글 신고
    도로도 조까치 해놨네
    행단보도 앞까지
    분리대 휀스 .

저건 보행자 죽이자고 한짓거리임.

자라니새끼 암흑도로서 맨홀에 폭 빠져라
  • 레벨 중사 3 대파아빠 22.06.27 09:48 답글 신고
    디질라믄 걍 혼자 굴러 디져라
  • 레벨 원사 2 갑부집딸랑구 22.06.27 09:52 답글 신고
    아 진자 쫄쫄이 입고 자전거타는 인간들 도로 중앙에서 타는 정신병자들땜에 살인충동이 한두번ㅇ이 아님 ;;
  • 레벨 소장 웁끌 22.06.27 10:02 답글 신고
    브레이크 성능~~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.06.27 10:07 답글 신고
    님 속도가......계산해보니 119.2 킬로.....맞나요?

제 계산이 잘못된건가 검산도 해보았는데.....

재가 잘못 계산한것 이겠죠?

차선점선 하나 길이가 약 5미터

점선과 다음 점선까지 거리가 약 10미터

그것을 10개 지나가는데 딱 3초...초당 33.3 미터로 계산했구요.

시속으로 환산하려면 일단 1분은 60초니까

60초에 1999미터 그니까 1.999킬로 대략 2킬로로 치자구요.

1분에 2킬로면 한시간은 60분이니까 대략 120킬로의 속도로

계산을 했는데 뭐 저 점선이 타지역과 달리 좁게 그려진것일수도

있으니까요.

하나당 4미터라고 하면 95.9 킬로니까 대략 96킬로 정도로

이것도 좀.......그닥......
  • 레벨 간호사 몽떰쓰 22.06.27 14:19 답글 신고
    100키로를 넘지는 않았습니다 바로 영장산 터널이라고 아시는분들은 계실텐데 바로 위에서 40키로 단속구간이 있고 내리막길이라서 100을 넘기도 힘듭니다... ㅠ 그 부분에서 속도 줄였다 다시 탄력내느라 빠르게 달린건 저도 인정하고 앞으로도 더 주의해야겠다~ 하고있어요 섬세한 지적 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.06.27 17:05 답글 신고
    그래서 저렇게 자라니 운전한 님은 괜찮은거고요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.06.27 17:20 신고
    @멜로가치질 제가 자전거가 잘했다고 한적은 없는데 말입니다.

그냥 속도를 계산해 본것 뿐입니다.

저 속도로 사고나면 운전자도 과실을 피하기 어려울테니까요.

그리고 저는 자전거가 없습니다.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.06.27 10:25 답글 신고
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.06.27 10:27 답글 신고
    보호장구끼는 자라니 존나 병맛인데 멋있는척
    동호회고 취미고 운동이면 거기 맞는 행동을해라
    딸배만도 못한 거지세기들아
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.06.27 10:29 답글 신고
    저렇게 해서 죽으면 운전자는 무슨 죄냐?
  • 레벨 중장 C앗 22.06.27 11:05 답글 신고
    저건 죽어도 괜찮다는뜻이겠죠? 죽으려면 혼자 낭떠리지에 자유낙하나 해라.
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.06.27 11:05 답글 신고
    곧 디질듯...
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 22.06.27 11:28 답글 신고
    죽어도 할말은 없을듯
  • 레벨 중위 2 지나가간다 22.06.27 11:42 답글 신고
    이건 자전거 탄넘 사고나도 머 할말없을듯
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.06.27 11:51 답글 신고
    헐,
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 22.06.27 11:56 답글 신고
    이래서 총기허가 필요하다
  • 레벨 중장 암행단속 22.06.27 13:00 답글 신고
    죽여버리고싶네
  • 레벨 일병 봉담겸둥이 22.06.27 13:06 답글 신고
    뇌가 없나? 신호 까고 걍 건너는 것도 미친거같은데 고개하나 안돌리고 걍 가네.. 돌대가리같은..
    저런 대가리는 깨져도 할말없다 자라니
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.06.27 13:22 답글 신고
    이번은 운이 좋았는데 다음은 어떨지
  • 레벨 원사 3 경찰첨장 22.06.27 13:34 답글 신고
    저렇게 사고나서 죽으나
    내려서 줘패서 죽이나...

둘다 운전자한테도 과실이 간다는게 참으로...하아...
  • 레벨 소장 무림함대 22.06.27 13:55 답글 신고
    자라니 여자 같은 데요?
    우와 진짜 미쳤다...
  • 레벨 간호사 몽떰쓰 22.06.27 14:16 답글 신고
    네 아줌마였어요 어휴
  • 레벨 하사 2 독장111 22.06.27 13:55 답글 신고
    진짜 욕나오네요
    왜 저러고 사는지 알수가 없네요
  • 레벨 중위 1 우주사랑 22.06.27 16:36 답글 신고
    뒤지고 싶어서 환장한 새끼들 길에 널렸지요.

70KM/H 도로에서 떼거리로 다니며 한 차선 다 막고 경광봉으로 차 통제하면서..

그케 타고 싶으면 명박이가 만들어 놓은 자전거 길 가서 신나타라
  • 레벨 상병 악질두꺼비 22.06.27 16:48 답글 신고
    와 그나마 브레이킹 타임이 살렸네요
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.06.27 18:23 답글 신고
    뒤통수가 김여사인데...운전대를 잡으나 안잡으나 저 염빙..... 저기 조심해야합니다 항상
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.06.27 19:22 답글 신고
    와 자라니가 또 로드킬 될 뻔했네요. 자라니는 우리나라에만 있는 건가요?
  • 레벨 대위 3 가카좋빠가 22.06.28 08:14 답글 신고
    그래도 로드킬 안 되어서 정말로 다행이네요. 로드킬 되었으면 존나 귀찮아졌을텐데.. 순발력 인정.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장