바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.07.19 15:29 답글 신고
    대인없이도 아니고 랜트없이 100?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 CoC 22.07.19 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 모닝차주 각자 차 고치자 하던데요
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.07.19 15:30 답글 신고
    보험사가 점점 진화해간다
  • 레벨 대장 CoC 22.07.19 15:41 답글 신고
    보험사가 상대방 보험사 부담된다고 그리하면 과실안잡힌답니다
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.07.19 15:30 답글 신고
    이런건 무과실 나와야 하는거 아닌가?
  • 레벨 대장 CoC 22.07.19 15:41 답글 신고
    그게맞는건지 보험사에서 저리말하니 저도 헷갈리네요
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.19 15:32 답글 신고
    적절합니다.
    대인없이 100인데 좀 더 나가네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 CoC 22.07.19 15:42 답글 신고
    렌트없이는 처음듣네요..
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.19 15:33 답글 신고
    렌트까지 하지 말라고?
    보험사 새끼들 진짜....;;
    교육 어떻게 시키고 앉아 있는거지?
  • 레벨 대장 CoC 22.07.19 15:42 답글 신고
    렌트하지않으면 100대0 해준다네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.19 15:44 신고
    @CoC

개인적으로 보험사가 개소리 짓껄이면
    노외진입 및 정차후 출발

인데 왜 제가 그렇게 해야 할까요?
    물어 보심이....
  • 레벨 대장 CoC 22.07.19 15:46 답글 신고
    아맞네요 노외진입의 경우 판례및 관례를 봤을때 8대2가 보편적이니 렌트할거면 8대2로 진행하라고하네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.19 15:48 신고
    @CoC

이거 또한 개인적인 의견이지만
    위와 같은 사항으로 무과실 주장 할것이며
    대인없이 100:0 대물, 렌트까지 해달라고 요청 해보심이....
  • 레벨 대위 2 미충겡이 22.07.19 15:37 답글 신고
    대인 안하고 100이 아니라 렌트도? 신박하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 CoC 22.07.19 15:40 답글 신고
    대인은접수도 안했구요 렌트는 지정공업사가면 해주니까 그거쓰라네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.19 15:41 신고
    @CoC />
    개소리를 신박하는 하는 부분이 있으시네요~
    말해주시고...........

성님이 원하시는 공업사로 가서 수리 및 렌트 하셔유...
  • 레벨 대장 진햅 22.07.19 15:57 답글 신고
    보험사 대단하다 렌트 없이 100대0이라
  • 레벨 중사 2 따당o 22.07.19 15:57 답글 신고
    정차 후 출발인데 무슨 조건이 이리 많나여
    대인없이는 이해가나 차량이 필요하면 렌트 해야져
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.19 16:07 답글 신고
    대인해도 100일듯 싶은데... 뭔 렌트없이 100이여.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.07.19 16:22 답글 신고
    하 정말
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.07.19 16:24 답글 신고
    상대 보험사 일잘하네
    렌트까지 딜 넣고
    8:2에 수리비 얼마 나올거 같지 않으니 렌트로 딜을 거네
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.07.19 17:24 답글 신고
    다시 쇼부 보세요~~ 사건접수 없이 렌트 요청~
  • 레벨 하사 3 무알콜맥주 22.07.19 17:25 답글 신고
    정차 후 출발급인데요?
    무과실 나와야죠. 보험사 아가리 하라 하세요.
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 22.07.19 17:25 답글 신고
    과실은 나올것으로 보입니다 인사사고없이 100% 렌트는 요구해보세요 큰사고도 아닌데 ...
  • 레벨 대장 CoC 22.07.19 18:28 답글 신고
    대인은 생각도 안합니다 저사람ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 메가커피 22.07.19 20:14 답글 신고
    렌트없이 100이란말은 무과실이랑 같다는 말입니다.
    대화 내용 잘 보관해 두세요.묵과실 무과실 못받고 싸울때 필요합니다.
  • 레벨 병장 빗산오빠 22.07.20 08:27 답글 신고
    내가볼땐 그냥 0인 문철이행한테 물어봐요
  • 레벨 대장 CoC 22.07.20 09:25 답글 신고
    문철이형이 대인없이 100대 0이 적합해보인다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장