바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (108) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 주차좀똑바로해새끼야 22.12.08 22:34 답글 신고
    지랄 염병같은 소리 그냥 본인이 운전하다
    혼자 어디 박아서 나중에 사고 당하면 고치려고 냅둔거겠죠.

그리고 c발 아침 시간이고 빈자리 생기면 일어나서 정주차하고 디비자라 이중주차가 무슨 벼슬이냐? 차 그렇게 소중하고 아끼면 이중주차 하지도 말고 아침에 일어나서 정주차 해라
    답글 2
  • 레벨 중장 부채살 22.12.09 01:27 답글 신고
    이중주차된 차량을 밀다가 손가락 삐었다고 하세요.

대인접수 요청하고 밥을 못먹을 지경이라고 하시고 물리치료 받은 내역 영수증 보내세요. 안될것 같죠? 근데 되요.ㅋ 해보세요.
    답글 7
  • 레벨 병장 막강치타킹 22.12.08 22:27 답글 신고
    절대 안찌그러집니다.
    답글 4
  • 레벨 중위 3 이어팟 22.12.10 13:05 답글 신고
    공갈범이네요

다시한번 반대쪽 저렇게 밀어서 찌그러 지는지 실험 해보자고 해보세요

안 찌그러지고 기스 안나면 공갈협박으로 신고 해도 되겠냐고 하세요
  • 레벨 소장 BF101Q 22.12.10 23:24 답글 신고
    닿지도 않는데?
  • 레벨 상사 1 남자생물 22.12.11 01:05 답글 신고
    저정도로 찌그러지고 기스가? 비바람 부는날 운행하면 차 박살 나겄네...
  • 레벨 중령 1 이게모에요 22.12.11 06:19 답글 신고
    방송에서 한번 다뤘으면 좋겠다.
    앞에 확인 안한건 분명 잘못은 있지만서도
    저정도에 찌그러진다면 차량 만든 회사 부터 죠져야할듯.
    방송 나가면 평생 먹을욕 10초만에 다들을듯.
    이차량 사지마세요. 플라스틱에 살짝 닿기만 했는데 찌그러졌어요.
    이렇게 광고하면 차량 제작사에서 머라고 할까 심히 궁금하네.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.12.11 11:27 답글 신고
    전면 범퍼, 후면범퍼는 일정속도 이상에서 파손되도록 설계합니다. 그 이하에선 파손안됩니다.
  • 레벨 중위 2 쌈박0 22.12.11 12:41 답글 신고
    사람이 뒤에서 밀었을때가 압력이 더 쎌거 같은데?
  • 레벨 준장 하얀병아리 22.12.11 20:32 답글 신고
    솔직히 큰 움직임도 없는 걸 보면 딱히 스크래치라 할 것도 안생겼을 것 같네요
    저 무거운 차가 움직여서 찌그러질 정도였다면 차단봉이 분명 눈에 띄게 움직이거나 기울기라도 했을겁니다
  • 레벨 중장 X1상남자 22.12.12 01:14 답글 신고
    지랄염병을 하고있네 ㅋㅋ. 댓글처럼 병원가서 진단서 끊어오세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장