바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (543) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 잡소리즐 22.08.01 16:50 답글 신고
    비상등 누를 시간에 악셀을 밟아라 쫌
    답글 17
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.01 16:21 답글 신고
    모닝 미숙이....
    진짜 도로 개판이구나 미숙이들 때문에....

천운이셨네요.....
    안전운전 하셔요....

미숙이 때문에 골치 아파 집니다 ㅠㅠㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 훈련병 이것또한지나가길 22.08.02 01:01 답글 신고
    면허증 다 뺏고 다시 시험 봣으면 하는 그냥 혼자하는 생각입니다
    선생님 차량 블랙박스 뭐 쓰시는지 공유 좀 부탁 드립니다
    답글 5
  • 레벨 상사 1 흔돌 22.08.02 16:13 답글 신고
    끼어들면 좀밟아라ㅡㅡ 극혐..
  • 레벨 원사 3 하늘다람쥐1004 22.08.02 16:29 답글 신고
    모닝도 잘못이지만 모닝앞에 BMW인가? 앞에 비었는데도 머뭇거리는 바람에 모닝도 버벅.
  • 레벨 원사 3 핫보이 22.08.02 16:38 답글 신고
    하...저런 것들 진짜...차라리 박살내야된다. 그래야 정신 차리지...욕나오네요 진짜~~
  • 레벨 소위 2 빨간이슬 22.08.02 17:02 답글 신고
    모닝은 충분히 밟고 나갈수 있을거라 판단한거 같은데(그리고 보통은 그렇게 판단 할거 같은데) 그 앞 BMW가 그 앞에 다시 끼어들면서 머뭇 거린거 같음...
  • 레벨 원사 3 loveaus 22.08.02 17:09 답글 신고
    트럭도 라이트 좀 키고 달려라 선진국들 처럼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 썸녀와따뭇꾼 22.08.02 20:05 답글 신고
    이런 사람이 실제로 있구나 ㅋㅋㅋ
    넌 앞에 차 있어도 니차선지켜라. 절대 추월하면 안돼 알겠지?
  • 레벨 이등병 오바슈팅 22.08.02 17:27 답글 신고
    기억 26 ? 3593 피해 댕겨야징.
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 22.08.02 17:38 답글 신고
    이해가 안되는게 저런 상황이면 풀악셀로 가속 붙여야 되는데... 왜들 천천히 가는건지... 일단 들어왔으니 뒷차니가 내 속도에 맞춰라 인가
  • 레벨 원사 3 급똥5초전 22.08.02 17:38 답글 신고
    와~~진짜 큰차앞에 저따구로 끼어들어서 밀어죽이면 그냥 자살처리하자~
  • 레벨 훈련병 Magq 22.08.02 17:41 답글 신고
    근데 탱크로리가 왜 1차선에서 달리나요?
  • 레벨 대위 3 컬러노트 22.08.02 19:17 답글 신고
    차선이 몇개로 보이세요?
  • 레벨 원사 3 개호떡 22.08.03 10:09 신고
    @컬러노트 ㅋㅋㅋㅋ 의사같았네요
  • 레벨 중위 1 자목목련한송이 22.08.02 19:59 답글 신고
    영상을 처음부터 보고 왜 그래야만 했는지 이해를 해야지
    무조건 상대의 잘못을 캐내려니 이런 근들이 달림
    이런분은 고속도로 1차로 정속주행을 왜 하지 말라고 하는지도 이해못하고
    계속 물고 갈 사람
  • 레벨 상사 3 TionSion 22.08.02 20:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 응봉산 22.08.03 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이지영84 22.08.02 18:44 답글 신고
    기사님 고생하셨습니다.ㅜㅜ 마음이 이해가 됩니다. 모닝 스파크 이런 차 모는 사람들 대부분 좀 운전이 그래요...
  • 레벨 하사 2 더맨 22.08.02 18:56 답글 신고
    백미러는 장식일뿐 나는 내갈길 갈란다 그라다가 깔려봐야 정신차릴기야
  • 레벨 소위 2 지리산바람 22.08.02 19:16 답글 신고
    언제 어느곳에서든 미친@는 있다 ~~그러니 방어운전이 나를 살린다 ~~
  • 레벨 상병 아마도블랙박스 22.08.02 20:21 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 "그것이 블랙박스" 팀 입니다

