바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.08.09 22:39 답글 신고
    블박 한번 해보심이 어떨까요...혹시나 저 짜증난 여자분이...
  • 레벨 중위 2 인생쥴리처럼 22.08.09 22:43 답글 신고
    가로로 주차하고 볼일 보러가는척!!! ㅋ
  • 레벨 상사 1 오리양 22.08.09 22:55 답글 신고
    앞에 막고 옆차한테 양해구하는게 직빵
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 석군이다 22.08.10 13:18 답글 신고
    그러다 그사람이 차피하면서 자빠지면 운전자 책임 100입니다.
  • 레벨 중사 3 따당o 22.08.10 01:02 답글 신고
    아찔하다..
  • 레벨 훈련병 내가생각한꿈 22.08.10 02:12 답글 신고
    미친게 많네 차가먼저지
  • 레벨 상병 스쿠바씨 22.08.10 09:43 답글 신고
    저는 언제나 저 상황되면 가로 주차하고 그냥 갈길 갑니다... 몇 걸음 안가도 다들 알아서 포기하더라고요...
  • 레벨 하사 3 꽃보다훈 22.08.10 09:48 답글 신고
    죄다 뭔 반대냐ㅋ
  • 레벨 원사 3 기간제대깨윤 22.08.10 09:54 답글 신고
    반대 누르는게 누굴까?
  • 레벨 중사 2 최종병신활 22.08.10 10:05 답글 신고
    그차 들어 오면 동승자 내려서 자리안비켜주면 되겠다 ㅋㅋ 그차 가는 자리마다 따라 다니며 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 부산근다르 22.08.10 20:04 답글 신고
    그럼 중국으로 가던가 짱깨인증이가
  • 레벨 상사 1 lIIllIillI 22.08.26 12:56 신고
    @부산근다르 한국어 이해가 어렵나요? 뭔 이상한 소리를 하시나..
    저런 경우 경찰보다 경비원이 빨리 오는 거고, 중국 놈들이 저런 짓거리 하니까 말하는거 아이가
    마! 이렇게 해석을 해줘야 하나. 돼지국밥 마이 무레이
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.08.10 10:57 답글 신고
    무개념아줌마 ㅎ
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 22.08.10 11:15 답글 신고
    스타필드 하남 ㅋㅋㅋ 구석에 가면 자리 많은데
  • 레벨 소장 일벌백계 22.08.10 11:41 답글 신고
    자리 맡아두는 쓰레기는 말로 안 통하면 공구리 치는 게 답이죠.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.08.10 11:56 답글 신고
    요즘 저런 인간들 있습니다. 욕 먹기 딱인.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.08.10 11:58 답글 신고
    이슈화시켜서 본인 포함 지인들 보면 창피한줄 아세요.
  • 레벨 원사 2 문살살닫아 22.08.10 13:43 답글 신고
    미개하다 미개해애
  • 레벨 하사 1 파이리꼬리곰탕 22.08.10 14:46 답글 신고
    담부턴 묘지도 미리 맡아놓지 그러냐고 해주세요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.08.10 14:54 답글 신고
    아직도 모를듯
  • 레벨 중장 아주마니드림 22.08.10 15:45 답글 신고
    진짜 골고루한다...
    사람만 와서 주차장 찜하기??
  • 레벨 대령 3 눈팅회원14년차 22.08.10 15:49 답글 신고
    미친 개년.. 중국 년들 따라하네.
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.08.10 15:54 답글 신고
    징하다 징해...
  • 레벨 상병 꿈에더가까이 22.08.10 19:37 답글 신고
    억까지리네ㅋㅋ 댓글 싸지르는 꼬라지 보니 저사람 본인임?ㅋㅋㅋ 내 뒤에 차가 어정쩡하게 있어서 우측으로 붙으라고 앞으로 좀 더 간건데 그래야 저 차가 빠지지 않겠음?ㅋㅋ 뇌가있음? 오늘은 왜 이런 골빈사람 댓글 안다나 했네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 써니스 22.08.11 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 2찍인가?
  • 레벨 대위 2 국제경운기 22.08.11 07:48 답글 신고
    저 여성분 바로 옆으로 이중주차하고
    뭐라 뭐라 하는거 못들은척하면서 올라간다음
    한 오분있다가 내려오면 돼는거네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장