바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11/07 11:52 답글 신고
    고의 급정거가 법적 처벌이 어렵다던데.. 우리 그럼 똑같이 합법적으로 복수합시다 ^-----------^
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 11/07 21:39 답글 신고
    고의급정거 처벌대상은아니지만 모든 책임은 질수있습니다... 사고 수리비라든가 인사사고면 인사까지요... 대신 증인보단 블박같은 집적적인 동영상 자료가 좋고요.. 자세한건 블박동호회가보세요.. 사건처리상황까지 자세히있어요.. 다아는사실인데 ;;
  • 레벨 소장 시민의발 11/07 12:20 답글 신고
    귀신봤데; ㅋ 잼있어요~ ^^ 저는 블박 사서~ 어머니 회사가 어딘지 궁금해서 돌려봤네요 ㅋ 사고로 쓸일이 없길 바랄뿐이죠 ㅋ
  • 레벨 훈련병 BH500 11/07 12:25 답글 신고
    진짜 믿으시면 안되요ㅋ 어떻게 될지는 저도 몰라용 그냥 열받아서 되는대로 쓴거에요
    저시키 블박 달고 있으면 앞차라도 과실 나올듯 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 신발이문동 11/07 12:30 답글 신고
    내가 걔라면 진지하게 이민 고려해본다.... 대한민국에선 진짜 살기 힘들듯..
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 11/07 12:32 답글 신고
    신상이 털릴만한 일을 했죠...동영상보고 주먹이 불끈하더군요..허허허~
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11/07 12:36 답글 신고
    한국인이 제일 잘하는게 있죠 냄비근성...한번 털기 시작하면 ....끝장을 보고...
    아니면 그냥 패스..
  • 레벨 대령 1 그만달린다 11/07 12:50 답글 신고
    신상안털렸으면 사과도안하고 또 그짓하고 다닐놈이죠 .. 그렇다고 신상이 퍼트린분도 한분도없는데 .. 오히라 자기가 피해자라고 .... 웃기죠 ...
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 11/07 13:23 답글 신고
    근데 보배드림입사지원서 왜 들어올때마 뜨게 해놨는지 거참.....
  • 레벨 병장 뽀드락지 11/07 13:33 답글 신고
    저런 애니멀류들은 신상털기가 심하지 않다고 보여집니다. ^^ 법대로고 멋이고가 어딨어용...그냥 살포시 뒤따라 가서 차세울 때 멀찌감치 주차시키고 트렁크의 알미늄배트를 끄집어 내시면 될 것을...^^
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11/07 13:41 답글 신고
    인간존중 '간디'도 옆에탔엇음 창문열고 " 차세워 세꺄 "라고 했을듯.
  • 레벨 병장 뽀드락지 11/07 13:42 답글 신고
    하하하...완죤 대박글입니다. 간디....음하하
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11/07 14:00 답글 신고
    스님도 운전하면 욕하신다던데..
  • 레벨 소장 zikimiu 11/07 15:54 답글 신고
    인간존중 간디에 뻥터지구 갑니다 ^^)
  • 레벨 중위 3 TeamURO 11/07 14:27 답글 신고
    아마 악플이라고 법적 대응 할듯...
  • 레벨 하사 1 픽시타는코과장 11/07 15:07 답글 신고
    위장막 장난아니네요....먼차일까요????ㅋㅋㅋ

맞추는 분들 과연 있을란지..ㅋ
  • 레벨 중장 빨간로미 11/07 17:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 어서오게 11/07 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 닉네임이미사용중 11/07 18:16 답글 신고
    폴테쿱 오너 당신은 진정한 싸이코패스...
    싸이코패스의 유형 흉악 살인범이 많습니다.
    본인의 죄에 대해서 전혀 느끼지 못하죠
    결론은 ㅊ ㅕ 디져야
  • 레벨 훈련병 무한회전 11/07 21:14 답글 신고
    과연 신상을 털지않았더라면 그 쌍 차주는 ㅅ ㅏ과글을 올렸으며 뉴스에떠서 전국민에게 알려졌을까?
  • 레벨 중장 K주호아빠K 11/07 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 캡틴Q 11/07 23:02 답글 신고
    앞차 : 레인지로버
    뒷차 : R8

ok?
  • 레벨 병장 ultraK 11/08 06:21 답글 신고
    오 좋다
  • 레벨 병장 Besthing 11/07 23:29 답글 신고
    신상이 털려야 자신의 잘못을 자의건 타의건 간에 깨닫게 되는 것.
    또한 저런식으로 운전하는 인간들에게 좋은 본보기가 되기도 함.
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 11/07 23:49 답글 신고
    방귀뀐놈이 성낸다고하죠..
    솔직히 신상털기는 개인적인 시각에서 불쾌하긴하지만..
    신상털기 당할줄알면서 원인제공은 왜하는지..
    안됫지만.. 잘살아가길바랍니다. 언론에 떠서 개인적으로놀랫네요..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 BenzW211 11/08 16:44 답글 신고
    멋진 얼음조각이군

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장