바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.07 10:03 답글 신고
    집에 걸레가 있는데
    빨고 빨아도 걸레에서 냄새가 잘 안빠지는데
    어떻게 해야 하나요???

그냥 걸레는 걸레답게 쓰고 버려야 겠어요
    답글 3
  • 레벨 이등병 대신욕먹어주는사람 22.10.07 10:09 답글 신고
    사이즈 나오네
    클럽 원나잇후 남자가 맘에드나 남잔 여자가 맘에안듬
    이리저리 질척거리다 좆되봐라 눈물의 성폭행 시전 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 시니가미 22.10.07 10:18 답글 신고
    동생년 한달동안 벌벌 떨었다는 데에서 폭소 터졌네

한달지나면 CCTV가 사라질줄 알았지만 사라지지 않아 역관광 당했네 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.07 10:03 답글 신고
    집에 걸레가 있는데
    빨고 빨아도 걸레에서 냄새가 잘 안빠지는데
    어떻게 해야 하나요???

그냥 걸레는 걸레답게 쓰고 버려야 겠어요
  • 레벨 대장 인생은불법 22.10.07 10:05 답글 신고
    바퀴한번 딱고 버립니다
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.07 10:08 신고
    @인생은불법

아무래도 드럽고 냄새나는 걸레는
    한번 쓰고 버려야겠습니다.

세탁을 한다고 걸레가 걸레가 아닌 것이 아니니까요
  • 레벨 대장 인생은불법 22.10.07 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 22.10.07 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.10.07 10:05 답글 신고
    여자가 직접 결제하고 CCTV지워지는 한달넘겨서 고발하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.07 10:07 답글 신고
    판결에서 남성분은 무죄를 받으셨습니다.

역관광 당하는 중인데도 끝까지 ㄱ간범이라니...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.07 10:06 답글 신고
    그 힘들다는 강간죄 무죄, 무고죄에서 유죄가 나왔다면 말 다한거 아닌가? 얼마전까지 엉덩이 스치기만 해도 징역형이었는데... 대부분 여자 입장에서 조사하고 판결내렸는데 저런 결과가 나온건 증거가 명확하게 나와서 그런게 아닌가 싶지만, 어쨌든 중립!
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.10.07 10:08 답글 신고
    여러분 한번하기 이러케 힘들어요...
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.07 10:09 답글 신고
    아무거나 주워먹으면 탈납니다
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.10.07 10:11 신고
    @갓핸드팰트 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 이등병 대신욕먹어주는사람 22.10.07 10:09 답글 신고
    사이즈 나오네
    클럽 원나잇후 남자가 맘에드나 남잔 여자가 맘에안듬
    이리저리 질척거리다 좆되봐라 눈물의 성폭행 시전 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.10.07 10:10 답글 신고
    당일날에는 몰랐고 1-2주가 지나도 아무 생각없었는데 갑자기 한달후에 강간당했다는 기분이 들었나요?ㅎ.보통 자기가 강간당했다고 생각하면 그 다음날이나 일주일안에 신고하지요.
  • 레벨 중장 울산달동아재 22.10.07 10:11 답글 신고
    무섭다!!!!!
  • 레벨 준장 영의정 22.10.07 10:12 답글 신고
    이런...
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.10.07 10:13 답글 신고
    탈출은 지능순...
    펑복추
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 눈부신희망 22.10.07 10:16 답글 신고
    형님, 동생은 클럽가고 그런애가 아니래유.
    1, 2번 가본게 다인데, 그럴줄 알고 갔냐던데유...

