바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 석군이다 22.12.08 14:04 답글 신고
    썬팅이 너무 진하신듯하네요;;
    답글 0
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.12.08 14:28 답글 신고
    와... 진짜 저 시야로 어떻게 야간운전을 하지? 대단합니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 휘발류매니아 22.12.09 12:12 답글 신고
    전면선팅 몇%에요? 블박이 좀 어둡게찍힌다고하셨는데 실제시야면 전면선팅 농도 옅게바꾸심을 추천합니다
    나와 내 가족 전부 위험 ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 중장 이게나라야 22.12.08 11:47 답글 신고
    네 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 블란세 22.12.08 11:53 답글 신고
    이건 어쩔수 없이 자차 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 진햅 22.12.08 12:01 답글 신고
    에고 자차 처리뿐이네요
  • 레벨 중장 아직도못다한사랑21 22.12.08 13:03 답글 신고
    에구저런
  • 레벨 소장 보매드림 22.12.08 13:22 답글 신고
    어익후
    전조등 조사각이 좀 아쉽네요. 라이트 범위에 갑자기 나타나네.
  • 레벨 원사 3 석군이다 22.12.08 14:04 답글 신고
    썬팅이 너무 진하신듯하네요;;
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.12.08 14:28 답글 신고
    와... 진짜 저 시야로 어떻게 야간운전을 하지? 대단합니다.
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 22.12.08 14:34 답글 신고
    블박이 좀 어둡게 찍혀요
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.12.08 17:41 답글 신고
    플라스틱 인두기로 최대한 티 안나게 붙여서...
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.12.09 11:05 답글 신고
    화물차들 답없네 시바
  • 레벨 병장 휘발류매니아 22.12.09 12:12 답글 신고
    전면선팅 몇%에요? 블박이 좀 어둡게찍힌다고하셨는데 실제시야면 전면선팅 농도 옅게바꾸심을 추천합니다
    나와 내 가족 전부 위험 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 국방타마마 22.12.09 15:07 답글 신고
    전면선팅 이야기가 나오는게 선팅안했으면 사고 안났다 <- 요런 개념보다는 일단 화면이 너무 어두워서 의심되는 부분같아요. 여하튼 선팅 안했어도 날 사고로 보이긴해요. 제차가 전면 노틴팅인데 그렇다고 밤에 대낮처럼 보이는것도 아닙니다 선팅한차랑 한 2~3미터 더 멀리보이는 느낌이랄까요. 그차이가 큰것도 맞고요.
  • 레벨 중장 열받은키티 22.12.09 15:51 답글 신고
    저정도는 그냥 힘으로 눌러서 본드칠 해서 잘 고쳐 보시고
    (아니면 길거리 야매 복원 해주는 트럭 이용)

딱 1주일만 기다려 본 후

그래도 가슴이 아프고 힘들다 싶으면 그때 수리 하세요....

진짜 딱 1주일..기다려 바여...

시간은 모든걸 치유 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 니명박꾼애 22.12.09 17:06 답글 신고
    큰 사고 안나신걸 다행 인듯 싶네요..
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.10 12:48 답글 신고
    불법틴팅이 아니었으면 더 빨리 보였을 텐데? 저 바위가 시커먼 색도 아니고 시멘트색인데.
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 22.12.12 12:24 답글 신고
    뭐가 불법이에요? 정식 출고받고 영맨이 썬팅해서 가지고온 차량입니다.

밖에서 실내사람 얼굴도 보이구요
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 22.12.10 23:34 답글 신고
    틴팅 운운하는 사람들 전면 유리 틴팅은 몇%로 되어있는지 궁금하네...
  • 레벨 원사 3 신공지능 22.12.11 20:58 답글 신고
    앞유리 제거하고 선글러스 하나 사 쓰고있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 호랭이성님 22.12.12 00:06 답글 신고
    썬팅이 범죄수준이네 ㄷㄷ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장