바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (269) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 22.08.03 13:18 답글 신고
    경찰에 접수하세요

저 딸배가 가해자든 피해자든 경찰 수사기록에 쌓여야 됩니다

벌점 벌금 무서워서 경찰접수 안하는데

내가 진짜 억울하다 싶으면 접수 해놓으세요

그래야 나중에라도 보험사기로 입건할 수 있습니다
    답글 5
  • 레벨 하사 2 썩은준치 22.08.03 14:00 답글 신고
    죽돌이들이 흥분해서 달려든다 ㅋㅋㅋㅋ
    죽돌이들 모임이름이 뭐야?
    하나 공격당하면 잘 뭉치네. 단결력 부럽네
    답글 2
  • 레벨 중위 2 멍게 22.08.03 15:25 답글 신고
    동일사고 3건이면 당연히100%.

보통 사고 한번 나면 그다음부터 조심하게 탄다.

근데 동일사고가 3번이나 났으면 더 조심했을텐데

또 사고가 났다고? 100% 보험사기.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 22.08.04 10:39 답글 신고
    와~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 275cm 22.08.04 10:40 답글 신고
    주유구가 오른쪽에 있으면 참 좋아요 저런거 보면

기다릴필요도없고
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.08.04 10:42 답글 신고
    후진 시에 뒤를 안보고 운전한 분도 잘못이 있지만... 상황을 상식적으로 좀 봅시다.

차량이 쥬유소에 들어오는 것이 다 보이는 자세로(역방향으로) 서있던 오토바이가 저렇게 움직이는게 정상일까요? 차량이 들어와서 주유 중인 차량 앞으로 이동한 후 그대로 진행하면 주유도 안하고 간다는 것이이 말이 안되는 것이고, 당연히 후진으로 주유를 위해 들어올 것을 뻔히 아는데 그 뒤로 지나간다는게 정상적인 사고일까요? 고의성이 다분한 행동이지요. 심지어 뒤로 와서는 지나가지도 않고 멈춰서 들이받아보세요 하고 있는데 저게 고의가 아니면 뭡니까?
  • 레벨 대위 1 mefor 22.08.04 10:43 답글 신고
    100%보험사기입니다 저도 오토바이 차 둘다 타지만 저상태에서 10분동안 주유기앞에 서있다는건
    봐봐요 님이 들어왔쥬?후진불들어오죠?그때 후진불들어오고 지가 돕니다
    저거 1000000만프로입니다.보험은 신청하되 나 이거 진행못하겟다 보험사기로 신고하겠다
    앞서 동일3건 제3자가봐도 10분동안 저 주유기 앞에 있을 이유도 없을 뿐더러
    인정못하겠다 그럼 오토바이 운전자가 뭐라씨부리겠죠 ㅈㄲ 시전하고 법대로 하겠다 하세요
    어차피 님이 1000000000%승소합니다.
    글구 마지막에 한마디만 하세요 김&장 고용안할꺼면 걍 닥치고 꺼저라..라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저색히가 돈다 물게 되어있음 반대로 님이 손해배상 청구할수도 있고요
    저새끼 완전 미친새끼네 요즘시대가 쌍팔년도도 아니고ㅋㅋㅋ
    별걱정하지마세요 100프로 보험사기입니다
    저 미친새끼 같은동네 아재였음 아님 어린놈이였음 걍 개패버렸을거같은데..
    경찰도 미친새끼네 만약 보험처리하라고했으면 인정 못하겠다면서
    청원감사팀에 이 영상가지고 의의신청하세요 가실때 꼭 보험회사직원 같이가시고
    헤어질때 딱 한마디하세요 나 재판갈꺼니까 알아서하라고
    너가 김&장 변호사 너가 고용하면 내가 gg치겠다.아니면 걍 꺼져라 라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 텐션텐션 22.08.04 10:43 답글 신고
    딸배들 건수 줄어서 별짓 다하네 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 중고사람 22.08.04 10:47 답글 신고
    저 배달새끼 사기네 100%
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.08.04 10:51 답글 신고
    견찰이 보험사기 종용하네요?
    견찰도 보험사기에 관련되어있나요?
    견찰이 쓰레기네요?
  • 레벨 중사 1 청기백기 22.08.04 10:52 답글 신고
    보험사기는 좀 티가 나도 10건 밑으로는 그냥 넘어간다고 함..ㅋㅋ (의심은 가나 증거가 될수없다는)

보험사기범들 잡히는거보면 막 수십 번 넘어야 수사 좀 하고 잡더라고요..

