바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.11.30 19:51 답글 신고
    첫 느낌은....상대가 고의로 뛰어든듯 합니다..
    어린 미성년으로 보이지도 않고, 왕복2차로 밖에 안되는 도로에 저렇듯 고라니가 뛰어들듯
    할 합리적 이유가 없습니다.
    정말 철딱서니 없는 사람이 아니라면 저리 할 수가 없지요..
    보험사기로도 충분히 의심됩니다...
    요즘 학생이라고 모두 순수한 친구들도 아니구요..
    잘 대처하셔야 겠습니다..잘못하면 독박 쓸지도 모릅니다...
    차대사람 사고는 무조건 차가 가해자라고 하는 멍청한 경찰이 아직 있다 하니까요.
    보험사는 말할 것도 없고...
    답글 1
  • 레벨 중사 1 gesonere 22.11.30 19:39 답글 신고
    운전자 잘못 없음
    답글 1
  • 레벨 중사 1 gesonere 22.11.30 19:39 답글 신고
    운전자 잘못 없음
  • 레벨 대령 3 비포장키드 22.12.03 06:44 답글 신고
    저렇게 뛰어들면 블박차 수리비는 물론이고, 응급실 진료비도
    본인 의료보험으로 해야할 것 같은데..?
  • 레벨 소위 3 급강하폭격기 22.11.30 19:45 답글 신고
    고라니도 고라닌데 왜 거기서 부스터를..
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.11.30 19:51 답글 신고
    첫 느낌은....상대가 고의로 뛰어든듯 합니다..
    어린 미성년으로 보이지도 않고, 왕복2차로 밖에 안되는 도로에 저렇듯 고라니가 뛰어들듯
    할 합리적 이유가 없습니다.
    정말 철딱서니 없는 사람이 아니라면 저리 할 수가 없지요..
    보험사기로도 충분히 의심됩니다...
    요즘 학생이라고 모두 순수한 친구들도 아니구요..
    잘 대처하셔야 겠습니다..잘못하면 독박 쓸지도 모릅니다...
    차대사람 사고는 무조건 차가 가해자라고 하는 멍청한 경찰이 아직 있다 하니까요.
    보험사는 말할 것도 없고...
  • 레벨 소위 2 신돌이 22.11.30 19:56 답글 신고
    운전자분 과실 없을듯요
    갑자기 튀어나온걸 무슨수로 피해요
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.11.30 19:57 답글 신고
    생활도로가 원래 저런애들이 많음
    그래도 보행자 우선 어쩌구 도로가 아닌게 다행
  • 레벨 소장 펫러브 22.11.30 21:24 답글 신고
    이거 원 횡단보도 근처라서... 과실이 잡힐지도 모르겠어요...
    더더군다나 대인사고는 아직까지 경찰에서는 차량을 가해자로 모는게 관례처럼 되어 있어서... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.12.01 03:37 답글 신고
    느리게 보면 고의성으로 보입니다. 경찰에 그 부분 계속 설명하시면 될 거 같네요.
    분명 차 오는거 보고 뜀..
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 22.12.01 09:43 답글 신고
    저걸 뭔 재주로 피한담.......
  • 레벨 대위 3 NoName무명 22.12.01 10:02 답글 신고
    무과실.....
  • 레벨 중령 1 젖들어총 22.12.01 11:04 답글 신고
    그냥 뒈지고 싶었나봅니다...
  • 레벨 중장 암행단속 22.12.01 11:21 답글 신고
    제발 무단횡단 과실좀 바꾸자
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.12.01 11:24 답글 신고
    이건 무과실.

바로 옆이 횡단보도인데 그걸 뛰네...

아니 무단횡단을 해도 좀 간을 보고 해~

머리만 빼꼼보고 없는걸 보고 뛰어야지.. 에휴...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.12.01 11:53 답글 신고
    당연히 무과실인데 경찰은 100% 운전자를 가해자로 할겁니다. 즉심간다고 하시고 상대방 보험접수도 해주지마세요
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 22.12.01 12:19 답글 신고
    빠릅니다.
    출발할때랑 운전 스타일이 급하네요.
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.01 12:53 답글 신고
    모든 무단횡단사고는 자해공갈로 처벌해야 한다. 저게 운전자입장에서 무단횡단과 자해공갈의 차이점이 뭐가 있냐, 이 견찰, 검새, 판레기들아!!!!!
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.12.01 13:48 답글 신고
    닝기리 무단횡단
  • 레벨 훈련병 쿠캄 22.12.01 14:47 답글 신고
    너무 빨리가노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이싱 연습하는건가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.12.02 07:41 답글 신고
    바닥에 생활도로 30 km 표시가 되어 있네요.

