바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 22.08.04 22:22 답글 신고
    그래 2일로하고 피신고자의 방어권 마음껏 보장해주는대신 답변도 2일안에 달아라 제발
    답글 0
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 22.08.04 22:22 답글 신고
    그래 2일로하고 피신고자의 방어권 마음껏 보장해주는대신 답변도 2일안에 달아라 제발
  • 레벨 원사 3 팀탐 22.08.04 22:34 답글 신고
    직장인 입장으로는 7일도 그닥 긴 시간은 아니라고 느꼈는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 황솔 22.08.04 22:55 답글 신고
    이유가 개결스럽네요...감소되지 않으면 이제당일접수로 하겠네요...
    아니면 누구처럼봉사활동 미리미리 해놓은것처럼 미리 신고체계로 하는 방안도 나올듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.08.04 22:57 답글 신고
    저기서 변경 시간이라고 적는게 아니라
    변경 시일 이라고 적어야 되는거 아닌가요?

예전에 티비보니 공무원들은 저런거 깐깐하게 보던데..
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.08.04 23:06 답글 신고
    견찰 집단은 공무원중에서도 두뇌로는 가장 멍청합니다만
    두뇌 문턱이 공무원중 가장 낮음
  • 레벨 소령 1 nagara 22.08.05 01:03 신고
    @검찰송치전문가 40대 이상 아저씨들 배나와서 걷지도 못하고
    여경들 팔뚝이 야구방망이보다 얇은데
    체력...?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.08.05 00:29 신고
    @nagara ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
    저도 공부 그렇게 잘하지 않았지만
    견찰과 대화하다보면 속터짐
    어느정도 두뇌도 보고 뽑아야할듯
    체력만 보는건지..
    노답
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.08.04 23:11 답글 신고
    공무원 중 두뇌 문턱 가장 낮은 경찰 집단
    하는 짓들 보면 끄덕끄덕
  • 레벨 중사 1 모두들행복하세요 22.08.04 23:13 답글 신고
    지금도 안전신문고에 장애인전용주차구역 위반신고는 당일 신고입니다.
    밤 11시50분 넘어서 사진 찍으면 무지 바쁩니다만 그래도 신고는 꾸준히 합니다.

신고자 확인으로 인한 보복사건 한 번 크게 터지면 바뀔까요??
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.08.04 23:28 답글 신고
    회피전문 개견찰 집단
    보복 사건 나서 신고했는데 어머닛 어머닛 하면서
    계단 아래로 도망칠듯
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.08.05 09:14 답글 신고
    장애인전용주차구역 위반 그거
    "생활불편신고 -> 기타 생활불편" 여기로 신고해도 됩니다.
    1분간격 사진 필요없습니다. 이게 편해요~
  • 레벨 소위 1 훙부자 22.08.05 11:36 신고
    @앞뒤꽉꽉 오오오 좋은 정보 감사합니다!!
  • 레벨 소령 1 nagara 22.08.04 23:53 답글 신고
    리얼팩트:
    동사무소 등본 끊어주는 공무원이 경찰서 수사과 순경 경장 애들보다 학력 높음
    근데 개견찰은 저희가 법률!!!! 검토!!!를 해야 해서 사건처리 못한다고 함
    니네 노량진 법률 지식 수준 웬만한 대졸자 두세달이면 다 떼는게 현실
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.08.05 00:31 답글 신고
    당연하죠 동사무소 봉사활동 온 고딩도 경찰보다 똑똑함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검사도 아니고 꼴랑 경찰이 법률 법률 거리면
    진짜 콧방귀 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부서생활 하면서 배운 얕은 지식으로 법률 거리는데
    전문가도 아니고 ㅈ문가가 왜 저러지? 이런 느낌

경찰 집단 중 유일한 예외
    : 경찰대 출신 경찰관 이들은 ㅇㅈ
    나머지 철밥통들은.. 할말하않
  • 레벨 훈련병 신고충가족찢죽쫘 22.08.05 11:01 신고
    @검찰송치전문가 초딩도 너보단 똑똑할듯
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.08.05 02:22 답글 신고
    제가 몇일전 글썼지만....이건 말이 안되는 경우라 생각합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.08.05 08:00 답글 신고
    계속 전화해서 항의해야 할거 같아요.

5일 정도로 줄이는건 이해한다쳐도...이건..좀...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.08.05 08:38 답글 신고
    와 진짜 일하기 싫은가보네요
  • 레벨 중사 2 케이바 22.08.05 09:42 답글 신고
    딸배들 머플러 불법튜닝만 이틀동안 8건 신고했는데 계속 처리중만 뜨더니 어제 저 공지 뜬다음엔
    아예 메인화면으로도 들어가질 않네요~
  • 레벨 소위 1 xxx11 22.08.05 10:13 답글 신고
    지들이 처리 늦게 하는거는 생각안하네 ㅋㅋㅋ
    솔직히 말해라 ㅋㅋ 업무량이 많으니 놀다가 퇴근하게 일좀 줄여달라고
    당일 신고해도 니들 처리 일주일 이상에 우편 발송하면 실질적으로 고지서 받는 기간 빨라야 1~2주 인데 방어권 같은 개소리 짖거리네
  • 레벨 훈련병 신고충가족찢죽쫘 22.08.05 10:56 답글 신고
    신고를 2일이내 하면되는걸 경찰욕하는 인성보소
    경고장 보내나 과태료보내나 같은일 하는건데
    일하기싫다고?ㅋㅋ 그게 일이냐? 경찰이 앉아서
    과태료 보내는게 외근띠고 순찰도는거보다 편하지
    신고질은 지들이해서 앉아서 편히 일하게 해주는것도모르고
    신고질이냐 정신 차려라 애먼 경찰욕하지말고
    또 상대차 방어권이 뭔지도모르는 인간아 정신 안차릴래!
  • 레벨 이등병 st2ve 22.08.05 12:28 답글 신고
    문제는 같은 위반사항으로 신고해도 경찰관마다 판단기준이 달라 처분이 다르다는 게 문제에요. 저는 1차선 정속충들 신고하는 편인데 경고로 끝내는 경우도 있어요. 그리고 답변에는 처분한다고 하고 나중에 결과보면 경고장발부나 자체종결등 흐지부지 끝나는 경우가 많더라구요. 제도 개선이 필요하다고 봅니다
  • 레벨 상사 1 오동통통야부리 22.08.05 12:42 답글 신고
    신고해도 번호판이 안보인다 ㅇㅈㄹ 하더니 이젠 2일로 줄여버리네 귀차나서 신고하겟냐?
  • 레벨 원사 3 핫보이 22.08.05 17:02 답글 신고
    저것도 그렇지만, 웬만한건 과태료나 벌금 안때립니다. 대부분 신고 조건에 안맞다고 그냥 답변하거나, 진짜 아니다 싶은건 경고로 한다고 합니다.
    진짜 욕나와요..이럴려면 왜 신고제도 하는건지...열받아서 이젠 신고 안할랍니다~
  • 레벨 훈련병 신고충가족찢죽쫘 22.08.05 20:35 답글 신고
    신고충들 아주 난리났네ㅋㅋ 지들 편하게 신고질 하고싶은데 시간 줄인다니까 빽빽 거리는꼴들보소ㅋ
    에라이 한심한 것들아ㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.08.07 11:30 답글 신고
    한심이라니 너보단 나을걸 ^^
  • 레벨 중장 벅지왕 22.08.07 11:30 답글 신고
    무식한 새끼들 일반 시민들보다 도로교통법이나 상식도 부족하니 저러지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장