바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.08.10 08:18 답글 신고
    톨게이트에 있는 cctv보면 나오는데 견찰이 견찰하는거죠
    답글 5
  • 레벨 훈련병 로제파스타 22.08.10 08:30 답글 신고
    조사관님께서 차량번호까지 자세하게 안봐드립니다. 잡고 싶으시다면,글쓴이님께서 블랙박스를 계속 돌려보시면서 [동일소속이시니 둘다 번호획득하시는게 좋으시나, 한차량이라도] 차량번호 3-4자리만 찾아도 조사관님께서 찾아줄수 있으실겁니다. 저도 적재물사고로 자차처리될뻔한거 제가 차량번호 찾아서 드렸더니 가해차량이랑 연결해주시더라고요.차량번호 찾으려고 2-4일을 계속 돌려보고 했습니다.아마 글쓴이님 주변에 운행있을때도 있을겁니다. 블랙박스에 그것도 함께 돌려보시면서 차량번호 확인 해보세요.그리고 마지막으로는 그 차량이 자기가 인정을 해야되는데, 가해차량을 찾은 후에 보험사와 상의 해보시는게 좋으실듯 싶네요.
    답글 2
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.08.10 08:18 답글 신고
    톨게이트에 있는 cctv보면 나오는데 견찰이 견찰하는거죠
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 08:23 답글 신고
    톨게이트 cctv 얘기했더니 톨게이트가 한두군데있는거도아니고 그거 다 확인할수없다고하고요
    사고후 터널진입전 cctv가 있는데도 제 블박영상이 흐려서 안된다고만하네요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.08.10 08:27 신고
    @위아 일하기 싫은거죠..흔한 승용차도 아니고 저런 트럭인데..톨게이트 번호판을 화물로 한정해서 소팅하면 금방 나옵니다
  • 레벨 중사 1 사는게모야 22.08.10 10:17 답글 신고
    저런건... 유료도로 이용하니 도로공사에서 해결해야하는건데... 회피하죠..
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 22.08.10 11:26 신고
    @사는게모야 이건좀... 도로에 방치되어있다가 도로공사가 처리를 안해서 사고났다면 모르겟지만 바로 앞에서 적재물이 떨어지는걸 도로공사가 해결하라는건 아니죠... 경찰이 방범용cctv로 차량 이동경로 파악해서 나가는 톨게이트 cctv만 확인하면 바로 잡습니다...
  • 레벨 병장 라분이 22.08.10 23:02 신고
    @위아 /> 저는 사고나면.. 음성으로라도.. 차량번호를 말합니다. (블박에 녹음되게)
    그리고 시간까지 파악하기 위해서 카톡 나에게.. 차량번호를 써서 보냅니다.
    이때 가능하면 사고차량 사진까지 찍어서 보냅니다.
  • 레벨 훈련병 로제파스타 22.08.10 08:30 답글 신고
    조사관님께서 차량번호까지 자세하게 안봐드립니다. 잡고 싶으시다면,글쓴이님께서 블랙박스를 계속 돌려보시면서 [동일소속이시니 둘다 번호획득하시는게 좋으시나, 한차량이라도] 차량번호 3-4자리만 찾아도 조사관님께서 찾아줄수 있으실겁니다. 저도 적재물사고로 자차처리될뻔한거 제가 차량번호 찾아서 드렸더니 가해차량이랑 연결해주시더라고요.차량번호 찾으려고 2-4일을 계속 돌려보고 했습니다.아마 글쓴이님 주변에 운행있을때도 있을겁니다. 블랙박스에 그것도 함께 돌려보시면서 차량번호 확인 해보세요.그리고 마지막으로는 그 차량이 자기가 인정을 해야되는데, 가해차량을 찾은 후에 보험사와 상의 해보시는게 좋으실듯 싶네요.
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 13:40 답글 신고
    다 돌려봐도 움직이는 상황에서는 번호판이 안보이네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.08.10 08:42 답글 신고
    일하기 싫은 경찰 만났네요
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:25 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 1차선정속주행금지 22.08.10 08:47 답글 신고
    창문떨어졌을때 인지하지 못하셨나요? 휴게소보다 화물차를 따라가서 번호를 확보하셨으면 좋았을것을... 아숩네요
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:28 답글 신고
    알았는데 피해없을줄알았어요
    제가 신고한건 또 다른 피해 생길까봐 저차 잡아서 미리 조치하라고 신고한건데 경찰이 제 차 피해없나보라해서 그때알았어요
    유리 튀었다고 파손있을줄 몰랐어요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 오이지미마난여 22.08.10 09:18 답글 신고
    티비에 나오면 해결...
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:28 답글 신고
    Tv제보해야되나요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:30 답글 신고
    안그래도 터널입구 cctv얘기했는데 그걸로는 어렵다나 그러더라구요 바로 터널입구에서 그랬고 그대로 제차번호 앞에차번호 조회하면될텐데..
  • 레벨 대장 진햅 22.08.10 09:24 답글 신고
    조사관 에효
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:30 답글 신고
