바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.30 13:54 답글 신고
    블박 무과실입니다.
    도저히 피할 수 없는 사고는 무과실이 맞습니다.
    나부터 대물,대인 접수해 달라고 하세요,
    답글 2
  • 레벨 원사 3 석군이다 22.09.30 13:55 답글 신고
    깜박이도 안켜...
    시야에서 사라질때가 되서야 핸들꺾어...
    정차 후 줄발해...

이건 예측할수도 없고 피할수도 없는 사고로 보이네요. 블박차 무과실!!!
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.09.30 13:57 답글 신고
    백대영~ 대인까지 가세요~ 블박에도 안 보이는데...

대인 대물을 상대방이 한다고요?? 소송가도 이깁니다 이거 인실좆 보여주십쇼 ㅎㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 대령 3 캔디화이트 22.09.30 16:31 답글 신고
    똑같은 사고로 100:0 받았습니다.

저는 좌회전 상대방은 직진 신호대기중 끼어들기.
    보험사 오더니 깔끔하게 묻지도 따지지도 않고 그냥 대물번호만 주고 가더라는.
  • 레벨 이등병 그곳에가면은 22.09.30 16:48 답글 신고
    100% 무과실이죠, 상대방쪽에서 dirty 하게 나오면 대인대물 접수 하시고 강하게 나가셔야 말이 없습니다. 아마도 그러면 대인없이 100:0 하자고 할거예요. 큰소리 치셔도 됩니다. 경우에 따라 90:10 되는 경우도 있으니 보험사에 강력하게 얘기하셔야 될거예요.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.09.30 18:03 답글 신고
    상대방다 토해낼텐데
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 22.09.30 18:08 답글 신고
    일단 해달라는대로 다 해주고 나중에 토해내게해야 사이단데...
  • 레벨 하사 2 나는자유인가 22.10.01 08:45 답글 신고
    적극추천이요!!!!
  • 레벨 중사 3 블루0202 22.09.30 18:13 답글 신고
    후기 꼭 써주세요
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 22.09.30 18:20 답글 신고
    무과실인데요. 이건 ㅎㅎ앞휀다도 아니고 뒷휀다쪽이면 더욱더 피할수없음.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 22.09.30 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대인 해주세요~
    나중에 다 토해야 할텐데.. 의료보험 미적용이라 비용도 많이 나올텐데..
  • 레벨 원사 3 땡72 22.09.30 18:25 답글 신고
    아이고... 비싼 치료 많이 받으시길 바랍니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 장구라 22.09.30 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대물대인접수라..
    용산으로 세금 퍽퍽 쓰면서 출퇴근 하는
    어떤 누군가처럼 양심따윈 없는 넘이네요
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 22.09.30 18:37 답글 신고
    빨리 엠뷸런스 불러서 병원가요 빨리
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 22.09.30 18:58 답글 신고
    이런걸 인정안하고 대인접서까지? 정신이 나가신분이구만요 어서빨리 자생한방병원으로 가세요
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 22.09.30 19:02 답글 신고
    도로에 k5, 카니발이 대표적인 과학이지만
    그랜저... 특히 hg 보이면 긴장됨
    노인 운전하는건 양반임.
    나잇대가 있어서 그런지 돌발 많고
    아니면 중년층 아저씨가 타면서 겁나 빠르게 다니면서 난폭 운전함...
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 22.09.30 19:17 답글 신고
    댓글 남겨주신 형님들 너무너무나 감사합니다 ^^ 말슴처럼 강하게 나가도록 하겠습니다!
    다들 무과실이라말슴해주시니 맘이 한껏 편안하네요. 아직 과실여부는 나오진 않았네요 ^^;
  • 레벨 중위 1 matroos13 22.09.30 22:34 답글 신고
    뭔 과실이요?
    분쟁위들어가도 무과실 나오겠구만요
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.10.01 01:51 답글 신고
    이게 과실나오면 바로 소송!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 smiley 22.10.01 02:44 답글 신고
    무과실
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 22.10.01 07:00 답글 신고
    저거 과실 나오면
    옆에 서있다가 과실준 그 사람 따뀌를 한대 때리세요.
    그 사람이 왜 때리냐고 하면 나는 그냥 휘둘렀을 뿐인데 너는 왜 못피하냐? 라고 질문해보세요.
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 22.10.01 07:05 답글 신고
    어차피 과실이 나오면 대인해줘야합니다 제가 볼때도 분명 무과실이지만 그까이거 대인 하 줍시다 그리고 소송가더라도 무과실 꼭 받으세요 대인으로 치료 받았을시 무과실나오면 다 토해내야 합니다 한방병원 가지싶은데 바로 한약까지 해 잡수셨으면 진짜 대박
  • 레벨 중령 2 발산황제 22.10.01 07:26 답글 신고
    인실좆 가즈아~!!
  • 레벨 소위 1 스캇리 22.10.01 07:39 답글 신고
    이거 무 안나오면 의심해봐야한더
  • 레벨 대령 3 바다옆임 22.10.01 07:56 답글 신고
    강도 당한 사람 배가 단단하지 않아서
    칼 들어갔다고 우기겠네
    씨게 나가소
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 marining 22.10.01 09:16 답글 신고
    뭐래는거야 틀딱새끼가 연양갱 압수한다?
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 22.10.01 09:14 답글 신고
    그랜져 100 이네요... 블박 운전자분 무과실 입니다.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 22.10.01 09:14 답글 신고
    22년 도로교통법 개정에 저건 100대0 무과실로 바뀌었죠 그런데 상댇방이 대인해달라니 대단하네요
    블박님 무과실이 정답입니다. 얌체같은놈 처단해주세요.
  • 레벨 상병 뺑코 22.10.01 09:31 답글 신고
    뒷문 뒷휀다 상대100
  • 레벨 하사 1 아이둘개둘아빠 22.10.01 09:38 답글 신고
    에????
    과실이라뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳤네 그랜져 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 22.10.01 09:45 답글 신고
    그랜져야 면허증 반납하자 ㅡㅡ;

