바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.07.01 15:44 답글 신고
    차 흠집 있으면 수리비 받으셔야겠는데요.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.01 15:48 답글 신고
    오토바이 쇼하고 있네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.01 15:49 답글 신고
    뒷 범퍼 긁힌거 아닌지 확인하시고 보험처리 받으세요
  • 레벨 대위 2 킬킬1 22.07.01 15:50 답글 신고
    까마귀 날자 배 떨어진다고 그냥 지 혼자 자빠진 타이밍에 지나가신거임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 22.07.02 11:46 답글 신고
    나도 습관처럼 세웠다가 넘어진적 있어요^^
  • 레벨 상사 3 하하로 22.07.01 16:00 답글 신고
    장풍???
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.07.01 16:51 답글 신고
    장풍은 반대쪽이지.
    흡성대법 아닙미꽈?
    자동차 연료게이지 만땅 되었을 듯.
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.07.01 16:57 답글 신고
    자석신공 ?
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.07.01 16:16 답글 신고
    지나갈때 이미 쓰러지고있네요..
  • 레벨 원사 3 순시리 22.07.01 16:25 답글 신고
    부딯혀서 넘어 졋다면 오토바이가 넘어지는 방향이 달라야겠죠.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 22.07.01 17:02 답글 신고
    사이드스탠드 세우면 저쪽으로도 넘어집니다
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.07.01 17:29 답글 신고
    사이드 스탠드를 완전하게 안팅궜나 봅니다

사이드에 붙이쳐도 저방향으로 넘어져요 핸들이 돌면 시계방향으로 가면서 몸체는 차량쪽으로 넘어져요
  • 레벨 소위 1 해삼 22.07.01 16:59 답글 신고
    이미 오토바이와 접근하기 전부터 기울어지는게 보입니다.
    즉, 차량이 지나가면서 발생하는 바람에 의해서 넘어진게 아닌것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 팡이팡이 22.07.01 17:05 답글 신고
    민식이오토바이?
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.07.01 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 타고 가다가 지혼자 넘어진 여편네 돈받은거랑 같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 22.07.01 18:11 답글 신고
    딸딸이는 존재 자체가 민폐
  • 레벨 대위 1 일베충뇌는우동사리 22.07.01 18:14 답글 신고
    오토바이 10년 몰았는데
    절대 자기 혼자 자빠링 할수 없다던 양반
    이제는 머라고 할려나?? 궁금하네
    10년만에 저런건 처음 본다고 할려나
  • 레벨 중사 2 생사지교 22.07.01 18:24 답글 신고
    놀라서 넘어진걸수도 있어서 재판가면 보상 해줘야 할수도 있습니다 판사 복불복이라 이건 모름
  • 레벨 하사 2 선배한테감정은없어 22.07.01 22:03 답글 신고
    오토바이가 인공지능인가요
    사람도 없는데 혼자 놀라게
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 22.07.02 11:15 답글 신고
    지나가는 바람에 오토바이가 쓰러질것을 대비했어야함. 울 나라 판사님들이라면 가능하지않을까요?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.07.01 18:36 답글 신고
    차를 물어줘야할판
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.07.01 19:35 답글 신고
    절묘한 타이밍에 혼자 넘어지네요. 오해 사게...
  • 레벨 소위 1 클린업조이 22.07.01 20:35 답글 신고
    기면증 아니여?
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.01 20:45 답글 신고
    저걸로 보험 접수를 받아냈다니 양심..
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 22.07.01 21:16 답글 신고
    더위먹었네
  • 레벨 중령 2 감자랑 22.07.01 22:04 답글 신고
    오토바이도 헐리우드액션 하고 자빠졌네...
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.07.01 22:11 답글 신고
    자해공갈바이네 ㅋㅋ별일다있다
  • 레벨 병장 넌개 22.07.01 23:35 답글 신고
    오토바이가많이피곤했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 22.07.01 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 할량 22.07.02 00:29 답글 신고
    자해공갈토바이
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.02 03:22 답글 신고
    블박 확인 완료. 부딪힘 없긴한거 같은데.. 글쓴이분 차는 괜찮으세여????
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 22.07.02 07:53 답글 신고
    오히려 타이밍.안.좋았으면 차주분 차가.망가졌겠는데요
  • 레벨 원사 3 말꼬치 22.07.02 09:25 답글 신고
    접촉이 있었다면 자동차가 피해자네요
  • 레벨 소령 1 선수지만 22.07.02 09:36 답글 신고
    거리가 저정도로 먼데 무슨 ....
    참내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 공인중개사 22.07.02 10:26 답글 신고
    오토바이 유치장 보내야겠군 ㅋ
  • 레벨 중사 3 보징기스칸 22.07.02 10:49 답글 신고
    갓길에 오토바이 세워두면 종나 극혐이라 발로 차버리고 싶던데
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 22.07.02 12:05 답글 신고
    잘은 안보이지만 베달통 있는거 보니 스쿠터 같응
    메인스탠드가 아니라 사이드 스탠드 세우고 시동걸고 자리 비운것 같은데
    스쿠터는 시동걸면 바퀴에 조금씩 동력이 들어가서 아주 미세하게 조금 앞으로 가다가 사이드스탠드 접히면서 저렇게 쓰러질 가능성도 있음.
    이제 스쿠터 세우둔거 보이면 멀직이 피해가야겠네요.
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.03 01:39 답글 신고
    요즘에는 아이들링 스탑도 되어 있고 사이드 내리면 시동 꺼지게끔 기본으로 되어 있어서 그런경우 거의없을듯요...
    도로가 평탄하지 않아서 쓰러졌을 가능성 있음
  • 레벨 대위 2 너다 22.07.02 12:11 답글 신고
    웃기네요 자해공갈단?
  • 레벨 대령 3 JulyG 22.07.02 12:17 답글 신고
    딱봐도 거리가 있는데 뭔 ㅡ.ㅡ

