바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.12.01 09:12 답글 신고
    저 기사님...아무리 고의는 없다 하더라도 말씀은 그리 하시면 안되죠..
    일단 사과는 당연히 먼저고..
    저런 걸로도 얼마든지 부상 넘어서 자칫 사망사고에도 이를 수 있는 겁니다..
    대표적인 안전불감증에다가 특정직업군이 비하대상이 되는 전형적 사례로 보이네요..
    님...할 수 있는 모든 조치해 주시는 게 어떨까 싶습니다...
    이미 조치중이시네요..잘 하신 듯...
    저런 기사는 말로 해선 본인이 뭘 잘못했는지도 모릅니다...
    답글 2
  • 레벨 원수 일월태백 22.12.01 09:17 답글 신고
    헐,,,위험하네요,,
    큰일날뻔,
    적재불량입니다.
    저런거 나를때는 포를 씌우고 운반해야 됨
    적재불량으로 신고하면 벌금 먹음
    답글 2
  • 레벨 대장 진햅 22.12.01 09:06 답글 신고
    미안하다고 말도 안하셨나용 ??
  • 레벨 준장 진해가스나타 22.12.01 09:07 답글 신고
    미안하다는 커녕 반말 하면서 욕 비슷하게 하던데요;;
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.12.02 00:08 신고
    @진해가스나타 미쳤네요 =ㅁ=
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.12.01 09:12 답글 신고
    저 기사님...아무리 고의는 없다 하더라도 말씀은 그리 하시면 안되죠..
    일단 사과는 당연히 먼저고..
    저런 걸로도 얼마든지 부상 넘어서 자칫 사망사고에도 이를 수 있는 겁니다..
    대표적인 안전불감증에다가 특정직업군이 비하대상이 되는 전형적 사례로 보이네요..
    님...할 수 있는 모든 조치해 주시는 게 어떨까 싶습니다...
    이미 조치중이시네요..잘 하신 듯...
    저런 기사는 말로 해선 본인이 뭘 잘못했는지도 모릅니다...
  • 레벨 준장 진해가스나타 22.12.01 09:14 답글 신고
    말이라도 이쁘게 했음 좋게 넘어갈걸 말을 험하게 하시더라구요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.12.01 09:18 신고
    @진해가스나타 그렇죠...말이라는게 한번 뱉으면 주워 담을 수도 없는..
    얼마나 무서운건데...
  • 레벨 원수 일월태백 22.12.01 09:17 답글 신고
    헐,,,위험하네요,,
    큰일날뻔,
    적재불량입니다.
    저런거 나를때는 포를 씌우고 운반해야 됨
    적재불량으로 신고하면 벌금 먹음
  • 레벨 준장 진해가스나타 22.12.01 09:18 답글 신고
    경찰 불러서 오셧는데 그부분에 대해선 별말씀 안하시더라구요
  • 레벨 소위 1 노블박독박쓴견우 22.12.01 10:01 신고
    @진해가스나타 경찰마다 다르겠지만
    적재함바닥에 깔린 파렛트 그물안했다고 적재불량 딱지끊을뻔 한적있구요
    짐 내리고 빈 파렛트에 누가 그물쒸우냐고 항의해서 면한적 있구요
    졸음운전 했더니 갓길로 세워서
    타이어 불량으로 정비불량 딱지 끊은 경찰도 있었네요
    적재물낙하로 인해 사람 진단서 들어가면 중과실입니다
  • 레벨 훈련병 레몬막걸리 22.12.01 09:18 답글 신고
    침착하게 대처 잘하셨네요
  • 레벨 준장 진해가스나타 22.12.01 09:20 답글 신고
    날아오는게 순간 보이더라구요 핸들을 틀어야 되나 고민햇는데 위험할거같아 브레이킹 만 했어요
  • 레벨 중위 2 일본불매100년 22.12.01 09:20 답글 신고
    우리나라도 고속도로와 자동차 전용도로에서는
    탑차 트레일러 탱크로리등 지정 화물차량만 통행하도록 해여 합니다
    일반카고트럭이 짐 대충 싣고 너무 많이 그리고 과속합니다 특히 덤프트럭....
  • 레벨 준장 진해가스나타 22.12.01 09:21 답글 신고
    저게 날아올줄은 생각도 못햇어요
  • 레벨 준장 영의정 22.12.01 09:20 답글 신고
    손톱보다 훨씬 크네요
  • 레벨 준장 진해가스나타 22.12.01 09:21 답글 신고
    기사님 손톱이 많이 크신가봅니다
  • 레벨 소령 2 turtleq6 22.12.01 09:24 답글 신고
    좀 유하게 나오니까 기사놈이 그딴 식으로 말했군요... 그래도 천만다행입니다.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 22.12.01 09:24 답글 신고
    저렇게 나무를 적재해도 괜찮은지두 궁금해지네유~~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.12.01 09:27 답글 신고
    아주 절묘하게 적재범위는 맞춘듯 합니다.

