바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.09.28 20:52 답글 신고
    대인없이 100 고고
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.09.28 20:55 답글 신고
    앞에서 어리버리 타고 있는거보면 감이 와야 할텐데
  • 레벨 상병 선녀와나후꾼 22.09.29 17:44 답글 신고
    내가 칼들고 너의 눈깔을 찔를려고 달려가는데 너도 감이 와야 할텐데 왜 나한테 눈깔을 잃었을까??^^^^^??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.09.29 23:29 신고
    @선녀와나후꾼 니가 왜 -포인트인지 알겠다
    감정이 이성을 지배하면 이세상 살기 힘들지 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 펫러브 22.09.28 21:37 답글 신고
    우측으로 빠질꺼면 미리 2차선을 타던가...ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.09.28 21:43 답글 신고
    상대는 ic 타려면 그냥 2차선에서 좌회전 돌려야 하고 와이프분은 시내 가려면 1차선에서 좌회전 돌리는게 맞죠
    블박을 뒷차로 봐야 되는지 애매하네요. 상대가 먼저 좌회전 완료 후 우측으로 차선 변경 중인데 추월하려다 사고난 것 처럼 보입니다.
  • 레벨 상병 선녀와나후꾼 22.09.28 21:48 답글 신고
    평촌이네 학원가 벤츠 호로새기 100% 잘못
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 22.09.28 22:14 답글 신고
    마이 웨이 vs 마이 웨이

박수는 손뼉이 마주쳐야 소리난다
    사고는 같은 사람이 만나야 난다

피해자 나오긴 하겠는데
    어리버리 깔대 걍 브레이크 밟으시지 그걸 그냥 가겠다고...
  • 레벨 훈련병 karantus 22.09.28 22:18 답글 신고
    그럼 100:0 은 무리?
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 22.09.28 22:22 신고
    @karantus 100이 나오겠나요... 7:3 피해자
  • 레벨 상병 선녀와나후꾼 22.09.29 17:47 답글 신고
    박수는 손뼉이 마주쳐야 난다~~~ 내가 너를 전기톱으로 대가리를 짤를려고 폼만 잡을랑 말랑 했는데. 너가 반항하다 너 대갈빡을 짤라 버렸다~ 피해자 나오긴 하겠는데 어리버리깔때 도망가지. 왜 자격지심에 개겼냐? ㅋㅋㅋ그러니 대갈통 날라가짘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 해충판별기 22.09.28 22:23 답글 신고
    100:0 은 무리
    기다렸다 직진하면 되는데 왜 우측으로 가서 사고를 자초하시지.. 7:3 6:4 나올듯
  • 레벨 훈련병 karantus 22.09.28 22:31 답글 신고
    제차가 좌회전 중이라 가다가 멈추면 뒷차랑 충돌인데 그러면 제가 뒤차랑 과실싸움하는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 해충판별기 22.09.28 22:41 신고
    @karantus 저 상황에서 뒤가 무서워서 옆으로 피했다는 건.. 뒤차가 박으면 뒤가 100이죠.
  • 레벨 훈련병 banawow 22.09.28 23:01 신고
    @karantus 뒷차가 박으면 안전거리 미확보입니다
  • 레벨 원사 2 시베리아빙산 22.09.29 05:54 답글 신고
    앞에 어리타는 돌발이 명확하여
    양쪽 눈에 각 과실10.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 karantus 22.09.29 15:19 답글 신고
    100:0 오늘 나왔습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장