좀 에메하다(위반하는차량이나 피해자가되는) 싶으면 100번은 사고내야 잡는거같음
  • 레벨 소위 2 2min빠 22.08.04 10:52 답글 신고
    경찰서접수하니 오토바이운전자 최근에 동일사고건 3건있었다고하면서.........

이러면 답 나온거 아닌가요 ;;; 헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.08.04 10:56 답글 신고
    경찰이랑 편먹었네..
  • 레벨 일병 구르미7 22.08.04 10:57 답글 신고
    차가 들어오고 후진할 타이밍에

오토바이가 충분이 돌아서 갈 수 있는데 돌다가 차 뒤로 바짝 갔다 붙이네요

100% 보험사기
  • 레벨 대위 3 물쏘다 22.08.04 10:58 답글 신고
    한문철 유튜브 나오겠네..ㅎ
  • 레벨 중사 2 깐대또까까 22.08.04 10:58 답글 신고
    살다보니 지인찬스가 필요할 때가있더군요
    한번은 일면식도 없는작자가 나에게 맞았다고 신고해서 나이트에서 놀다수갑차고 길거리에서 대놓쿠 째려보는놈 둘다 돈뜯으러 지랄하던 사기꾼이었는데요 아는경찰연락하니 합의보라던 경찰이 바로 내편에서서 몇마디하니 바로 꼬리내리더군요.
  • 레벨 소위 3 몰라몰라버 22.08.04 10:58 답글 신고
    저짓 하다가 다리 한쪽 짤렸으면 좋겠다.....개자식
  • 레벨 이등병 걍드림 22.08.04 11:00 답글 신고
    먹고 사는 방법도 가지가지다. 딸배야 니도 언젠가는 똑같이 당할수 있다. 착하게 살아라.
  • 레벨 소위 1 바람처럼살자 22.08.04 11:03 답글 신고
    생각차이같은데... 입장차이기도 하고... 주유소안에서 속도도 빠르고 뒤도확인안하고 후진 막하는거나 그사이로 지나가려고 들어간 오토바이나...
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 22.08.04 11:03 답글 신고
    경찰 특 - 사건접수 존나게 싫어함. 접수하시게요? 후,,, 이거 어차피 민사 어쩌고 블라블라 ㅋㅋㅋ 매크로임

파출소에서 출동하는 젊은애들은 그나마 의욕넘치는데

경찰서에 반팔 카라티입고 개목걸이차고 앉아있는 조사관 새끼들이 쓰레기 조사관은 개뿔 뒤질라고 ㅋㅋ

ㅇㅋ 이해한다 솔직히 자잘한 잡스러운 사건은 접수 짬시킬 수 있다

근데 씨발 저건 누가봐도 보험사기아니냐
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 22.08.04 11:06 답글 신고
    이건 누가봐도 보험사기인데요. 경찰 왜그러냐 진짜.
  • 레벨 소령 1 버뮤다삼각팬티 22.08.04 11:11 답글 신고
    저거 백퍼 후진할 줄 알고 뒤에 살포시 대놨네
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.08.04 11:16 답글 신고
    추천수가 증거입니다
  • 레벨 상사 2 진천이처가집이유 22.08.04 11:17 답글 신고
    평소엔 역주행도 잘하더니 저상황에선 일부로 들이대네유~
  • 레벨 중사 2 도대체뭔 22.08.04 11:27 답글 신고
    오토바이가 주유소 밖으로 나가려고 했다면 코란도 차량 앞쪽으로 진행하는 게 자연스러운데. 왜 굳이 코란도 차량 뒤쪽으로 갔는지 의문이네요. 상당히 의심스러운 상황이네요.
  • 레벨 소령 3 시인과소년 22.08.04 11:30 답글 신고
    견찰과 보험금 분배? 동일수법 3차레?
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.08.04 11:31 답글 신고
    ㅋㅋ 저건 콩밥이지.. 경찰새기들도 조사해봐야겟다...
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.08.04 11:31 답글 신고
    추천 ! / 언론사에 제보하세요 ~!!!!
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.08.04 11:35 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.08.04 11:36 답글 신고
    보통 딸배새끼들 역주행 밥먹듯 하는데