    ㅠㅠ 한숨만 나요
  • 레벨 대장 깜빡이 22.08.10 09:25 답글 신고
    한문철이나 방송사 제보하세요..낙하물 사고에 방법 없다는 경찰....
    요즘 낙하물 이슈라서 받을수도 있어요
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:31 답글 신고
    방송제보하면 바로 가능할까요?
    저 상태로 그냥 운행하면서 제보하고 기다릴까요?
  • 레벨 중장 떠들우 22.08.10 09:25 답글 신고
    경찰 이름 적어서 고대로 국민신문고에 접수하세요
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:31 답글 신고
    국민신문고 가기전에 해결해줬음 좋겠어요..ㅠ
  • 레벨 소위 3 변신몬스터 22.08.10 09:28 답글 신고
    공무원들 석렬화
  • 레벨 대장 방향지지등 22.08.10 09:29 답글 신고
    이걸?
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:32 답글 신고
    이게 왜요? 유리에 점처럼 다다다 수십군데 찍혀있고요 본네트도 다 찍혔는데요?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.08.10 09:30 답글 신고
    구간단속도있는데 저걸로 확인 안되나
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:32 답글 신고
    안된다고하네요
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.08.10 09:42 답글 신고
    이거 못잡으면 일 안하는거지.
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:33 답글 신고
    ㅠㅠ일좀해주세요 경찰관님ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 리니대디 22.08.10 09:44 답글 신고
    떨어지는게 저렇게 정확히 잡혔는데 이건 못잡는게 아니라 안잡는거죠
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:33 답글 신고
    안잡는거죠?ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:34 답글 신고
    저도 다른피해 생길까봐 신고한건데..
    제차는 파손잏을거란 생각도못하고 신고한건데 말이예요
  • 레벨 상사 1 오리양 22.08.10 10:13 답글 신고
    cctv부셔져도 경찰님덜 모를듯 어차피 안보니까!
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:36 답글 신고
    ㅠㅠ 속상합니다
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:37 답글 신고
    진짜 사람이 다쳐야 움직이나봐요
    따라가서 번호확보! 이 일로 하나배웠습디다
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.08.10 11:20 답글 신고
    에휴
  • 레벨 이등병 위아 22.08.10 11:37 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.08.10 11:39 답글 신고
    공론화되서 뉴스기사로도 나온다면 바로 찾아줄텐데 아쉽네요
  • 레벨 소장 일벌백계 22.08.10 11:44 답글 신고
    저건 특수한 물건을 싣고 가는 거라 충분히 잡을 수 있는데 견찰이 견찰했네요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.08.10 12:01 답글 신고
    동일시간대 고속도로 cctv만 확인하면 잡을거같은데.. 경찰의 소극적 행위같네요. 국민신문고에 그 담당경찰서 소극행정으로 민원 넣어보세요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.08.10 12:59 답글 신고
    무슨 카메라 영상 확인을 현장까지 가서 사다리 놓고 메모리 빼서 해야하는건가? 뭐가 어렵다고 안한데?
  • 레벨 중사 3 머하는거니 22.08.10 13:08 답글 신고
    에휴..원래있던 스톤칩인가? 생각하시고 맘 추스리세요...
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 22.08.10 13:13 답글 신고
    특수차량이라 cctv금방찾을텐데..경찰이일을 안하는겁니다.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.08.10 13:13 답글 신고
    일 좀 해라 견찰새끼들아!
    시시티비는 좆도 폼이냐?
  • 레벨 원사 2 내어린시절우연히 22.08.10 17:30 답글 신고
    화물차 특 : 언덕길에서 추월한다

언덕길 특 : 곧 터널이 나온다.

결론 : 터널 지날 때 까지 추월 못한다.

대표적으로 차령터널
  • 레벨 상병 아마도블랙박스 22.08.11 21:53 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 "그것이 블랙박스" 팀 입니다

위 영상에 대해 여쭤볼 것이 있어 쪽지 드렸는데 확인 부탁드려도 될까요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장