바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 치키치키차카초코초 06/25 15:54 답글 신고
    반대편이(할아버지)비보호 좌회전 구간이군요
    가까이에서 핸들 돌리는데 누가 피하겠습니까,
    근데... 학교앞이라 바닥에 "학교앞 천천히" 문구가 있네요...50도로! 과속안하셨다면 강력히 밀어야죠!이건 100으로 해야죠
    일단 병원가시고,검사하시구요!
    충북 청주시 흥덕구 신봉동 청주정비사업소 앞도로 네요
    답글 8
  • 레벨 상사 3 급강하폭격기 06/25 15:50 답글 신고
    9대1 나오는 불상사가 없길 바랍니다..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 서울주민의발 06/25 16:45 답글 신고
    비보호는 말그대로 사고시 신호위반 처리 되는걸로~~ 치료 잘하세요
    답글 3
  • 레벨 이등병 Plvi 06/25 19:58 답글 신고
    출근길인대.. 대성중 후문쪽 내려가는길인거같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 너클볼컴플렉스 06/25 22:09 답글 신고
    걍 원본 올려주세요~
  • 레벨 소령 3 sisi0909 06/26 10:51 신고
    @너클볼컴플렉스
    어디서 본건 있어가지고 원본 같은소리하고 자빠졌네.ㅋㅋ
    무슨 원본이 더 필요한데? 10분전 영상부터 올리라는거냐?
  • 레벨 소령 2 보배으르신 06/26 14:25 신고
    @너클볼컴플렉스 너님이 뭔데 원본 올려라 마라야?ㅋㅋㅋ 교통 사고 판사 이심?
  • 레벨 대장 일반오리 06/25 20:01 답글 신고
    미친
    코앞에서 들이대네
  • 레벨 대위 1 올드뽀이 06/25 20:01 답글 신고
    노인들은 뭐가됐던간에 1도 봐주지 맙시다

노인이라 봐주고 애라고 봐주고 여자라고봐주고…..
    지겨워 정말
  • 레벨 하사 1 귀여운무케 06/26 05:14 답글 신고
    진ㅁ자 극혐 늙은이들
  • 레벨 원사 1 피그말리온L 06/25 20:07 답글 신고
    아오... 저걸 어찌 피하라고 저기서 돌리나요;; 앞에 오는차가 안보였나...
  • 레벨 중사 1 내가그래좋나 06/25 20:14 답글 신고
    여기 운전대 못잡게 해야할것들 몇놈 보이네
  • 레벨 소령 2 순간을영원히 06/25 20:25 답글 신고
    깜빡이 안켰다가 박기 직전에 켜내요 이건 미리 계획된거 아닐까?
  • 레벨 중사 1 대림스케일 06/25 20:26 답글 신고
    글에는 자신의 모습.이 보인다.?
  • 레벨 이등병 레즌 06/25 20:36 답글 신고
    무과실은 힘들어 보이네요.
  • 레벨 소령 3 sisi0909 06/26 10:52 답글 신고
    욕 쳐먹는건 피할 수 없어보이네요.
  • 레벨 소령 2 독성지천안호랑이 06/25 20:45 답글 신고
    개또라이새끼네요 사고내고 쳐웃다니 싸이코패슨가 조만간 덤프에게 헤딩하길
  • 레벨 하사 2 고어핀드 06/25 20:46 답글 신고
    청주네요...몇일전 친구가 보이는 쌍용사업소에 수리를 맡겨서 갔던 곳인데
    치료 잘 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 Panamera 06/25 20:47 답글 신고
    시팔 노인네들 고령됏으면 운전대놓고 버스타고나녀라
  • 레벨 중위 1 쌍구 06/25 21:15 답글 신고
  • 레벨 이등병 걱정은집어쳐 06/25 21:26 답글 신고
    앙데요
    버스에서넘어지면치료비ㅠ
  • 레벨 일병 잠태 06/26 01:12 신고
    @걱정은집어쳐 치료비는 주면 되지만, 사람이 죽으면 치료비도 못줘요.
    인지능력 떨어졌다 싶으면 알아서 면허증 반납해야돼요.
    나도 늙어가지만, 정말 그렇게 해야함.
  • 레벨 이등병 카레맛지포 06/25 20:54 답글 신고
    일단 반응속도도 느리고;;

브레이크를 안밟고 왜 핸들을 트는거지;;