뻥뚫린 뒷길 냅두고 거길 들어간거 자체가 에러
  • 레벨 훈련병 젤리앤요미 22.08.04 11:36 답글 신고
    보험사기일 가능성이 농후한데 경찰이 저걸 그냥 보험처리 하라고 했다구요? 미친거 아님?
  • 레벨 대령 1 이제더워2 22.08.04 11:42 답글 신고
    동일 사고 3건인데 그냥 넘어간다고?
  • 레벨 상병 facpok 22.08.04 11:52 답글 신고
    보험처리하고 해당영상 직원한테 넘기세요. 보험사가 다~~ 알아서 합니다.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 22.08.04 11:54 답글 신고
    후방캠 없어요?
  • 레벨 중령 1 타요는쪼랑말 22.08.04 11:58 답글 신고
    보험접수 거부 후 즉결심판 가셔서 판사님께 영상 보여주세요.
  • 레벨 중위 2 글라스 22.08.04 11:59 답글 신고
    경찰은 의심될 상황이면 그 전 3개의 사건을 놓고,
    같이 분석을 해야지..
    참...

정황상으론 의심이 되지만,
    저 영상만으로 법적판단을 받으면..
    억울하지만 불리할 것 같습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.08.04 12:08 답글 신고
    경찰에서 그냥 단순 사고로 억울해도 어쩔 수 없다는 식의로 넘기려 하면 청문감사실에 신고하세요.
  • 레벨 중사 2 옛날애인 22.08.04 12:10 답글 신고
    단순히 올리신 동영상만 봐서는 그냥 사고려니 했는데
    주유소 사장님 말이나 경찰 말로는 보험사기가 확실해 보입니다.
    적극 이의 제기 하시고 정식 신고 하셔서 잘 해결 되시길....
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 22.08.04 12:20 답글 신고
    3건이나 있었으면 조사해야되는거 아니냐고..와우
  • 레벨 중위 1 흰감자 22.08.04 12:28 답글 신고
    차 뒤로 겨들어가는데 이런것도 보험 처리 하라고??
    지가 박은거만 아니지 완전 들이댄건데??
    보험사에 보험사기 의심된다하면 보험사에서 경찰에 수사요청 하지 않음??
  • 레벨 소령 3 야휴가라좋빠가 22.08.04 12:31 답글 신고
    암 이래야 k딸배지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 CT9A 22.08.04 12:32 답글 신고
    허허 배달 안하고 딴걸로 돈 벌라고
  • 레벨 원사 3 코코777 22.08.04 12:35 답글 신고
    견찰 뭐하냐..참나
  • 레벨 대위 1 고급시발류 22.08.04 12:36 답글 신고
    오토바이가 주유소 나가는거면 차 옆으로 지나가는게 맞죠. 여기가 도로도 아니고 차선이 있어서 차 뒤로 붙어가는것도 아니고 평소엔 차들 제껴 다니는새끼들이 굳이 주유하러 온 차 뒤로 갔다? 후진할거 뻔히 예상되는데도? 보험사기 2000프로고. 경찰이 그렇게 이야기했다면 민원넣으세요. 민원이 여러모로 이럴때 도움이 될거에요
  • 레벨 훈련병 yillee201 22.08.04 12:39 답글 신고
    눈팅만 하다가 혹시 북수원쪽 아닌가요?
    조심해야 겠네요.
    저렇게 덥벼들면 아차 하는 순간에 당하죠.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.08.04 12:42 답글 신고
    많이들보시라고 추천...에휴...
  • 레벨 원사 3 아프로디테38 22.08.04 12:53 답글 신고
    요즘 더워서 배달하기 힘드니 에어컨 나오는 병원에 누워서 발가락으로 돈 세고 싶어서 그러니?
  • 레벨 중장 방어진 22.08.04 13:28 답글 신고
    헬조선에선 칼로쑤시는게 정의임
  • 레벨 상사 1 오리양 22.08.04 13:47 답글 신고
    동일사고건이 3건인데 의심스러워도 보험처리해주라는 경찰은 어디 경찰서 경찰분인지 너무 궁금합니다~
  • 레벨 소장 일벌백계 22.08.04 14:11 답글 신고
    대놓고 보험사기네.
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.08.04 15:25 답글 신고
    동일사건 3건이면 고의지
    오토바이 충분히 돌리는 각도 나오는데 핸들 돌리다 말고 뒤로 붙는거 보이는구만.
    경찰 어지간히 일하기 싫었는갑다. 담당 경찰도 민원 넣어야할듯.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.08.04 15:31 답글 신고
    "최근에 동일사고 3건이 있었다... 최근 동일사고 3건, 최근 동일사고 3건..." 대놓고 보험사기네...