가해자라고 지목한 사람의 아버지가 돌아가셨는데, 하나님이 악인에게 벌을 주셨답니다.
    할말하앓...
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.07 10:43 답글 신고
    하나님이 그렇게 만들었답니다
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.10.07 11:31 신고
    @갓핸드팰트 수리남 전요한 목사 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 눈부신희망 22.10.07 10:14 답글 신고
    고생이 많으십니다.
    추천!
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.10.07 10:14 답글 신고
    결제 콩가루떡
  • 레벨 준장 쿠비시 22.10.07 10:14 답글 신고
    눈물도 증거가 되고 운좋게 남자가 무죄받아도 무고죄는 받아주지 않는 현실에서
    무고죄까지 법원에서 남자가 이겼다는건 남자쪽을 아무리 털어도 죄가 없었다는거죠.
  • 레벨 원수 대추오케이 22.10.07 10:15 답글 신고
    소식듣고왓섭니다

막타치고갑니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.10.07 10:18 답글 신고
    이거 신고해야 되는거 아녀
    멀쩡한 사람을 넷상에서 강간범 이라고 떠벌렀는데...
  • 레벨 중령 1 시니가미 22.10.07 10:18 답글 신고
    동생년 한달동안 벌벌 떨었다는 데에서 폭소 터졌네

한달지나면 CCTV가 사라질줄 알았지만 사라지지 않아 역관광 당했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 뭣이중헌지몰러 22.10.07 10:25 답글 신고
    새로운 교훈을 배웁니다. 꽃뱀에 당하기 전에 항상 대비하자. 하다못해 녹취라도...
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.10.07 10:26 답글 신고
    한탕 하려다 ㅈ됬네
  • 레벨 원사 3 가카는파전에막걸리 22.10.07 10:26 답글 신고
    이미 대화가 안되는 이유가.

피해자는 남자쪽으로 보이고, 법원 판결도 오히려 남자쪽이 피해를 당한쪽으로 판결했으나,

작성자는 끝까지 피해자를 강간범으로 지칭하네요.

대화가 안됩니다.

과연 본인이 어디가서 동생같은 여자 만나서 똑같이 당하고, 어? 난 강간범이 맞아. 할까요?
  • 레벨 상병 빵준2 22.10.07 10:26 답글 신고
    어디서 들은건 있어서 한달뒤면 cctv도 삭제됬을거고, 합의금 받아 먹고 싶은 생각에 그런거 같은데.. 남잔 직장도 짤리고 무죄로 판결 나와도 주변 시선도 곱지만은 않을텐고... 남자쪽은 개차반이 됬는데, 자기 동생만 쉴드를 계속 치네요... 그리고 남자쪽 부모님 돌아가셨다는걸 보고 위안삼는다?? ... 소름 돋습니다...
  • 레벨 소위 2 쉬고싶은부자형 22.10.07 10:29 답글 신고
    한탕 하려다 폭싹
    남자분 불쌍하네
  • 레벨 소령 1 꽁치즈 22.10.07 10:30 답글 신고
    펑했구나 역시 ㅋㅋㅋㅋ
    아이고 오빠님아 정신차리소
    법이 판단한걸 어쩌라는게요?
    여기다 글올리면 누가 변호라도
    해줄것 같았소?
  • 레벨 중령 1 꼬까 22.10.07 10:30 답글 신고
    공무원 합격 잘 하는 권모술수 찾아가면 될듯
  • 레벨 상사 2 손에사정사v 22.10.07 10:32 답글 신고
    어느 여자든 심지어 창녀라도 집에선 조신한척 부모의 딸로서 착한 동생으로서 있지 집에서도 뭐 골빈 여자 처럼 있는지 아는가.. 정말 아무리 팔이 안으로 굽더라도 보배에 그렇게 해서 일 키워진다 치자.. 오히려 평소 사생활이 클럽 중독으로 밝혀지면 온 식구가 박살이 날 거 같은데
  • 레벨 소령 3 ravo 22.10.07 10:33 답글 신고
    성범죄 무고가 인정되려면
    확실한 증거가 있어야 합니다.
    그렇지 않으면 기소조차 힘들고
    유죄확정 되기는 더 힘들죠.
    거기다 피해자는 너무 많은걸 잃었고
    가해자는 내말이 맞다며 우기며
    피해자를 강간범이라 지칭하고 있습니다.
    그리고 하는말이 여동생은 그럴사람이
    아닙니다 네요. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.10.07 10:33 답글 신고
    남자는 원나잇으로 생각했는데
    여자는 공기업 남자 만나 자식 이름까지 지어놨나봄.
  • 레벨 소장 삼탄 22.10.07 10:33 답글 신고
    "저희야 감히 하나님을 빌어
    명백하다고 확신 할 수 있습니다."