억울한 사고이기는 하나 누구나 날 사고는 아닌듯요
  • 레벨 중령 2 젖들어출렁거리면쏠까 06/25 21:18 답글 신고
    총알 피하시죠?
  • 레벨 대장 현자타임라떼 06/25 21:37 답글 신고
    차없는사람인갑네
  • 레벨 대령 3 27보병사단 06/25 21:47 답글 신고
    뚜벅이 인증 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 왕대괄장군 06/25 21:54 답글 신고
    뭐래요 ㅉㅉ 비보호좌회전 뭔지 모르죠?
  • 레벨 소령 1 핸델이랑그랬때 06/25 22:10 답글 신고
    뭐라는거여 ㅋㅋ시부랄 비보호좌회전에서 들어올지도모르니 그럼 직진신호에 일시정지했다가갈까 ㅋㅋ 그럼 뒤에 직진차들은
  • 레벨 병장 분양 06/25 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 앞차가 방향트는 순간부터 사고까지 얼마나 걸렸는지 보라구 ..눈은 장신구냐?
  • 레벨 대령 3 Tureroni 06/25 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차없는 2찍 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 흑웅 06/25 23:28 답글 신고
    총알도 피할 녀석일세....
  • 레벨 하사 1 똥메너 06/26 00:53 답글 신고
    반응이 느리시진 않아요 그리고 저런상황오면 핸들을 돌리게 되죠 영상만 보면 그렇게 생각할수도 있지만 막상 저런상황오면 짧은 시간에 브렁이크밟고 서는게 안돼죠
  • 레벨 준장 당진현대대장간 06/26 04:32 답글 신고
    블랙박스 영상이랑
    실주행 관점은 틀리죠
    블랙박스는 주행이 빨라 보입니다
  • 레벨 상병 뇌는장식용인가요 06/26 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허는 있으신가요??

1. 일단 반응속도도 느리고;;
    - 동영상보면 차가 트는거보고 바로 핸들 트셨는데

2. 브레이크를 안밟고 왜 핸들을 트는거지;;
    - 오른발이 엑셀 밟고, 오른발로 브레이크를 밟는데
    글쓴분은 양발 운전자신가요??? 그게 바로 되시나요??
  • 레벨 대위 2 운동합시닷 06/25 21:11 답글 신고
    과실없음
    좌회전차
    면허박탈하고
    모든책임지면 끝
  • 레벨 원사 3 섹수한번도모태범 06/25 21:12 답글 신고
    이건 어떻게 대처하냐 ㅋ
    대처운운한것들은 한번당해봤음좋겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래는없다 06/25 21:13 답글 신고
    이래서 낮에도 라이트를 켜고 다녀야 합니다만. 그래도 들이미는 종족들이있음...
  • 레벨 대령 1 들판 06/25 21:24 답글 신고
    와. 가해차량 운전자는 방향지시등 켜자마자 핸들을 제껴버리네.

이것만 봐도 가해 운전자의 평소 운전스타일이 어떨지 훤히 보이네요.
  • 레벨 상병 구름달비 06/25 21:39 답글 신고
    와 ㅡㅡ 열받네요
  • 레벨 중령 3 아림76 06/25 21:40 답글 신고
    과실1이라도 지랄하면 그냥 소송가셔야합니다.
  • 레벨 대위 3 체육선생님 06/25 22:09 답글 신고
    열불난다

부디 100대0 받으시길..

