바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 치키치키차카초코초 22.06.25 15:54 답글 신고
    반대편이(할아버지)비보호 좌회전 구간이군요
    가까이에서 핸들 돌리는데 누가 피하겠습니까,
    근데... 학교앞이라 바닥에 "학교앞 천천히" 문구가 있네요...50도로! 과속안하셨다면 강력히 밀어야죠!이건 100으로 해야죠
    일단 병원가시고,검사하시구요!
    충북 청주시 흥덕구 신봉동 청주정비사업소 앞도로 네요
    답글 10
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 22.06.25 15:50 답글 신고
    9대1 나오는 불상사가 없길 바랍니다..
    답글 1
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 22.06.25 16:45 답글 신고
    비보호는 말그대로 사고시 신호위반 처리 되는걸로~~ 치료 잘하세요
    답글 3
  • 레벨 하사 1 너클볼컴플렉스 22.06.25 22:09 답글 신고
    걍 원본 올려주세요~
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.06.26 14:25 신고
    @너클볼컴플렉스 너님이 뭔데 원본 올려라 마라야?ㅋㅋㅋ 교통 사고 판사 이심?
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.25 20:01 답글 신고
    미친
    코앞에서 들이대네
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 22.06.25 20:01 답글 신고
    노인들은 뭐가됐던간에 1도 봐주지 맙시다

노인이라 봐주고 애라고 봐주고 여자라고봐주고…..
    지겨워 정말
  • 레벨 중사 2 귀여운무케 22.06.26 05:14 답글 신고
    진ㅁ자 극혐 늙은이들
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.06.25 20:07 답글 신고
    아오... 저걸 어찌 피하라고 저기서 돌리나요;; 앞에 오는차가 안보였나...
  • 레벨 중사 2 내가그래좋나 22.06.25 20:14 답글 신고
    여기 운전대 못잡게 해야할것들 몇놈 보이네
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.06.25 20:25 답글 신고
    깜빡이 안켰다가 박기 직전에 켜내요 이건 미리 계획된거 아닐까?
  • 레벨 중사 3 대림스케일 22.06.25 20:26 답글 신고
    글에는 자신의 모습.이 보인다.?
  • 레벨 이등병 레즌 22.06.25 20:36 답글 신고
    무과실은 힘들어 보이네요.
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 22.06.25 20:45 답글 신고
    개또라이새끼네요 사고내고 쳐웃다니 싸이코패슨가 조만간 덤프에게 헤딩하길
  • 레벨 하사 2 고어핀드 22.06.25 20:46 답글 신고
    청주네요...몇일전 친구가 보이는 쌍용사업소에 수리를 맡겨서 갔던 곳인데
    치료 잘 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 Panamera 22.06.25 20:47 답글 신고
    시팔 노인네들 고령됏으면 운전대놓고 버스타고나녀라
  • 레벨 중위 3 쌍구 22.06.25 21:15 답글 신고
  • 레벨 일병 걱정은집어쳐 22.06.25 21:26 답글 신고
    앙데요
    버스에서넘어지면치료비ㅠ
  • 레벨 병장 잠태 22.06.26 01:12 신고
    @걱정은집어쳐 치료비는 주면 되지만, 사람이 죽으면 치료비도 못줘요.
    인지능력 떨어졌다 싶으면 알아서 면허증 반납해야돼요.
    나도 늙어가지만, 정말 그렇게 해야함.
  • 레벨 일병 카레맛지포 22.06.25 20:54 답글 신고
    일단 반응속도도 느리고;;

브레이크를 안밟고 왜 핸들을 트는거지;;