그런데 보험처리를 해줘라? 다른 피해자(차량 운전자)를 계속 만들겠다는 생각이구만...

매년 혹시모를 일에 대비해서 꼬박꼬박 내고 있는 내 자동차 보험료가 저런 보험사기에나 쓰이고 있다니... ㅡㅡ;

경찰도 경찰이지만 보험사에서도 적극적으로 대응해줘야 하는것 아닌가 싶네요.

보험사에서도 보험사기 전담 팀이 있던데...
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.08.04 16:37 답글 신고
    오토바이 잘못이긴한데..근데 후진할때 룸미러,싸이드미러,후방카메라 안보시나요..?
  • 레벨 소령 2 마이카최고 22.08.04 16:41 답글 신고
    차가 후진하겠다는 것은 누구가 예상할 수 있는데...
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 22.08.04 16:51 답글 신고
    보통 중앙 통로로 나가지 주유할라는차 뒤 틈으로 나갈라 하진 않지~~저건 소송 가서 혼내줘하함..
  • 레벨 중사 2 영상없으면너100 22.08.04 16:52 답글 신고
    각도상 차량 우측으로 빠져나갈 수 있는데...
    보시면 살짝 머뭇 하는 느낌 있슴
    빠져나가려다가 좌측으로 트는게 보이네 .. 이 딸배쉐키!!!
  • 레벨 일병 연갱 22.08.04 18:00 답글 신고
    여기다도 보험사기로 민원 넣으세요.

금융감독원 보험사기 대응단 조사분석팀 국번없이(1332)

손해보험협회 공익사업부 보험조사팀 02) 3702-8500
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 22.08.04 18:53 답글 신고
    누가봐도 보험사기네

물론 견찰눈에는 안보이겠지만
  • 레벨 중사 3 andy김 22.08.04 21:51 답글 신고
    그냥 확 밀어 깔아뭉게버리지
  • 레벨 상병 아마도블랙박스 22.08.04 22:15 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 "그것이 블랙박스" 팀 입니다

위 영상에 대해 여쭤볼 것이 있어 쪽지 드렸는데 확인 부탁드려도 될까요? ?
  • 레벨 상사 3 멘토씨 22.08.04 22:35 답글 신고
    레저로 바이크타는 제가보기엔.

바이크가 해당 차주님이 출구로 나가는줄 알고 반경을 넓게 돌아 차 뒤에 따라가려고 했던것 같습니다.

차가 후진할때 안부딪치려고 엉거주춤 뒷걸음질을 치는걸로 봐도

고의적으로 보이진 않습니다.
  • 레벨 하사 2 아따거기가아녀 22.08.05 16:13 답글 신고
    잡았다 요놈
  • 레벨 하사 2 핵느림 22.08.05 00:32 답글 신고
    딸배야 뭐~ 말할 필요도 없는데...
    후진 넣고 뒤 확인하는게 FM 아님?
    방금 지나쳐 왔다고 하더라도...
    내가 항상 생각하는 것이지만, 사고나는 사람은 빌미를 주던지 습관에 문제가 있는 것임.
    물론 미사일처럼 뒤에서 달려와 쳐박는거 빼고...
  • 레벨 중장 여사해 22.08.05 04:55 답글 신고
    이건 누가봐도 노리고 들어간건데
    견찰이 그 따위로 군다고요?
    동일사고 3건이나 있는데???
    경찰청 감찰과에 진정 하세요!!!
  • 레벨 중사 2 junghwang 22.08.05 08:26 답글 신고
    보험사기. 오토바이에게 법대로 하라고 하심이,
  • 레벨 준장 조포동 22.08.05 15:51 답글 신고
    동일사건 3건이면 보험사기지.... 아니 왜 뒤에 붙지 ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 마호당 22.08.05 18:05 답글 신고
    와 이런게 뉴스 나와야지
  • 레벨 훈련병 보리냉차 22.08.05 21:03 답글 신고
    3건이면 의도적인것같네요..
  • 레벨 훈련병 최강질주 22.08.07 00:24 답글 신고
    오토바이 저거 근데 역주행으로 들어온거임?왜 다른차들이랑 다르게 반대로 주유하고 있음?
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 22.08.08 11:45 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 일병 넘나기쁜것 22.08.08 12:23 답글 신고
    저 코란도 뒤에 있는 차는 공범인지 확인할 필요 없나요?
  • 레벨 원사 3 어느새 22.08.09 13:44 답글 신고
    경찰이 저런걸 적발못하면 누가 적발하냐?? 시부럴,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장