면허 뺏어야 함
  • 레벨 소위 3 프리윌 06/25 22:34 답글 신고
    지역비하는 되도록 안하고 싶은데..
    충청도 운전자들 졸라 무식하게 밀어부치고 끼어듦.
    그런게 일상다반사인지 회전교차로에서도 돌고있는 차가 진입하는 차있으면 멈춰서 보내고 돌아나가는 경우가 허다함.
    이 댓글 보는 충청도는 욕해도 좋은데 각성해서 운전의식 좀 높이길 바람.
  • 레벨 대령 1 백색소음 06/25 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 먼 좌회전을 앞에 차오는데 돌리지;; 아오..
  • 레벨 중위 2 부산삽니돠 06/25 22:47 답글 신고
    신호 없는데면 몰라도 뻔히 초록불에 직진하는 차가 오는데 저러는거면 영감님 그만 살고 싶은가봐요, 자발적 안락사 뱓아주고싶네
  • 레벨 병장 배려하며살자 06/25 23:03 답글 신고
    일단 입원 일주일 통원3주 합의금은 500부르고 300으로 어디 뼈뿌러진곳없다면 뼈뿌러지면 1000
  • 레벨 소령 3 배룩이 06/25 23:31 답글 신고
    ㅅㅍ할배들 개념진짜 최근 다무개념 우기기만 박박우기고 사과도없고 개짜증
  • 레벨 중령 1 꿈동아리 06/25 23:33 답글 신고
    비보호 좌회전은 다들 아시겠지만
    좌회전을 해도 되긴 하는데, 그로인한 사고는 보호하지 않는다는 뜻입니다.
    그러니 저 상황은 좌회전 차량 100% 이지요.
    좌회전을 하려면 앞에 차자 없는것 확인하고 하셔야지 눈감고 좌회전 하시나...
  • 레벨 소위 2 장애인전용주차구역 06/25 23:44 답글 신고
    당연히 100대0이 맞지만
    면허가 있긴한건지 의문인 판사들이 비보호 좌회전에서 과실먹이는게 태반입니다.
    그 때문에 한문철 변호사도 답답하다고
  • 레벨 중사 3호봉 swnom5882 06/25 23:46 답글 신고
    정답이네요
  • 레벨 중위 2 바이블3 06/26 12:18 답글 신고
    봄사들이 더합니다 문제 많습니다
  • 레벨 소령 2 선플달기 06/26 01:38 답글 신고
    저는 오늘 똑같은 상황을 겪었죠.
    분당아우디 앞.
    은색 구형 말리부 타는놈.
    하지만 사고는 피했습니다.
  • 레벨 대위 3 명존세 06/26 02:15 답글 신고
    무과실 안될듯 하면
    대인없이 100
    비보호 새끼들 문제가
    비 뜻이 아닐 비가 아닌 날 비라고 생각함
  • 레벨 훈련병 ghuon 06/26 09:35 답글 신고
    비보호 새끼들? 자기는 살면서 비보호 좌회전 한번 안해본것처럼 말하네 ㅎㅎ 자기는 안보이고 남 잘못만 보이는 보배 짝짝짝
  • 레벨 하사 3 VENTUS1 06/26 10:03 신고
    @ghuon 무식하게 들이 대는 새끼들 말하는거겠지...영상처럼
  • 레벨 하사 3 CHk7 06/26 09:54 답글 신고
    뭘 대인없이 100이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니도 사고나면 똑같이 그래 처리해라 제발
  • 레벨 대위 3 명존세 06/27 12:14 신고
    @CHk7
    글 제대로 읽어주세요~
  • 레벨 원사 2 고급히발유 06/26 03:23 답글 신고
    집앞이네 ㅋ 여기 비보호좌화전이 존나많아서 늘조심해야함
  • 레벨 일병 난폭운전 06/26 03:56 답글 신고
    근데 계속 봐도 앞차가 머뭇거린게 아니고 그냥 오다가 휙 꺽는데?
  • 레벨 하사 1 귀여운무케 06/26 04:53 답글 신고
    늙른것들 진짜 극혐입니다
    사람 죽여도 지들은 처벌 안받는데 배째
    이런 마인드
    이미 살만큼 살아서 여한이 없는 마인드도
    많고
    너도 늙는다는놈들 잇을까봐 미리 말하지만
    나도 늙는거 잘암 안죽고 살아있으면
    전부 다 늙음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 귀여운무케 06/26 16:02 신고
    @우덜고향비밀이랑께 너희 이 ㅇㅁㅇㅂ보다는 ㅋㅋㅋ
    너희 ㅇㅁㅇㅂ는 태극기 집회나가지
  • 레벨 소장 정보수정 06/26 06:51 답글 신고
    미친 노인네새끼 완벽하게 달려드네
  • 레벨 하사 3 지팔공산사고파 06/26 06:51 답글 신고
    이건 빼박 100퍼 치료 잘받으시고 헛웃음 못나오게 만드시길
  • 레벨 중사 2 만돌씨 06/26 07:38 답글 신고
    노인네들 특징이 대부분저럼.
    안하무인에 심지에 자기가 피해자라고 자기보험사에 진상짓하는 것들도 겪어봄.
  • 레벨 상사 3 청담인피g세단 06/26 08:14 답글 신고
    허허허허(웃은이유)
    내나이먹어봐 이런일 있을수있어
    그러니 좀 봐줘.
    (운전대안잡을생각 절대안함)
    너가피해자지만 나도피해자야란 의식의흐름전개로인해 멋쩍은 웃음이나옴