요즘 차는 뭐 장풍쏘냐
  • 레벨 대령 2 대신먹어드립니다 22.07.02 13:00 답글 신고
    초싸이어인3 변신중이었다면 가능함
  • 레벨 대위 3 NoName무명 22.07.02 13:52 답글 신고
    부딪히기는 어디가 부딪혔다는 겁니까? 어느분 말과 같이 "오토바이"가 자해공갈단인것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 22.07.02 13:59 답글 신고
    인공지능바이크네 훼이크액션연습 조낸한것같네요
  • 레벨 중장 C앗 22.07.02 14:02 답글 신고
    오토바이가 차량을 가격하려다 미수된 사건이네요. 사고가 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 일벌백계 22.07.02 14:46 답글 신고
    자율자해공갈이냐?
  • 레벨 소장 medical 22.07.02 14:53 답글 신고
    무인시대가 도래하니까 이제 오토바이도 주인없이 자해공갈을 하네
  • 레벨 중장 암행단속 22.07.02 15:22 답글 신고
    어이가없네 염력이냐
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.07.02 15:36 답글 신고
    따질것도 없이 거리가 상당히 떨어져있는게 보이네요

논란될게 1도 없어 보입니다
  • 레벨 상사 2 발암아멈추어다오 22.07.03 08:49 답글 신고
    리모컨이있나?
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 22.07.04 06:00 답글 신고
    오토지랄이네..
  • 레벨 중사 2 아드바크 22.07.04 09:36 답글 신고
    저도 비슷한 경험이... 님 처럼 왕복 2차로 이면도로인데, 양측에 주차된 차들 때문에 살짝 중앙선 밟고 지나가고 있었는데, 맞은편에서 오던 중국집 배달 오토바이가 갑자기 제 차 뒤에서 와장창 하면서 넘어지는 바람에 깜짝 놀랐었던 일이 있었어요. 알고 보니 제 차와 교차해서 지나자 마자 맞은편 차로에 주차해 있던 (오토바이쪽 차로) 포터 운전자가 갑자기 차 문을 벌컥 여는 바람에 오토바이가 놀래서 휘청하다가 넘어진 것이더라구요.
  • 레벨 원사 1 찬니엠 22.07.04 09:42 답글 신고
    오토바이도 자해공갈!
    오토바이 보험사기도 조심해야겠네.
  • 레벨 준장 별뽀빠이 22.07.04 09:54 답글 신고
    오토바이는 절대 혼자서 안 넘어진다던 애들 어디갔냐 ㅋㅋㅋ

바혐 바혐 거리던 애들 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 palpal 22.07.04 10:06 답글 신고
    헐.......뇌졸중인강........
  • 레벨 준장 기려 22.07.04 11:30 답글 신고
    불박화질이 레고 쌓기 수준이네요
  • 레벨 소장 ninza 22.07.04 15:06 답글 신고
    인력으로 끌어 당겼잖아요! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 22.07.04 15:59 답글 신고
    오토바이가 열받아서 자폭하네요
  • 레벨 준장 일렉트로 22.07.04 16:16 답글 신고
    양심이란것이 옵션에서 빠졌나?
  • 레벨 상사 3 케이크만 22.07.05 09:38 답글 신고
    소닉붐!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장