위 영상에 대해 여쭤볼 것이 있어 쪽지 드렸는데 확인 부탁드려도 될까요? ?
  • 레벨 병장 보배천안보배 22.08.02 21:05 답글 신고
    밀어버리지
  • 레벨 훈련병 뻐기퍼기 22.08.02 21:20 답글 신고
    아 ^^ㅣ발 .. 왜 내 입에서 욕이 나오는걸까요
  • 레벨 훈련병 좌충우인 22.08.02 21:45 답글 신고
    저런것들 그냥 보내버릴수 있다면 얼마나 더 좋은세상이 올까...
  • 레벨 상사 2 멕도웰 22.08.02 21:48 답글 신고
    아놔 기어나왔으면 속도좀내라 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 22.08.02 22:23 답글 신고
    압사 직전
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.08.02 22:44 답글 신고
    저럴때는 그냥 쳐박아버리는거지... 괜히 피하고 급브레이크밟다가 본인이나 다른차량 위험하게 하지말고요...
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 22.08.02 23:38 답글 신고
    -_- 어딜 가든 폭탄인데...
  • 레벨 상사 1 오리양 22.08.03 10:58 답글 신고
    죽여달라는건가.....
  • 레벨 훈련병 테디3 22.08.03 11:08 답글 신고
    응 아줌마~
  • 레벨 병장 프라다실수 22.08.04 08:51 답글 신고
    영상보는 제가 짜증나네요 ㅠ미친것들이 껴들었으믄 뒤따라오는 차 속도보다 더 밟던가....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 오다가주웠다 22.08.04 14:06 답글 신고
    와....선생님 사람 하나 살리셨네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 들소육육 22.08.04 14:54 답글 신고
    이 또한 김 여사...? 영상 보면서 욕을 바가지로 했습니다.
  • 레벨 병장 보배드으리임 22.08.05 01:24 답글 신고
    김여사 이겠지 ㅡㅡ 어휴 제발 운전하지마라 미숙아 여사야 비상등 찾고 누를 시간에 액셀을 밟아ㅡㅡ 도로에 니혼자 있냐 니가 그렇게 나와서 정지할꺼라는걸 어떻게 아냐
    하여간 대부분 계집들은 이기적인 성격들이 많음
  • 레벨 상병 기대시항녀미 22.08.05 16:19 답글 신고
    모닝 차량 운전자는 목숨을 집에 두고 나오셨나...
  • 레벨 중사 2 삐지지마라좀 22.08.06 06:19 답글 신고
    으휴 저 맥모닝 진짜
  • 레벨 소장 튜닝샵 22.08.06 17:38 답글 신고
    저런상황에서 사고나면 모닝 과실 100% 해야해요.
  • 레벨 상병 이동식카메라 22.08.09 19:17 답글 신고
    아..모닝이ㅠ
  • 레벨 병장 니도오래살아봐라 22.08.11 13:54 답글 신고
    근데, 제가 40톤 나가는 트럭을 당연히 못 몰아봤으니깐 몰라서 물어보는 건데..
    지금 저 영상에 블박 트럭이 브레이크를 풀로 다 밟은거 맞나요? 당연히 맞겠죠?
    영상 왜곡 때문인지 몰라도 브레이크가 거의 들지 않고 철로 위의 기차 밀려나가듯이 그냥 쭉~ 밀려나가는거 같아서요...
    짐 가득 실은 트럭이 브레이크 밟았을 때 저정도로 밀린다면.... 그렇게 밀린다는건 보통 사람들은 잘 모를테니(저도 몰랐습니다.) 진짜 면허 시험때라도 알려주고 배워야 할 것 같네요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 니도오래살아봐라 22.08.11 14:02 답글 신고
    그리고 영상을 다시 여러번 보니깐 모닝이 차선을 바꾸면서 달리지를 못했던게...
    모닝이 차선을 바꿀 때 모닝 앞에차도 차선을 살짝 바꾸면서 같이 튀어나와서 모닝이 달리지를 못한 것 같구요...
    아무튼 이래저래.... 운전하다보면 정말 예측할 수 없고, 우리 맘 같지 않은 일들이 비일비재하니 내가 조심해야지 어쩔 수 없더라구요..ㅠ
  • 레벨 원사 3 웃다가울다가 22.08.12 18:02 답글 신고
    제발 끼어들땐 속도 좀 냈으면.......
  • 레벨 상사 2 뭐따지지마라 22.08.13 18:09 답글 신고
    저런 모닝은 밀어도 정당방위 줘라. 그래야 안 튀어 나오거나 나와서 얼른 간다.
  • 레벨 병장 지입모아 22.08.29 14:11 답글 신고
    모닝 오늘로 하직할뻔 했네
  • 레벨 하사 2 3232333 22.12.09 20:01 답글 신고
    저도 25톤 하는데 진짜 저런놈 많죠... 그래도 기름은 브레이크 밟을수 있는게 부럽네요..
    철판 시트 코일 등등 이도저도 못하죠 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장