바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.09 12:08 답글 신고
    ......;; 전방 보고 뭐지? 했는데
    후방 보고 끄덕끄덕.....
  • 레벨 상병 울산구르는돌 22.08.09 12:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이코패스 아닌이상 이유없는 하이빔 클락션은 없는 것.. ㅎ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.08.09 12:17 답글 신고
    전방영상을 보니 블박이 하이패스 유도선 따라 가는게 아닌걸로 보이네요.
    저기 차선이 이상한 곳인가요?
  • 레벨 소위 3 wegain 22.08.09 12:40 답글 신고
    보배드림에 작성하는 글이나, 주행영상이나 그냥 답답.
    남의얘기 안들음, 내 할말만함, 주행도 그냥 나는 고속도로에서 50~60으로 갈련다.
  • 레벨 대위 2 미충겡이 22.08.09 12:44 답글 신고
    고속도로 진출로라 최저속도 규정 적용 안되고, 하이패스차로 30권장하는데 내가 천천히 가든 다른차가 무슨상관~
    이렇게 떳떳하고 준법운행하는 나를 제끼려고 해?
    운전 험하게 하는 차들 혼좀 내 줘 횽아들~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오리양 22.08.09 12:55 답글 신고
    본인말이 다 맞다면서 왜 펑한거지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 22.08.09 13:03 답글 신고
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.08.09 13:06 답글 신고
    절대 잘못한거 없다더니 왜도망
  • 레벨 중위 1 벗꼬깔콘 22.08.09 13:12 답글 신고
    운전 왜 저래 블박
  • 레벨 대장 진햅 22.08.09 13:27 답글 신고
    추천~
  • 레벨 훈련병 접속중v 22.08.09 13:37 답글 신고
    이거 하이빔각 맞는거 같은디??
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.08.09 13:42 답글 신고
    도대체 차선을 개똥폼으로 그려놓은것도 아닌데

열심히 그려놓은 차선을 안보는 이유가 뭘까
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.08.09 14:29 답글 신고
    하이빔으로 끝난걸 다행이 여기시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.08.09 14:46 답글 신고
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.08.09 15:01 답글 신고
    답정너의 표본이었음
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.08.10 10:14 답글 신고
    저런,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장