바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.09.29 03:37 답글 신고
    혐오주의자분들이많은 동네인디

택시.오방 두콤비?식 덧글들이?....

"바이크는 20년째 타는데 이런일은 처음이네요. 사고도 15년정도 안났고;;;"
    정말인지모르나?
    아니면 당일날 컨디션문제가있어는지모르나?
    헐멧에부착한것으로보이는데
    15년정도면 아무리 내신호라고해도
    --"좌우 확인 영상"--
    없는점으로보아 진땡분 현재이시간까지 운이 좋은분일듯 싶네요

내신호여 나간데이 느그들이조심혀?....
    요상한분들많은시대라
    핸들잡으면 동승자가있든없든 자신만의서계에빠진다 요와유사한야그 들어보셧죠?
    ---★★혐오주의자분들은★★--
    더하면 더하겠죠 조심혀서요~~(물론 자율주행시대는없겠지만 공업소는망할것이고사고차량이없으니 그대신 동네카센터는 무진장많아진것같고)
  • 레벨 훈련병 진땡 22.09.29 04:39 답글 신고
    신고 여부를 여쭤봤는데요?
    고프로에 하이퍼스무스라는 기능이 있어 화면흔들림을 방지합니다. 진입시 좌측을 볼때 하이바 윈도우 스크린이 크게 보입니다. 그래서 미리 속도를 줄일 수 있던 거에요. 올해 37세, 포르자300 보험료 18만원 냅니다.
    장사하는데 딸린 직원들이 많아 제가 사고나면 여럿이 피해를 보기도 하고, 너무 화가나서 꼭 신고 하고 싶은데 방법이 있나 올렸습니다. 아마 저는 계속 운이 좋을 것 같네요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.09.29 08:17 신고
    @진땡
    "너무 화가나서 꼭 신고 하고 싶은데 방법이 있나 올렸습니다"
    요내용으로보아
    이동네 오방 혐오주의자들 많은것 모르시는분같고

"장사하는데 딸린 직원들이 많아"
    현실과다른
    커뮤니티중 이동네가 진땡분 내공테스트하기에?....(물론 지코가석자지만ㅠㅠ)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 진땡 22.09.29 04:40 답글 신고
    네... 감사합니다.
  • 레벨 소장 펫러브 22.09.29 08:14 답글 신고
    원래 새벽에는 차들도 엄청 위반 많이해여... 조심하셔야되여....
  • 레벨 준장 영의정 22.09.29 09:34 답글 신고
    번호판 찍혀야 신고 가능합니다
    사고 안나서 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장