역시....
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.10.07 10:44 답글 신고
    X 독
  • 레벨 준장 GM270 22.10.07 10:34 답글 신고
    궁함....

직접 자기 카드로 결제할 정신이면 모텔 가는거도 몰랐을까?
  • 레벨 대위 2 두근두근콩닥콩닥 22.10.07 10:36 답글 신고
    저런 글 추천수가 '0'이라서 참 다행입니다.
  • 레벨 소령 3 츈무 22.10.07 10:37 답글 신고
    이 양반도 튀엇구나
    여동생이 모텔비 내고 떡친걸 강간범으로 몰더니 무죄나왓다고 억울해 하더니 튀엇네요
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.10.07 10:37 답글 신고
    기독교가 왜 개독교로 불리게 된건지 이유가 여실히 드러나는 글이네요...
  • 레벨 원사 1 OknI 22.10.07 10:38 답글 신고
    ㅉㅉ,,,,
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.10.07 10:39 답글 신고
    성범죄 무고는 최소 10년이상 징역형으로 해라
  • 레벨 소령 3 ravo 22.10.07 10:41 답글 신고
    만약 경찰이 되기라도 했음
    경찰서에서 남경 무고해서
    다른 피해자가 또 생겼을듯..
    그나마 증거가 있어서 다행
  • 레벨 중장 벅지왕 22.10.07 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 펑할줄 알았다 ㅋㅋㅋ 여자가 카드도 직접 결제 했다매 그게 어떻게 강간이야 그게 강간죄면 얼마나 많은 남자들이 강간범으로 몰려야 하는지 아냐
  • 레벨 대위 2 메수트내실 22.10.07 10:46 답글 신고
    저런것들 때문에 진짜 피해자들이 피해봄
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.10.07 10:46 답글 신고
    피해자 고소로 인생이 걸렸고, 무고로 힘든 길 가고 있는데 상대도 인생을 걸어야지~~~

