바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.10.19 18:34 답글 신고
    어짜피 3차까지 못가요.

판사가 보고 바로 기각 시킴.

무슨 형사도 아니고
    답글 1
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.10.19 18:00 답글 신고
    고생이 많으시네요.
    나같으면 드러ㄴ......
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.10.19 20:14 답글 신고
    상식 없는 모자란 인간을 상대하는게 이렇게 어려운 줄 이제야 알았습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.10.19 18:34 답글 신고
    어짜피 3차까지 못가요.

판사가 보고 바로 기각 시킴.

무슨 형사도 아니고
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.10.19 20:16 답글 신고
    말씀하신게 우리가 아는 일반적인 상식이죠.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 22.10.19 19:42 답글 신고
    저는 시골동네 오토바이와 충돌 시골 노인네 인정못한다 해서 바로 소송으로 가서 100프로 과실 먹였네요.
    처가 동네라 장모님 힘드실까봐 병원에 가지는 않았구요
    바로 소송으로 가실것을 추천드립니다.
    보조참가신청 하시구요
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.10.19 20:18 답글 신고
    소송은 상대방이 자차로 처리해서 소송 접수하기로 했는데 왜 아직도 소장 접수를 안했는지 모르겠습니다.
    소송접수되면 저도 보조참가하기로 저희쪽 보험사와 이야기는 되어 있습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 나라와하늘 22.10.19 20:23 답글 신고
    직진 할수도 있조 하지만 사고나면 독박인데 그걸 모른다..............
    하 이러면 안되는데 사고내신 분이 그동안 인생을 살아 오면서 얼마나 많은 사람들에게
    고통과 아픔을 주셨는지 하는 생각 하면서 그분의 인생관이
    주마등 처럼 눈앞을 스처 지나가네요
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.10.19 20:31 답글 신고
    그러니까요.
    대체 자신이 피해자이고 자신의 무과실을 주장하는 근거나 갖고 있는지 알고 싶습니다.
    그냥 우기면 다 되는줄 알고 그렇게 살아왔으니 지금도 그러는것 같습니다.
    심지어 상대 운전자가 경찰 조사관에게 노래부르던 한문철 변호사 까지도 상대 운전자의 100% 과실이라고 하는데 말이죠..
    "한문철 변호사가 직진 된다고 했단 말이예욧!!!"
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.10.20 16:09 답글 신고
    미꾸라지 한마리 물 흐리고
    책 한권만 읽은 놈이 제일 무섭듯
    생각 없는것때문에 일반 보통 시민이 힘드네요.
    그냥 생각 없는가봐요.
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.10.20 17:55 답글 신고
    생각이 있고 지능이 있는 일반적인 사람이었다면 잘못을 했으면 인정하고 상대방에게 사과하는게 먼저겠죠.
    보배드림에서 저의 글을 본 대부분의 회원들이 상대방 100% 과실이라고 말씀하시고 있고 경찰서와 경찰청의 담당자가 두번이나 조사해서 당신이 잘못이라고 알려줘도 상대방 본인이 아니라고 우기니 답이 없네요.
    어깨위에 올려진게 장식품은 아닐텐데 이런 사람들 때문에 말씀하신 것처럼 보통 시민들만 더 힘이 듭니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 22.11.30 11:45 답글 신고
    합의 없이 그냥 법대로 처벌받게 해 주세요..
    저런 사람들은 그냥 운전대를 잡지 말아야함.. 또 다른 피해자가 나타날수도 있음
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.11.30 20:15 답글 신고
    네.. 그렇게 하려고 합니다. ^^
  • 레벨 병장 부들부들떨려 22.11.30 13:47 답글 신고
    전에 올리신 로드뷰로 교차로 사진 봤는데 참...
    초행길에 바닥 싸인 안본 사람이면 헷갈릴 수는 있겠다는 생각은 들긴해요. 좌회전 차선하고 맞은편 차로가 일직선이니 ㅎㅎ

그래..실수는 할 수 있지만 나중에 보면 우길 수는 없을 것 같은데 대단하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.11.30 20:16 답글 신고
    말씀대로 처음이라면 모를수 있고 실수할수 있습니다.
    그런데 진술해놓은거 보면 자기가 자주 다니는 길이라고 합니다.
    그러니 더 무서운거죠. 그동안 계속 저러고 다녔을테니까요.. ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장