억울한 사고이기는 하나 누구나 날 사고는 아닌듯요
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 22.06.25 21:18 답글 신고
    총알 피하시죠?
  • 레벨 대장 현자타임라떼 22.06.25 21:37 답글 신고
    차없는사람인갑네
  • 레벨 준장 27보병사단 22.06.25 21:47 답글 신고
    뚜벅이 인증 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.25 21:54 답글 신고
    뭐래요 ㅉㅉ 비보호좌회전 뭔지 모르죠?
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 22.06.25 22:10 답글 신고
    뭐라는거여 ㅋㅋ시부랄 비보호좌회전에서 들어올지도모르니 그럼 직진신호에 일시정지했다가갈까 ㅋㅋ 그럼 뒤에 직진차들은
  • 레벨 중사 3 분양 22.06.25 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 앞차가 방향트는 순간부터 사고까지 얼마나 걸렸는지 보라구 ..눈은 장신구냐?
  • 레벨 소령 2 흑웅 22.06.25 23:28 답글 신고
    총알도 피할 녀석일세....
  • 레벨 중위 2 똥메너 22.06.26 00:53 답글 신고
    반응이 느리시진 않아요 그리고 저런상황오면 핸들을 돌리게 되죠 영상만 보면 그렇게 생각할수도 있지만 막상 저런상황오면 짧은 시간에 브렁이크밟고 서는게 안돼죠
  • 레벨 소장 당진현대대장간 22.06.26 04:32 답글 신고
    블랙박스 영상이랑
    실주행 관점은 틀리죠
    블랙박스는 주행이 빨라 보입니다
  • 레벨 병장 뇌는장식용인가요 22.06.26 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허는 있으신가요??

1. 일단 반응속도도 느리고;;
    - 동영상보면 차가 트는거보고 바로 핸들 트셨는데

2. 브레이크를 안밟고 왜 핸들을 트는거지;;
    - 오른발이 엑셀 밟고, 오른발로 브레이크를 밟는데
    글쓴분은 양발 운전자신가요??? 그게 바로 되시나요??
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 22.06.25 21:11 답글 신고
    과실없음
    좌회전차
    면허박탈하고
    모든책임지면 끝
  • 레벨 원사 3 섹수한번도모태범 22.06.25 21:12 답글 신고
    이건 어떻게 대처하냐 ㅋ
    대처운운한것들은 한번당해봤음좋겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래는없다 22.06.25 21:13 답글 신고
    이래서 낮에도 라이트를 켜고 다녀야 합니다만. 그래도 들이미는 종족들이있음...
  • 레벨 하사 1 구름달비 22.06.25 21:39 답글 신고
    와 ㅡㅡ 열받네요
  • 레벨 대령 1 아림76 22.06.25 21:40 답글 신고
    과실1이라도 지랄하면 그냥 소송가셔야합니다.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 22.06.25 22:09 답글 신고
    열불난다

부디 100대0 받으시길..