그 정신으로 경찰 공무원 되면 얼마나 많은 시민들이 억울한 피해를 입겠냐~~
  • 레벨 원사 3 메이드골프 22.10.07 10:47 답글 신고
    저런년이 경찰이 되려니 포천같이 씹같은 일이 일어나는겁니다^^
  • 레벨 소령 2 전군아 22.10.07 10:48 답글 신고
    와...
  • 레벨 병장 마니내아나 22.10.07 10:50 답글 신고
    강간범이 아니라 꽃뱀한테 당한 피해자구만~
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 22.10.07 10:56 답글 신고
    오빠가 사탄이 들었네
  • 레벨 중장 남자맥주카스 22.10.07 10:56 답글 신고
    머지
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.10.07 10:59 답글 신고
    요즘세상에서 남자가 강간에 대해 항소까지 무죄판결나기 쉬운줄아나ㅋㅋㅋ
    그런 동생이 경찰공무원 준비?ㅋㅋㅋ
    큰~일날뻔했네~
  • 레벨 원사 2 수지와보리 22.10.07 11:00 답글 신고
    아니 세상에 할일이 공뭔밖에 없나?
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 22.10.07 11:01 답글 신고
    마귀, 하나님 샬라샬라 할때 알아봤음.
  • 레벨 중령 3 지새는달 22.10.07 11:01 답글 신고
    입장 바꿔서 여동생이 아니라 남동생을 둔 사람이라 생각해보자.
    클럽에서 만난 여자와 모텔에 갔고 여자가 결제를 했고 그렇게 잤다. 한달 후 여자가 고소를 했다.
    내동생이 강간을 했다는거다. 남동생을 둔 당신은 내동생이 가해자구나 달게 벌을 받아야지 할 수 있음?
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 22.10.07 11:04 답글 신고
    남자는직장 짤리고
    충격으로 아버지돌아가시고...
    평생 잘못했다 사과해도 모자를판국에
    하느님타령하네
  • 레벨 중장 X1상남자 22.10.07 11:04 답글 신고
    지랄염병을 하고있네
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 22.10.07 11:11 답글 신고
    하... 본인이 그 남자 입장이었어 봐라 일관된 증언 하나로 유죄 받고 옥살이 해봐야 부처님 찾겠네 저런 인간들이랑 같은 공기 마시고 있다는 게 부끄럽다
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 22.10.07 11:13 답글 신고
    글썼던이도 똑같이 당했으면 좋겠다만 여자들이 쳐다도 안보게생겼을거같아
    그렇게 모텔을 가본적이 없으니 여자가 모텔비 내는 상황자체를 이해를 못하지..
    저능아인가??
  • 레벨 중위 3 방방블박 22.10.07 11:14 답글 신고
    안타깝네요 ~ 제 댓글이 삭제되었네요.
  • 레벨 중사 2 벌레를보면웃는사람 22.10.07 11:15 답글 신고
    이렇게 개같은 여경이 탄생하는거구나
    쌉 걸레년아 떡한번 시원하게 쳐주고 그자리서 그냥 용돈이나 좀 달라하지 그랬냐
  • 레벨 소령 3 DSEJ 22.10.07 11:15 답글 신고
    강간 고소로 인해 3심 무죄를 받을 때까지
    직장 해고, 부친 사망, 어마어마한 스트레스를 받은 사람에게

강간범이라고 하고

동생은 무죄라고 주장하는 어이없는 일이었음.

무고라고 1차 판결 나왔으니
    3심 대법원까지 잘 가고
    판결에 따라
    어마어마한 손해배상금까지 잘 감당하기를 바람.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.07 11:24 답글 신고
    여자가 꼬신건지 남자가 꼬신건지 둘이 눈 맞은건지~
    근데 강간?? ㅋㅋㅋ 이러나 저러나 알고 잔거면서 ㅎㅎㅎ
    결제 남자가 안한게 서러워서 신고했던건가 ㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 22.10.07 11:36 답글 신고
    모텔서 강간이라 ................................
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 22.10.07 11:37 답글 신고
    팔은 안으로 무조건 굽는다 .................... 잘밧슴
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 22.10.07 11:38 답글 신고
    머 굽네치킨 이냐
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.10.07 11:50 답글 신고
    경찰공무원 3년 준비했는데..
    한달이 지나서 고소한거면..
  • 레벨 원수 gjao 22.10.07 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 카드로 결제했으면 무죄 맞음. 집유 2년 이면 적어도 6년 동안은 경찰 못함
  • 레벨 중사 3 전원살이 22.10.07 11:55 답글 신고
    무고죄 처벌 강화해야합니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.10.07 11:59 답글 신고
    주작이 아니라면 어디 모자란집안이네
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.10.07 12:03 답글 신고
    이게 오늘 레전드네
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 22.10.07 12:37 답글 신고
    이거군요
    소설쓰자면 부모 신용카드를 쓰는데 모텔비 명세서에 나온걸 걸렸고 강간이라 구라치고

