바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사전투표로 22.12.03 02:05 답글 신고
    현제 k7
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.12.03 02:25 답글 신고
    전 G80 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.03 02:56 답글 신고
    저렇게하면 죄다 나와서 단속할듯...
    단속당한 차주들 죽이네 살리네 뭐락뭐락할듯...
    더더군다나 도로에서 보복운전도 심한데...
    칼들거나 도끼들거나 비비탄총 같은걸로 위협하지는 않을까 싶네여...ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.12.03 03:39 답글 신고
    몋년전 교통위반파파라치 실행한적있어죠
    한달에 몇천만원포상금받고

미국 금광시절 금맥찾아온분들보다 청바지와기타분들이 더많을돈을벌없죠
    이처럼 위반파파라치시절 학원.장비업체들이 더많은 돈을벌없죠

포상금으로 위주권?다른것을준다처도 현금구매자들 있죠
    예로 코로나시 재난지원금카드 현금으로구매자들많았죠~~^&^

에프킬라맨분에 논리대로 실행시
    현재 가장많은돈을버는분들
    --"어플개발자"--들일것입니다
    AI이로 사진촬영(위반차량)GPS현워치 주변 어린이보호구역기타 파악후
    AI(자동)위반항목 설명해주고
    신고자는 신문고에 그항목자동으로 등록형식 AI어플~~^&^

에프킬라맨분입장은신고로 위반차량 줄이자
    지같은 놈들은 에프킬라맨분(쥐꼬리만한 포상금받든말든)유사한분들상대로 더많은돈벌어보자~~~^&^(위 미국 금광 예로설명했음)
    2023년은 올해보다 더힘든 경제위기올것으로보는1인이라 어케될지ㅠㅠ(쥐박이4대강건설처럼추진필요보이는1인)반도체도위험하고 화웨이ev장비개발중이고 네덜란드as중국수출한다고하니ㄷㄷㄷ어느분이 미국 중제(심판)해야하는데 선수로뛰는판국인데 네덜란드가?ㅋ 요야그100%동의하는1인
    전세계 정치가 좌파중에 극진좌파들이ㄷㄷ추세라(어리석은 우파지지자들 생쇼해봐야소용없다고보는1인ㅋ~~^&^우파쪽에 아무리 통찰력높은인간들이많아도 소용없다고봄)부동산처럼 정신승리하고있을것인데 와이정권잡아가지고ㄷㄷ한심한우파지지자들ㅋㅋ(돈을풀면 인플레이션 기초상식아닌가 우파지지자분들아^&^)베네수엘라 봐바 노동자들만있잖아~~^&^
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 22.12.03 04:16 답글 신고
    배달다그만둘듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 22.12.03 10:45 답글 신고
    배달통 보관 잘되게 만들어야되서, 통 만드는곳이 더 잘될듯합니다. ㅋ
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.12.03 09:38 답글 신고
    예전에 한번 시행했었는데..
    아예 직업으로 나온 사람들도 많고..
    심지어..학원까지 생겼었음...
    하도 부작용이 많아서 폐지
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.12.03 10:03 답글 신고
    안해도 신고 넘쳐나는데요 뭐...
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.12.03 10:07 답글 신고
    저도 포상금은 단 1도 바라지 않습니다..
    제발 과태료 두 배라도 올려서 불법주정차 좀 못하게 했으면 좋겠네요..
    운전할 때도 개짜증, 보행자 일때 횡단보도에 주차한 차 보면 진짜 부숴버리고 싶은 충동이...
  • 레벨 소위 3 바람들이 22.12.03 10:55 답글 신고
    그랬다간 파파라치회사가 생기고 학원 생기고 노조까지 생겨
    면허정지 취소자들 무지 나옴...
    신고자 잡아서 폭행 살인 사건은 덤이고...
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.03 13:18 답글 신고
    노무현대통령 시절에 시행했는데 효과 만점이었죠. 과태료 내기 싫으면 위반충짓을 안 하면 되는데 민원이나 처넣고 해서 폐지됐죠...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.03 14:40 답글 신고
    포상금 안바라고 1,2,3번 정도 기준으로 금액을 낮추더라도 신고자 이름으로 보육원에 기부했으면 좋겠네요.
    과태료는 최소 5배 올리고.
  • 레벨 중장 암행단속 22.12.03 17:19 답글 신고
    저 기준이면 전 올해 1등 이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밝은세상 22.12.04 13:12 답글 신고
    2000년대 초중반에 보상금 있을때 천막치고 숨어서들 찍고 그랬었죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장