눈이 없냐?
  • 레벨 중령 3 인애수아 22.10.01 10:03 답글 신고
    지가 왜 대인대물?ㅋㅋ 개그맨인가
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 22.10.01 10:13 답글 신고
    이게 과실이 잡히면 운전하지 말란 소리지;
    그나저나 저런 사고를 내놓고 대인 대물이라니ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 dmsgh0 22.10.01 10:17 답글 신고
    보험사기? 과실이 있을수있나요?
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 22.10.01 11:10 답글 신고
    무과실입니다
    편안하게 치료받으세요
    과실어쩌고저쩌고하면 죽빵한데 날리시고
  • 레벨 준장 오늘도내일로 22.10.01 11:18 답글 신고
    대인접수해달라는건 진짜 정신나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 22.10.01 11:32 답글 신고
    대인접수 해주지말아요~~~~ 100대 0입니다
  • 레벨 하사 1 그리고 22.10.01 11:43 답글 신고
    오래전이지만 똑같은 사고로 100대0 받았습니다!
    저걸 어떻게 피합니까!

저 박은 아줌마 4명 잘 계신지 모르겠어요~
    끝까지 잘못했다 죄송하단말 없이 4명이서 강강술례하듯 손잡고 하나님께 기도 하시던데, 빨리 하나님에게 가셨기를 비네요~
  • 레벨 병장 Emiya 22.10.01 11:46 답글 신고
    이게 과실이 잡히면 날아다녀야 합니다 ㅎ 과실 개소리 하면 분심위하고 소송가세요
    저도 G4 타는데 그 와중에 튼튼한 G4입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 범블뷔 22.10.01 11:48 답글 신고
    피할 방법이있어야 피허지..저걸 어떻게 피하나..상대보험사도 정신나갔네요 쩝..
  • 레벨 대위 2 변돌이 22.10.01 12:04 답글 신고
    옆구리 쾅 대인 해주세에효 ㅎㅎㅎ신파야 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.10.01 12:50 답글 신고
    누가봐도...블박무과실....
  • 레벨 소장 보오배애들 22.10.01 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

박을 수 있다, 근데 대인?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.10.03 15:15 답글 신고
    무과실~ 대인 해주실 필요 없음. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 next82 22.10.04 01:06 답글 신고
    나라면..경찰에 사고접수 하고 한방병원 입원 하고 검사 다 받으면서 보약 세달치 지어 달라고 한 후..한방병원에서 나온 진단서 들고 경찰에게 제출..이후 상대가 미안하다며 빌면 바로 합의..아니면 시간끌며 한약 제조..3첩정도 지으면 와서 항복함..보험담당자는 그냥 개니까 신경쓰지 말기를 바람. 내가 과실없어도 과실2 먹일라고 안달난 친구들이니 제발 엿먹여주시기를..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장