또는 사귀고 취집해서 살기원했는데
    실패하니 고소

아마 증거중엔 그 후 대화내용도 있을듯
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.10.07 12:58 답글 신고
    와... 말이 안나오네요.
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.10.07 13:16 답글 신고
    왜 성폭행이라고 신고하고 고소한 이유가 뭘까요? 무죄가 나오면 당연히 무고 역고소가 나온다는것도 알텐데. 진짜 이유를 말해봐요
  • 레벨 원사 3 재규어킴 22.10.07 13:22 답글 신고
    혹시나했는데 역시 펑이네
  • 레벨 상사 2 진천이처가집이유 22.10.07 13:34 답글 신고
    오~~주여!!!
  • 레벨 원사 3 병신보면짖는형 22.10.07 13:45 답글 신고
    저 댓글들 다 당했다고 봅니다 전.
    몇 줄 읽다 판소설보다 몇단계는 떨어지는 스토리구성에 바로 뒤로 가기 눌렀음..
  • 레벨 중령 3 고호랑 22.10.07 13:58 답글 신고
    아하...이제는 모텔갔다오면 무조건 남자가 cctv확보해놔야 안심이되것네
    미혼 남성들 새겨들으세요
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 22.10.07 14:17 답글 신고
    김현철이 그래서 예전에 각서쓰고 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.10.07 14:18 답글 신고
    남 인생 씹창 낼려고 덤볐음

지 인생도 씹창날 각오는 되있어야지..

경찰준비한다면서 생폭행, 무고.. 뭔지 몰랐을까..
  • 레벨 대장 일베충전문세스코 22.10.07 14:38 답글 신고
    자나 깨나 꽃뱀 챙녀 조심
  • 레벨 원사 1 기초실습 22.10.07 18:09 답글 신고
    와진짜 내가 지금 뭘본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 김치만두 22.10.08 00:52 답글 신고
    오빠라는 사람 댓글 보다보니 불현듯 떠오르는 "개독"
    다음 댓글 영구정지를 먹게한 그 단어 "개독"
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 22.10.08 07:01 답글 신고
    가족간 신뢰가 지나치게 끈끈하네ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 행복은돈이야 22.10.08 08:59 답글 신고
    cctv법적 용량을 크게해서 1년뒤에 영상 삭제되게 만들면 어찌될까~?1년뒤에 강간당해다는 여자들 나올까~?궁금하네.....
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 22.10.08 10:30 답글 신고
    밭도둑 씨도둑질은 못하는거임!!
    그동생에 그오빠... 더 나아가 부모까지...
  • 레벨 소위 2 가즈아7 22.10.08 11:07 답글 신고
    하느님도 다시 생각해보니
    "와~ 씨 이건 아닌데?"
    했나보다
  • 레벨 중사 1 쌈빡하게 22.10.08 12:10 답글 신고
    공기업 짤리고 부친 돌아가시고...
    손이 발이 되도록 싹싹 빌어도 모자를판에 양심이란건 있는건지?
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 22.10.08 17:15 답글 신고
    주작인듯;
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 22.10.09 14:30 답글 신고
    아무리 자기여동생이라지만

일관된 증언도 무시당했다고요?

문장 선택잘하세요 큰일날 소리하네 ...

여성의 일관된 증언이면 전부 유죄란 애기입니까? 안그래도

요즘 법원 판결에서 증거도 없이 일관된 증언 증언 증언 이 x랄하고있는데
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 22.10.09 14:35 답글 신고
    야... 댓 달고 다시 본문 내용 보는데.

공기업 짤리고... 뭐 이건 그렇다치고 사람이 죽엇는데 그걸 하늘이 도왔다고

표현을 하네... 하느님이란 단어 쓴거보니 교인 같은데

역시 교인 답네요
  • 레벨 원사 3 VW골프 22.10.10 08:11 답글 신고
    강간당하려고 지 카드로 결제하고 모텔들어가는 년도 있나보네
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 22.10.10 14:06 답글 신고
    동생폰, pc검색 검색 기록 마렵네. 분명 모텔cctv 보관기간, 미투 법정 판결내용, 성폭행 성사 증거 등 다 나올껄? 그 한달간 지인들한ㅌㆍ기 물어보고 검색하고나서 가족들한테 즙짜면서 성폭행 당했다고 울부짖었겠지.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.10.10 15:03 답글 신고
    꽃뱀 /

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장