면허 뺏어야 함
  • 레벨 소위 3 프리윌 22.06.25 22:34 답글 신고
    지역비하는 되도록 안하고 싶은데..
    충청도 운전자들 졸라 무식하게 밀어부치고 끼어듦.
    그런게 일상다반사인지 회전교차로에서도 돌고있는 차가 진입하는 차있으면 멈춰서 보내고 돌아나가는 경우가 허다함.
    이 댓글 보는 충청도는 욕해도 좋은데 각성해서 운전의식 좀 높이길 바람.
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.06.25 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 먼 좌회전을 앞에 차오는데 돌리지;; 아오..
  • 레벨 중위 2 부산삽니돠 22.06.25 22:47 답글 신고
    신호 없는데면 몰라도 뻔히 초록불에 직진하는 차가 오는데 저러는거면 영감님 그만 살고 싶은가봐요, 자발적 안락사 뱓아주고싶네
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.06.25 23:31 답글 신고
    ㅅㅍ할배들 개념진짜 최근 다무개념 우기기만 박박우기고 사과도없고 개짜증
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.06.25 23:33 답글 신고
    비보호 좌회전은 다들 아시겠지만
    좌회전을 해도 되긴 하는데, 그로인한 사고는 보호하지 않는다는 뜻입니다.
    그러니 저 상황은 좌회전 차량 100% 이지요.
    좌회전을 하려면 앞에 차자 없는것 확인하고 하셔야지 눈감고 좌회전 하시나...
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 22.06.25 23:44 답글 신고
    당연히 100대0이 맞지만
    면허가 있긴한건지 의문인 판사들이 비보호 좌회전에서 과실먹이는게 태반입니다.
    그 때문에 한문철 변호사도 답답하다고
  • 레벨 상사 2호봉 swnom5882 22.06.25 23:46 답글 신고
    정답이네요
  • 레벨 중위 3 바이블3 22.06.26 12:18 답글 신고
    봄사들이 더합니다 문제 많습니다
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.06.26 01:38 답글 신고
    저는 오늘 똑같은 상황을 겪었죠.
    분당아우디 앞.
    은색 구형 말리부 타는놈.
    하지만 사고는 피했습니다.
  • 레벨 대령 3 명존세 22.06.26 02:15 답글 신고
    무과실 안될듯 하면
    대인없이 100
    비보호 새끼들 문제가
    비 뜻이 아닐 비가 아닌 날 비라고 생각함
  • 레벨 훈련병 ghuon 22.06.26 09:35 답글 신고
    비보호 새끼들? 자기는 살면서 비보호 좌회전 한번 안해본것처럼 말하네 ㅎㅎ 자기는 안보이고 남 잘못만 보이는 보배 짝짝짝
  • 레벨 상사 1 VENTUS1 22.06.26 10:03 신고
    @ghuon 무식하게 들이 대는 새끼들 말하는거겠지...영상처럼
  • 레벨 중사 1 CHk7 22.06.26 09:54 답글 신고
    뭘 대인없이 100이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니도 사고나면 똑같이 그래 처리해라 제발
  • 레벨 대령 3 명존세 22.06.27 12:14 신고
    @CHk7
    글 제대로 읽어주세요~
  • 레벨 원사 3 고급히발유 22.06.26 03:23 답글 신고
    집앞이네 ㅋ 여기 비보호좌화전이 존나많아서 늘조심해야함
  • 레벨 병장 난폭운전 22.06.26 03:56 답글 신고
    근데 계속 봐도 앞차가 머뭇거린게 아니고 그냥 오다가 휙 꺽는데?
  • 레벨 중사 2 귀여운무케 22.06.26 04:53 답글 신고
    늙른것들 진짜 극혐입니다
    사람 죽여도 지들은 처벌 안받는데 배째
    이런 마인드
    이미 살만큼 살아서 여한이 없는 마인드도
    많고
    너도 늙는다는놈들 잇을까봐 미리 말하지만
    나도 늙는거 잘암 안죽고 살아있으면
    전부 다 늙음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 귀여운무케 22.06.26 16:02 신고
    @우덜고향비밀이랑께 너희 이 ㅇㅁㅇㅂ보다는 ㅋㅋㅋ
    너희 ㅇㅁㅇㅂ는 태극기 집회나가지
  • 레벨 소장 정보수정 22.06.26 06:51 답글 신고
    미친 노인네새끼 완벽하게 달려드네
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 22.06.26 06:51 답글 신고
    이건 빼박 100퍼 치료 잘받으시고 헛웃음 못나오게 만드시길
  • 레벨 상사 2 만돌씨 22.06.26 07:38 답글 신고
    노인네들 특징이 대부분저럼.
    안하무인에 심지에 자기가 피해자라고 자기보험사에 진상짓하는 것들도 겪어봄.
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 22.06.26 08:14 답글 신고
    허허허허(웃은이유)
    내나이먹어봐 이런일 있을수있어
    그러니 좀 봐줘.
    (운전대안잡을생각 절대안함)
    너가피해자지만 나도피해자야란 의식의흐름전개로인해 멋쩍은 웃음이나옴
