바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.07.30 18:26 답글 신고
    경찰도...국민신문고 7일 답변 규정 폐지하고 2일 이내에 답변해주는걸로 바뀌어야 합니다.
    답글 3
  • 레벨 준장 GM270 22.07.30 18:52 답글 신고
    타적지 차량이 위반한거는 해당 관할 경찰서가 교차로 신호체계등을 알기 때문에 처리 효율성 때문인것 같군요.

근데 해당지역 관할 경찰서 담당자가 경고장만 남발하는 담당자라면...
    답글 4
  • 레벨 중사 1 모두들행복하세요 22.07.30 20:47 답글 신고
    2일이면 신고자 확인해서 보복 들어가겠다는 걸까요.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 짝빼기이 22.07.30 17:44 답글 신고
    어디서 나온 이야기인가요? 공문 같은거 볼 수 있어요?
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 22.07.30 17:45 답글 신고
    경찰청 본청입니다^^ 어차피 다음주에 공지 뜰 내용이에요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 드라그노프 22.07.31 08:23 답글 신고
    영상보면 뻔한것도 방어권 어쩌고 하느라고..
  • 레벨 상사 2 노떼린다스 22.07.31 16:54 답글 신고
    휴대폰으로 찍어서 신고하면 조작일 수 있다면서 인정 안해줍니다. 조작이면 무고죄로 내가 형사처벌 받겠다고해도 내부 규정라먄서...그 내부규정 법적 근거 있느냐고 물으니 없답니다. ㅋ
    경찰들 진짜 일 안해.
    블랙박스나 앱으로 신고하는 것만 인정하니 참고하세요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.07.30 18:26 답글 신고
    경찰도...국민신문고 7일 답변 규정 폐지하고 2일 이내에 답변해주는걸로 바뀌어야 합니다.
  • 레벨 하사 3 thunder 22.07.31 10:25 답글 신고
    이젠 바로바로 해야겠군요
  • 레벨 중위 3 바다의제국 22.07.31 16:59 답글 신고
    제발 씨잘데기없는 신고질좀 그만하라는겁니다. 신고충 고자질충 일러바치기충들한테
    공익신고가 위험하거나 상습적인 문제를 신고하라는거지 찌질이들 보복성 습관성 스트레스해소성 악성 신고질 천껀씩 하라는거 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 reset321 22.07.31 17:43 신고
    @바다의제국 씨잘대기 없다고요???여보슈 티켓팅 하느라 줄 열나게 섰는데 코앞에서 새치기 하면 아 그런가 보네 할 겁니까?? 다 같이 지키자고 규칙이 있는 겁니다 안 지키거나 덜 지키거나 그런게 어디 있습니까 면허 있어요?? 있으면 면허 갱신 할 때 적성검사에서 탈락하겠네요...
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 22.07.30 18:27 답글 신고
    강원도 경찰서 바빠지겠네요
  • 레벨 준장 GM270 22.07.30 18:52 답글 신고
    타적지 차량이 위반한거는 해당 관할 경찰서가 교차로 신호체계등을 알기 때문에 처리 효율성 때문인것 같군요.

근데 해당지역 관할 경찰서 담당자가 경고장만 남발하는 담당자라면...
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 22.07.30 19:16 답글 신고
    정확히 장단을 이해하셨습니다!
  • 레벨 일병 Kiiaa 22.07.30 20:27 답글 신고
    딱 제 경우네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.07.31 01:26 답글 신고
    서대문이라면? 그냥 서대문구에선 깜빡이 없이 실선 막 바꿔도 무죄
    마포도 동일
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.07.30 19:06 답글 신고
    딸배들은 차적지가 대9가 많던데 타지역에서 신고하면 대9가아니라 그지역(예,양산)경찰서로 간다는거군요.
  • 레벨 소장 일벌백계 22.07.30 19:56 답글 신고
    ㅅㅂ 1번 같은 이런 거 보면 행안부 밑으로 기어들어가도 싸다고 느껴진다.
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 22.07.30 20:17 답글 신고
    에이 모아놨다가 주말 한가할 때 한번에 신고하는데 이제 당일에 부지런히 신고해야겠내요
  • 레벨 중사 1 모두들행복하세요 22.07.30 20:47 답글 신고
    2일이면 신고자 확인해서 보복 들어가겠다는 걸까요.
  • 레벨 원사 3 멋있지요 22.07.30 21:42 답글 신고
    헐... 신고기간이 너무 짧은데... 잊을만 할때 신고해줘야 누가 했는지 모르는데...
  • 레벨 상병 호구123 22.07.30 22:13 답글 신고
    방향등미점등 7건 신고했더니 7건 죄다 경고장 처리해버림 사유는 교통흐름에 방해가안됨 그냥 겅고처라끝
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.07.31 01:27 답글 신고
    서대문?
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.07.31 01:31 답글 신고
    마포?
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.07.30 23:41 답글 신고
    이제 처리가 좀 빨라지려나요.
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.07.31 01:23 답글 신고
    파파라치제도 부활시켜라!!!!
    죄다 신고해서 부업이나하게~~~~
    딱 담배충과 방향지시등충 두개만 조진다~!!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.07.31 08:42 답글 신고
    2일이면 빡센데... 이제 위반자가 본인 블랙박스 뒤져서 신고가 찾을 가능성도 높겠네요.
  • 레벨 중위 2 그리고사랑해 22.07.31 08:56 답글 신고
    전 빡시게6일쯤에 신고했는데

2주가 지나도록 계속 처리중이네요
  • 레벨 중장 독도와한글 22.07.31 09:59 답글 신고

• 레벨 원사 2호봉 nc다이노스nc 22.07.31 13:17 답글 신고
    신고해도 처리기간이 너무 오래걸림!
    전 두달 걸려서 경고처분 줬다고 받은것도 있음!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.07.31 15:04 답글 신고
    처리기간 줄여 주겠다는 거겠지?
  • 레벨 중사 3 여름도겨울 22.07.31 15:41 답글 신고
    정신나간 교통조사계 미쳤네
    그럼 길에있는 카메라도 2일 이내에 고지서 날라오게하던가 보름있다가 너 카메라찍힘 속도위반임 이러고 날라오면서 공익신고는 뭐? 이틀안에 해라고? 그냥 일하기싫으니깐 신고하지마라랑 뭐가다름? 견찰들 미쳤구만 완전
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 22.07.31 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 짭새쌔끼들 일하기 싫으니까 ㅋㅋㅋㅋ 여자 경찰 X나게 많이 뽑은걸로 아는데 저런 교통위반신고처리하는 여경들 늘리지 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 조선년들이 도로나 교통에 대해서 잘 모르니까 남자경찰들만 그일 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 나무피리 22.07.31 17:30 답글 신고
    기한이 7일이라서 3-4일째에 몰아서 했었는데
    이제는 목격 당일에 그날그날 해야겠네요
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.08.01 09:36 답글 신고
    2일이라니 ㄷㄷ 진짜 견찰들....원래도 일 안하면서 더 일 안하겠다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장