바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.09.28 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 물빨만하니 논리로는 안되겠지ㅉㅉ (주어없음)
    답글 4
  • 레벨 소령 3 0풉0 22.09.28 14:08 답글 신고
    신호등 4개

좌회전 신호가 따로 있으나

직진신호일 경우 좌회전이 비보호로 된다는걸로 보이는데

아주매들 면허시험 다시봐야겠네
    답글 4
  • 레벨 대장 방향지지등 22.09.28 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 물빨만하니 논리로는 안되겠지ㅉㅉ (주어없음)
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.09.28 13:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.09.28 13:52 답글 신고
    한번 빨아도 되나유?
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.28 13:50 답글 신고
    푸하핫,,
    건너편 도로가 없는데 무슨 좌회전 차로에서 직진을,,미쳤나,
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:34 답글 신고
    교통사고계의 바이블 같은 한문철 변호사께서도 그렇게 말씀하셨지요.. ^^
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.09.28 13:52 답글 신고
    에혀~~~~ 누군지 몰라도
    나이 쳐먹고 어른답지 못하게 행동하고 앉아 있네

누군지 몰라도~~~ 참 어리석네^^

속담에 이런 말이 있어요
    무심코 던진 돌에 개구리 맞아 죽는다
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:35 답글 신고
    ^^
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.09.28 13:58 답글 신고
    절헌...
  • 레벨 소장 보매드림 22.09.28 13:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 한문철 매니아 아줌마.
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:36 답글 신고
    한문철 변호사 마니아 인데 한문철 변호사께서 가지 말라고 한 길을 왜 갔을까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 vraza 22.09.28 14:02 답글 신고
    환장하겠네..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:45 답글 신고
    자기가 100% 피해자라고 우겨서 저도 환장하겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 0풉0 22.09.28 14:08 답글 신고
    신호등 4개

좌회전 신호가 따로 있으나

직진신호일 경우 좌회전이 비보호로 된다는걸로 보이는데

아주매들 면허시험 다시봐야겠네
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.09.28 14:13 답글 신고
    맞습니다. 재시험 결론까지 완벽하시네요.
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:37 답글 신고
    운전면허시험 다시 봐야죠... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 공무원정헌쓰 22.11.29 21:09 답글 신고
    이 타이밍에 또 다시 명박이 시밤바색휘
  • 레벨 병장 부들부들떨려 22.11.30 13:45 답글 신고
    초행길에 바닥 싸인 안본 사람이면 헷갈릴 수는 있겠네. 좌회전 차선하고 맞은편 차로가 일직선이니 ㅎㅎ
    그래..실수는 할 수 있지만 나중에 보면 우길 수는 없을 것 같은데 대단하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 22.09.28 14:35 답글 신고
    모를수는 있자만 모른체로 살아가면 안되죠...

굥시대에..
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:37 답글 신고
    각자도생의 시대니 당연합니다. ^^
  • 레벨 병장 세린디 22.09.28 14:48 답글 신고
    요즘은 맘카페에서도 편 안들어줄만한거는 안들어줘용ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:38 답글 신고
    그래서 화력이 부족한가 봅니다. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.09.28 15:16 답글 신고
    다 토해내봐야
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:40 답글 신고
    자기 보험으로 본인은 자상, 동승자는 대인으로 처리 할듯 합니다.
    그 덕에 보험료는 많이 올라가겠죠.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 당초망 22.09.28 15:29 답글 신고
    입원중이라면

지금 당장 내돈 내고 퇴원하셔야~~~^^
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:41 답글 신고
    현재 각자 자기 보험으로 처리중이라... ㅎㅎㅎ
    추후에 보험료만 많이 올라가겠죠.. ^^
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.09.28 16:36 답글 신고
    이명박!!!!!!!
    니가 지금 집에서 쳐자빠져있을때야!!!!!!!!
    이거 어떡할거야!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:42 답글 신고
    운전면허 시험 간소화시킨 쥐새끼가 가장 문제죠..
  • 레벨 대령 3 HK포로리 22.09.28 16:57 답글 신고
    어 여기 예전에도 자주 올라오던 길인데요 ㅋㅋㅋㅋ

그때도 직진차로가 따로있는데

좌회전차로인 1차로에서 직진해도된다고

법 운운하면서

지랄 발광하던분 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:44 답글 신고
    예전에도 자주 올라오던 길인가요? ㅎㅎㅎ
    법적으로도 직진하는 차량 방해하거나 사고내지 말라고 하던데.. ^^
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.09.28 17:41 답글 신고
    에휴...운전면허도 강화되었으면....
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 17:44 답글 신고
    맞습니다.
    운전면허 취득이 너무 쉬워요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.09.28 18:14 답글 신고
    제발 무과실 나오시길 비나이다~
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.28 19:10 답글 신고
    감사합니다.
    상대방에게 꼭 100% 안겨주겠습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 22.09.29 12:57 답글 신고
    후기 저장
    꼭 사이다 후기 바랍니다
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.29 14:32 답글 신고
    넵. 사이다 후기 드릴수 있도록 하겠습니다. ^^
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 22.09.29 15:34 답글 신고
    그냥 직진은 직진 좌회전은 좌회전만 하게 하면 안되나요
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.09.29 17:12 답글 신고
    말씀하신게 가장 합리적이라고 봅니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 22.11.30 11:44 답글 신고
    저 아줌마 지인들인지 맘카페 회원들인지 모르겠지만 편을 들걸 들어야지...
    그냥 도와달라고 하면 가해자인지 피해자인지 상관도 없이 그냥 반대 쳐 누르는건가?ㅋㅋ
    진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.11.30 20:18 답글 신고
    화력도 별로랍니다...
    데미지 1도 안입었어요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 라면드실라요 22.11.30 15:45 답글 신고
    눈이 삐었나... 바닥에 화살표방향은 그냥 멋으로 그렸대~~!!
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.11.30 20:19 답글 신고
    도로에 그려진 화살표가 누구에게는 그냥 낙서 정도일 뿐이라는게 무섭습니다. ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장