  • 레벨 상병 충전실 22.06.26 08:24 답글 신고
    청주 크림빵사건.. 그거리네
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.06.26 08:31 답글 신고
    딱 1초만의 사고 ..불가항력~
    혹 과실 1이라도 물릴려 하면
    진단서 들고 사고 접수 한다고 하세요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 22.06.26 08:48 답글 신고
    그나마 좌회전 깜빡이는 넣고있었네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.26 09:09 답글 신고
    제발 비보호좀 보호하지마
  • 레벨 하사 2 완전대바기 22.06.26 09:14 답글 신고
    100프로면 좋은데 쎄한... 9:1 느낌이;;; 잘 처리되시길!!!
  • 레벨 원사 3 팬티하우스 22.06.26 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 풀브레이킹치면 물리학 법칙 다무시하고 그자리 바로슴?? 풀브렉 쳐도 착 밀려서 사고 나겠구만
    그리고 카메라 찍힌거 보는거랑 실제 눈하고 엄청 차이난다 이 면허도 읍는 석열이 같은 넘들아
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 22.06.26 10:36 답글 신고
    안좋은일있어서우발적으로그러셨구나...
  • 레벨 중사 2 풍류객시인 22.06.26 10:53 답글 신고
    나이 들어도 나는 안 저래야지!
    사고 내놓고 미안하다는 말이
    그렇게 어려운 건가요?
    치료 잘하시고 후기 올려 주세요.
  • 레벨 하사 1 해방일지 22.06.26 11:05 답글 신고
    글올리면 니는 뭐잘못한거 없나 살피는 보배.100대0사고 아니면 올리면 뭐라하는사람 꼭 있는 보배
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.06.26 11:22 답글 신고
    에구
  • 레벨 소위 3 뒤로돌아봐 22.06.26 11:30 답글 신고
    영감 감옥가라
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 22.06.26 11:34 답글 신고
    이래서 틀딱노친네들은 다 뒤져야한다는 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 22.06.26 11:40 답글 신고
    참 갑자기 저렇게 들어오면 ㅡㅡ
    추천드립니다
  • 레벨 원사 2 나이트메어3 22.06.26 12:15 답글 신고
    4초지점부터 상대차량 깜빡이 확인 되는데...
    그리 일방적인 사고는 아닌듯..
    직진 신호였다 해도 전방주시태만으로 과실 나오겠네요.
  • 레벨 중령 1 328MT 22.06.26 15:44 답글 신고
    제생각도
    깜박이도 보이고 교차로 선진입도 좌회전차고
    무과실은 힘들듯요
  • 레벨 중령 3 3419528 22.06.26 12:45 답글 신고
    쎄 게, 나가셔서 무 과실 받으세요.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.06.26 13:21 답글 신고
    이정도면 요격이네;;
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 22.06.26 13:21 답글 신고
    경찰신고 먼저 하시고
    입원 먼저 하세요
  • 레벨 소장 게뤼영 22.06.26 13:27 답글 신고
    와~ 이런.. 적절한 보상 받으세요!
  • 레벨 하사 3 thunder 22.06.26 13:45 답글 신고
    이거 무서워서 운전하겠나ㅠ
  • 레벨 중장 암행단속 22.06.26 14:01 답글 신고
    망할 노인네
  • 레벨 훈련병 파리체 22.06.26 14:12 답글 신고
    청주 대성중학교 후문앞이네요..
  • 레벨 대위 2 국제경운기 22.06.26 14:26 답글 신고
    옆에 오토바이 안지나가서 다행이네요.
  • 레벨 이등병 하남매빠덜 22.06.26 14:33 답글 신고
    운전면허 반납 필수…
  • 레벨 소위 2 최강국밥 22.06.26 15:25 답글 신고
    나이가 벼슬인줄 아는 이상한세상..
    강하게 나가세요
  • 레벨 중장 FV215b183 22.06.26 15:42 답글 신고
    직진차량 우선
  • 레벨 대위 3 영미니이이이잉 22.06.26 16:33 답글 신고
    에효 폐차 ... 쌩돈 깨지게 생겼네요 가액 받아도 동급차 못살껀데
  • 레벨 중령 2 꽂아드림 22.06.27 14:07 답글 신고
    꼭 일부로 박은 느낌이 드네요... 대인으로 합의금 500백은 받으셔야 할듯..

폐차로 손해본거 대인으로 채우세요...

일단 한방병원가셔서 MRI부터 찍으세요
  • 레벨 이등병 달려야하나요 22.06.27 14:54 답글 신고
    댓글을 보니 쏘나타 차주 친인척 몇명 기어들어온듯 대단하다^^
  • 레벨 대위 3 smiley 22.06.27 23:40 답글 신고
    직진차량 우선이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장