바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 미충겡이 22.11.28 12:45 답글 신고
    일단 교차로 통행방법 위반으로 신고~
    적용은 저 지역의 구조 등을 고려해서 경찰이 판단 할 거에요~
    답글 0
  • 레벨 대위 2 미충겡이 22.11.28 12:45 답글 신고
    일단 교차로 통행방법 위반으로 신고~
    적용은 저 지역의 구조 등을 고려해서 경찰이 판단 할 거에요~
  • 레벨 중위 2 멍게 22.11.28 12:45 답글 신고
    신고요
  • 레벨 중령 2 쏘렝이하이파이브 22.11.28 13:02 답글 신고
    후방영상에 본차로에서 빠지는 장면 나오면 같이 첨부해서 신고하면 신호위반 처리됩니다.
  • 레벨 병장 일편석 22.11.29 08:12 답글 신고
    충남 금산군 추부면 추동길 4 추정칼국수 로드뷰 봐보세요~
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.11.28 13:05 답글 신고
    와...진짜 욕나오네
  • 레벨 중장 루이까또즈 22.11.28 13:15 답글 신고
    따라가서 번호확인., 중침으로 신고
  • 레벨 병장 일편석 22.11.29 08:13 답글 신고
    충남 금산군 추부면 추동길 4 추정칼국수 로드뷰 보세요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.11.28 13:23 답글 신고
    상습들이네 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 장군포메 22.11.29 09:36 답글 신고
    저러는 차들은 계속 저래요
  • 레벨 대장 진햅 22.11.28 13:28 답글 신고
    저런 얌생이 같은
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.11.28 13:39 답글 신고
    자전거에 블박 달고 오른쪽 칼국수집 앞에서 대기 타면 다 신고 가능합니다.
  • 레벨 병장 일편석 22.11.29 08:14 답글 신고
    충남 금산군 추부면 추동길 4 추정칼국수 앞이네요 로드뷰 봐보세요
  • 레벨 대위 2 당초망 22.11.28 13:42 답글 신고
    번호 보이시면 신고~~~

한두번 통과해본 솜씨가 아닌듯
  • 레벨 이등병 장군포메 22.11.29 09:38 답글 신고
    저러는차들은 계속 저래요ㅋㅋ 진짜 꼴 보기 싫으네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.11.28 14:15 답글 신고
    관할 지자체에 이 영상 첨부해서 민원 넣어보세요..
    해결해 달라고...
    <차선규제봉>설치 가능하면 설치해 달라 하시고...
    차량통행만 막으면 되니까요...
  • 레벨 이등병 장군포메 22.11.29 09:37 답글 신고
    마을진입로라 주민분들에게는 피해가 없어야하고 해결하기 쉽지 않아보여요ㅜ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.11.28 14:53 답글 신고
    안개가 저리 있는데.... 차단봉보다 차라리 턱을 더 높이는게 좋을듯합니다
  • 레벨 중장 암행단속 22.11.28 14:54 답글 신고
    이거 신호위반 처리 됩니다.
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 22.11.28 15:35 답글 신고
    트럭랠리인가요? 미친 놈들이 둘이나 있네요~~
  • 레벨 상사 3 푸름이22 22.11.28 16:08 답글 신고
    이런거 신고하면 7만원입니다 ^^
  • 레벨 중사 2 류스 22.11.28 16:52 답글 신고
    볼때마다 신고 하는거 뿐..
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 22.11.28 17:06 답글 신고
    앞 뒤 영상 + 카메라 사진(번호판 찍힌거)

교차로 통행방법 위반으로 넣으시면 됩니다. 영업일 기준 2일 내 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 상병 꼬마도리 22.11.29 01:34 답글 신고
    금산군 추부면 아닌가요?
  • 레벨 병장 일편석 22.11.29 08:24 답글 신고
    추정칼국수 쪽 마을로 들어가는 곳 갓길이며
    교차로 우회전 진입이고
    진입 후 직진할 때 신호등 지시 없음
    직진에서 본 차로 11시방향 진행 신호등 지시 없음
    본차로에 진입할 때 신호등 지시 없음

추정칼국수에서 직진 좌회전은 신호 있음
    거슬러 가는 차량들 신호는 아니기에 무관함
    추정칼국수 앞은 회전교차로 마냥 교차로통행방법위반에도 적용하기 힘듦

신호지시위반이라도 만들려면 나가는 곳에 일시정지 노면표시라도 해달라고 금산경찰서에 자꾸 민원 넣어야함

교통섬에서 추정칼국수 앞까지 횡단보도 만들어 신호 만드는 방법도 있네요
  • 레벨 이등병 장군포메 22.11.29 09:18 답글 신고
    맞아요..님 말씀대로 문의해보니 저게 단속하기엔 어려운 것 같더라구요ㅜㅜ 상세하게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 일시정지 노면표시라도 요구해봐야겠네요 감사합니다!!
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 22.11.29 09:27 답글 신고
    안녕히 계세요 여러분~~ 새끼들이네
  • 레벨 병장 대한조선 22.11.29 10:06 답글 신고
    화물파업할때 웃돈받고 돈버는 버러지군요
  • 레벨 중위 1 우주사랑 22.11.29 10:12 답글 신고
    목숨걸고 산다고 해야 할까....

개념이 없는 새끼라고 해야할까
  • 레벨 원사 3 sambong 22.11.29 11:41 답글 신고
    '신박하네' 라고 말한다.
  • 레벨 하사 3 애플씨 22.11.29 11:55 답글 신고
    로드뷰보니 답이 없네요. 마치 저러라고 만든 길처럼 보인다는 -_-;;
    저 도로를 전면적으로 수정 해야할 듯
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 22.11.29 12:09 답글 신고
    신고 경험자로 이건 위법 사항이 아니랍니다.
    교통섬에 있는 중앙선 등을 넘지 않은이상...
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.11.29 12:26 답글 신고
    방지턱 존나 높게 설치
  • 레벨 이등병 장군포메 22.11.29 13:28 답글 신고
    저 얌체족때문에 마을분들 통행에 불편이 있으면 안 될 것 같아요..
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.11.29 14:14 답글 신고
    신고하시면 됩니다..
    보일때 마다 신고하시면
    작은 동네라 금방 소문 납니다..
    건당 70,000원입니다..
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.11.29 14:19 답글 신고
    뭔 로드뷰를 자꾸보라해서 뭔가 했는데 진짜 단속하기 어려워보이네요;; 저건 고속도로 휴게소로 통과하는것과 비슷합니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 22.11.29 14:42 답글 신고
    부끄러움을 아는 사람 같으면 저런 짓 못하겠죠.
    아마 신호 대기하는 차들을 비웃으며 달릴 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 22.11.29 16:04 답글 신고
    개놈들
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.11.29 16:52 답글 신고
    아주 지랄들을 하는군요 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.11.29 18:51 답글 신고
    원정가서 카메라 한번 구동해놔야겠는데요?
  • 레벨 하사 1 juejue 22.11.29 22:24 답글 신고
    한국 사람들이 머리는 좋은데 꼭 저렇게 쥐새끼같이 잔머리 굴리는데 쓰는 사람들이 많아요.
  • 레벨 중사 2 러브C 22.11.30 03:44 답글 신고
    저런식으로 통과하는거 신고했더니 중침으로 처리하던대요
  • 레벨 병장 달려라하미 22.11.30 08:54 답글 신고
    로드뷰 보니 조만간에 큰 사고 함 나게 생겼네요. 언능 안전조취가 취해졌으면 좋겟네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장