단지 무게가 맨 뒷축이 10톤 넘게 걸린것 같은데요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.12.01 09:28 답글 신고
    여튼무튼 혼자 살겠다는 저 인성 어디 안갈 겁니다.
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.12.01 09:44 답글 신고
    거인손톱 ㅋㅋ 놀라셨겠네요 정식 으로 접수해서 상대방 지대로 치료 해주세요
  • 레벨 대위 2 prawda 22.12.01 10:03 답글 신고
    손톱으로 긁은거 밖에 안되니 센터 들어가도 얼마 안나오겠네 fm으로 다 해주세요
  • 레벨 원사 2 문살살닫아 22.12.01 10:15 답글 신고
    애초에 덮개 씌워야하는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 콩나물집 22.12.01 10:18 답글 신고
    저도 회사버스 끌고 가다가 비슷한 경우(벽돌 싣고 가는차인데 짐 고정할때 받치는 나무 쫄대가 부러져서 버스 범퍼 찍힘)로 전액 보상 받았던적 있습니다. 잘 협의되시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 무거바바 22.12.01 10:32 답글 신고
    흔한일이라고??? 세상에나
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 22.12.01 10:58 답글 신고
    손톱이 아니라 손바닥 크기 아닌가요ㄷㄷ;;
  • 레벨 하사 1 엔스틸룸폼 22.12.01 10:59 답글 신고
    평생 손톱 다모아도 저거보단 작겠네요
  • 레벨 중장 암행단속 22.12.01 11:17 답글 신고
    적재물 추락방지위반 일단 신고
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.12.01 11:27 답글 신고
    저거 그럼 고추는 없는건가
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.01 12:52 답글 신고
    손톱만한? 마녀손톱이냐?
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.12.01 14:07 답글 신고
    역시 금융 치료가 답입니다~
  • 레벨 대위 2 자율수동차 22.12.01 14:17 답글 신고
    저런 인간은 도와주거나 봐주는거 아닙니다. 평생 저러고 살아왔다는 거죠.
  • 레벨 훈련병 쿠캄 22.12.01 14:46 답글 신고
    딱봐도 참새 날아가는건대?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 22.12.01 14:48 답글 신고
    짐 실어놓은것도 위험하게 과적이구만
  • 레벨 소령 2 갓투레 22.12.01 15:50 답글 신고
    자차로 수리 구상권 청구
  • 레벨 상사 1 얌냠얌냠 22.12.01 16:38 답글 신고
    상대 차주는 울버린 인가요? 저게 손톱만하게..
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 22.12.01 16:54 답글 신고
    화물기사 당신이 그 손톱만한거에 맞아 보슈
  • 레벨 하사 1 일도협 22.12.01 23:08 답글 신고
    영상 보고있다가, 카톡 온줄알고.. 휴대폰 쳐다봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.12.02 00:08 답글 신고
    나두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.12.02 00:09 답글 신고
    손톱... 화물차 기사 미쳤네요.

근데 ... 번호판 가리는 방식이 조금 웃기는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 심플영 22.12.02 02:06 답글 신고
    정말 가해자는 왜이리 뻔뻔한건지.. 사이다 후기 기대합니다!
  • 레벨 준장 일렉트로 22.12.02 15:43 답글 신고
    적재 상태만봐도 제정신이 아님.
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.12.02 18:35 답글 신고
    차 운전할때는 비닐 봉다리만 날라와도 움찔 놀라고 브레이크 밟고 피하는데 저정도면 크게 놀랄만 하지요. 사고 안난게 다행입니다.
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.12.02 21:40 답글 신고
    도로에서 흔한 일 맞아요.
    우리 사는 세상에선 안그런데, 그 세상 사람들에겐 그게 흔해요.
    흔한건데 뭐 대수라고.. 하다가 인재로 대형사고 내곤 하는 부류들이죠.;;
  • 레벨 대령 3 물빛 22.12.03 17:35 답글 신고
    1톤포터도 적재그물망 안씌워서 댕긴다고 블박영상으로 신고먹어 벌금내는 세상인데..저 기사 인성머리 하고는 ㅡㅡ;

필히 적재불량으로 영상 안전신문고 신고하세요!
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.12.05 17:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 적재불량 과태료도 쳐드셔야겠는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장