이런 상황이면 저 고라니가 뛰어든 것에 대해서 10%라도 운전자님의 과실이 잡히게 될겁니다...

도로교통법을 아주 뭣같이 만들어놔서 생활도로 사고는 대부분 운전자가 뒤집어 쓰게 되는 경우가 많더라구요...

한문철 변호사님께 문의를 해보시는 것이 좋을 듯 싶습니다.
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 22.12.02 09:06 답글 신고
    차가 먼저 지나가고 나온거 같은 느낌인데요....
  • 레벨 중위 2 백만열정 22.12.02 09:34 답글 신고
    한국 사람이던가요? 중국 공갈범들 영상하고 비슷한거 같네요

부딪히기 전에 뒤로 빠지면서 발로 차기~! CCTV 확보 가능하면 좋을 텐데요

블박 없던 시절이나 이런 자해공갈이 가능한거였죠!! 영상만 봐도 무과실입니다!!
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.12.02 09:58 답글 신고
    저건 못피하죠. 무과실 기원합니다
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.12.02 14:03 답글 신고
    공갈 사기꾼이네요
  • 레벨 중령 3 웃는하루 22.12.02 14:53 답글 신고
    영상을 느리게 돌려볼 필요가 있음
    뛰기전에 차오는것 처다보고 맞춰서 뛰는 느낌 이랄까?
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.12.02 15:40 답글 신고
    대인사고는 항상 골치 아프죠..
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.12.02 17:45 답글 신고
    공갈사기 99%
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.12.02 18:25 답글 신고
    진짜 그냥 달려드네요. 잘 해결되시기 바랍니다.
  • 레벨 소장 무림함대 22.12.02 20:12 답글 신고
    8초부분애 처룰 보면서 나오는 것 같습니다
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 22.12.02 20:50 답글 신고
    피할수 없는 사고. 무과실이므로 대인거부하시고 차량수리비 요청하심이. 거부시 소송
  • 레벨 일병 주7일근무 22.12.02 21:09 답글 신고
    저도 이동네 살지만...저 거리는 무법천지죠...오른쪽이 시장쪽이라...좋은결과 있으시길...
  • 레벨 소장 문어지지마요 22.12.03 12:41 답글 신고
    무단횡단

법적으로 하지마라는걸 했으니

법대로 해야지 씹네

.

.

.

.

.

100:0으로 가야 저런것들이

안생기지 씹네
  • 레벨 일병 몽둥이는망치 22.12.03 17:18 답글 신고
    앞도 아니고 옆을 쳐 박은걸로 보이네요 --고의 같아 보이진 않고요-- 한문철 가보면 비슷한 사례 많을거에요 100대0 판결도 꽤 나온걸로 기억합니다.
    단 보험사는 내편 아닙니다.소송으로 싸워야 해요;

영상 계속 돌려보니 멈춰서 기다렸다가 달려나오는 느낌이 확 드네요 달려오는게 보이는데 차뒤로 튀어 나와야 하는 타이밍인데 안나오고 차 지나갈때 나오네요
  • 레벨 대령 3 물빛 22.12.03 17:25 답글 신고
    와...저걸 우째 피해요? 누가봐도 일부러 뛰어든 보험사기구만요 ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.12.03 21:56 답글 신고
    횡단보도가 바로 앞에있는데 무단횡단?

반대차로 막혀서 걸어가면서 살펴도 되는데 굳이 뛰어? 아주 썩은냄새가 진동하는구먼
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.12.04 18:37 답글 신고
    굳이 앞으로 진행중인 노란버스 앞쪽으로 일부러 들어가서 너무 빨리 튀어나오게 되니 살짝 멈칫 하다가 뛰어드네요.
    응급실 ㅋㅋㅋ 본인 스스로 응급실 가겠다는거 보면 보험사기 확실하네요.

차 사이로 튀어들어가는 각도만 봐도 앞으로 진행중인 버스를 거의 지나치다시피 한 타이밍에 다시 앞으로 들어간 것 같네요.

뭐 결과적으로 이유야 어찌 되었는 블박차에게 보험으로 엮으려는거면 고의든 아니든 보험사기 맞음.
    요새는 초딩들도 패죽여버려야 할 악마새끼들도 많기 때문에 나이랑은 별 상관없음. 뭐 순수한 학생이라느니 어리고 젊은청년 ㅉㅉ~ 그딴거는 해당안됨.
  • 레벨 대위 2 와라라랏 22.12.05 08:40 답글 신고
    차 사이에서 나온거는 운전자가 대처하기가 힘들음.

근데 영상보니까 애초에 횡단보도 정지라인에서 정지 할 생각이 없는 운전스타일

언제든 사고가 나도 이상하지 않음.ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장