  • 레벨 상병 충전실 06/26 08:24 답글 신고
    청주 크림빵사건.. 그거리네
  • 레벨 중령 3 playplay33 06/26 08:31 답글 신고
    딱 1초만의 사고 ..불가항력~
    혹 과실 1이라도 물릴려 하면
    진단서 들고 사고 접수 한다고 하세요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 자연흡기6기통 06/26 08:48 답글 신고
    그나마 좌회전 깜빡이는 넣고있었네요
  • 레벨 소위 3 선희아니곳서니 06/26 09:09 답글 신고
    제발 비보호좀 보호하지마
  • 레벨 일병 완전대바기 06/26 09:14 답글 신고
    100프로면 좋은데 쎄한... 9:1 느낌이;;; 잘 처리되시길!!!
  • 레벨 원사 2 팬티하우스 06/26 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 풀브레이킹치면 물리학 법칙 다무시하고 그자리 바로슴?? 풀브렉 쳐도 착 밀려서 사고 나겠구만
    그리고 카메라 찍힌거 보는거랑 실제 눈하고 엄청 차이난다 이 면허도 읍는 석열이 같은 넘들아
  • 레벨 중장 일번은나 06/26 10:29 답글 신고
    몸조리 잘하시고 원하시는 바대로 잘 해결돼시기를 바랍니다
  • 레벨 대령 1 밤꽃피는마을 06/26 10:36 답글 신고
    안좋은일있어서우발적으로그러셨구나...
  • 레벨 하사 1 풍류객시인 06/26 10:53 답글 신고
    나이 들어도 나는 안 저래야지!
    사고 내놓고 미안하다는 말이
    그렇게 어려운 건가요?
    치료 잘하시고 후기 올려 주세요.
  • 레벨 하사 1 해방일지 06/26 11:05 답글 신고
    글올리면 니는 뭐잘못한거 없나 살피는 보배.100대0사고 아니면 올리면 뭐라하는사람 꼭 있는 보배
  • 레벨 대위 3 벤츠오다 06/26 11:22 답글 신고
    에구
  • 레벨 원사 3 뒤로돌아봐 06/26 11:30 답글 신고
    영감 감옥가라
  • 레벨 소령 1 죽어가는인간 06/26 11:34 답글 신고
    이래서 틀딱노친네들은 다 뒤져야한다는 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 잘살아보까 06/26 11:40 답글 신고
    참 갑자기 저렇게 들어오면 ㅡㅡ
    추천드립니다
  • 레벨 하사 2 나이트메어3 06/26 12:15 답글 신고
    4초지점부터 상대차량 깜빡이 확인 되는데...
    그리 일방적인 사고는 아닌듯..
    직진 신호였다 해도 전방주시태만으로 과실 나오겠네요.
  • 레벨 소령 3 328MT 06/26 15:44 답글 신고
    제생각도
    깜박이도 보이고 교차로 선진입도 좌회전차고
    무과실은 힘들듯요
  • 레벨 중령 1 3419528 06/26 12:45 답글 신고
    쎄 게, 나가셔서 무 과실 받으세요.
  • 레벨 대위 3 그늠이이늠 06/26 13:21 답글 신고
    이정도면 요격이네;;
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 06/26 13:21 답글 신고
    경찰신고 먼저 하시고
    입원 먼저 하세요
  • 레벨 대령 3 게뤼영 06/26 13:27 답글 신고
    와~ 이런.. 적절한 보상 받으세요!
  • 레벨 하사 1 thunder 06/26 13:45 답글 신고
    이거 무서워서 운전하겠나ㅠ
  • 레벨 소장 암행단속 06/26 14:01 답글 신고
    망할 노인네
  • 레벨 훈련병 파리체 06/26 14:12 답글 신고
    청주 대성중학교 후문앞이네요..
  • 레벨 중위 3 국제경운기 06/26 14:26 답글 신고
    옆에 오토바이 안지나가서 다행이네요.
  • 레벨 이등병 하남매빠덜 06/26 14:33 답글 신고
    운전면허 반납 필수…
  • 레벨 원사 3 최강국밥 06/26 15:25 답글 신고
    나이가 벼슬인줄 아는 이상한세상..
    강하게 나가세요
  • 레벨 중장 FV215b183 06/26 15:42 답글 신고
    직진차량 우선
  • 레벨 대위 1 영미니이이이잉 06/26 16:33 답글 신고
    에효 폐차 ... 쌩돈 깨지게 생겼네요 가액 받아도 동급차 못살껀데
  • 레벨 중령 2 꽂아드림 06/27 14:07 답글 신고
    꼭 일부로 박은 느낌이 드네요... 대인으로 합의금 500백은 받으셔야 할듯..

폐차로 손해본거 대인으로 채우세요...

일단 한방병원가셔서 MRI부터 찍으세요
  • 레벨 이등병 달려야하나요 06/27 14:54 답글 신고
    댓글을 보니 쏘나타 차주 친인척 몇명 기어들어온듯 대단하다^^
  • 레벨 중위 3 smiley 06/27 23:40 답글 신고
    직진차량 우선이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장