바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.01.01 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 불법주차 하지 말던가
    주차할데도 없는 열악한 곳에 살면서
    차는 왜 샀니
    답글 0
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.01.01 11:39 답글 신고
    주차할데가 없는게 아니라
    그냥 주차비없는 그지색이..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 23.01.01 12:39 답글 신고
    주차비없으면
    대중교통 이용해라
    남에게 피해주지말고
    답글 0
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.01 10:56 답글 신고
    ...불법주차 조심하세요.
    이 말은, 조심해서 불법주차 하라는 건지..하지 말라는 건지..알아서 하라는 건지..
    그냥 하지 마시지..
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.01.01 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 불법주차 하지 말던가
    주차할데도 없는 열악한 곳에 살면서
    차는 왜 샀니
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.01.01 11:07 답글 신고
    아직도 저러고 살고 있구나....
    어휴.. 그지새끼....

부전자전 이랬거늘....
    집안에 그지새끼들만 있으니
    저런 자식새끼들이 나오는거죠
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.01.01 11:39 답글 신고
    주차할데가 없는게 아니라
    그냥 주차비없는 그지색이..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.01 12:04 답글 신고
    기부해주고 싶다.. 주차비 얼마한다고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 23.01.01 12:39 답글 신고
    주차비없으면
    대중교통 이용해라
    남에게 피해주지말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 백호군 23.01.01 17:30 답글 신고
    주차비도 없는게 차는 뭐하러사
  • 레벨 원사 2 덕꾸아빠 23.01.01 17:51 답글 신고
    이해할수가 없다.. 차살돈은 있고, 주차비낼돈은 아깝나..?
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.01.01 18:39 답글 신고
    주차비 없는 그지들은 차를 팔자.
  • 레벨 중사 3 전원살이 23.01.01 21:14 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 휴지공장장 23.01.01 23:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ니인생을살아라
  • 레벨 이등병 공갈대마왕 23.01.01 23:42 답글 신고
    저동네 친구 살아 아는데...공영주차장은 텅텅비어 있습니다.. 밤에도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 23.01.02 09:20 신고
    @루테티온 개의치 마시고 주거환경 개선을 위해서 부단히 노력해 주세요..
  • 레벨 대령 1 이제더워2 23.01.02 08:46 답글 신고
    불법이 당연하다고 아가리 터냐 에라 사람 답게 좀 살아라
  • 레벨 대위 3 약먹을시간인갑다 23.01.02 08:48 답글 신고
    부산에 모아파트 입주민이 자기 아파트주변에 불법주차 CCTV 설치안해준다고 진짜 매일 계속 사진찍어
    구청에 신고하고 있는데 이런분들때문에 사회가 돌아가는것 같네요.
    단속당하는 사람입장에선 억울할순 있지만 더 나은 사회를 위해 어쩔수없을듯 합니다.
    저역시 운행중 정지선위반했다고 누가 신고해서 과태료낸적 있었는데 너무너무 억울했지만
    받아들였습니다..더 나은 사회를 위해서리.
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 23.01.02 08:50 답글 신고
    불법주차 조심하세요??? 불법을 조심하라는말이 뭔말이래요?? 범법자들아 쫌 이건 아니잖아 불법인거 알면 하지마 에휴
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 23.01.02 08:54 답글 신고
    루테리온 아니고 루테티온이네
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 23.01.02 09:22 답글 신고
    주차비, 주차장 없으면 차를 사지마라
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.01.02 09:27 답글 신고
    불법주차떔 그주변 사고나면 100%책임지던가 말이 많아
  • 레벨 훈련병 조소현키쭈미파이즈리 23.01.02 09:35 답글 신고
    불법인생이군요
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 23.01.02 09:35 답글 신고
    차에 때빼고 광낼 돈은 있어도 몇푼 안하는 주차비는 없는 푸어들..ㅉㅉ
    뇌가 정상적이면 벌금 내니 주차비 쓰겠지? 화이팅이요.
  • 레벨 원사 2 옴마니파드메훔 23.01.02 09:39 답글 신고
    불법주차 불법주차 하는거 보니 불법인거 알면서 왜...
  • 레벨 원수 현샤인 23.01.02 09:42 답글 신고
    그와중에 닉네임도 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.01.02 09:48 답글 신고
    공용주차장사용할 돈도 없거나...

월주차비 낼돈도 없으면...

차끌지 말던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 루테티온 23.01.02 12:25 답글 신고
    공영주차비 30분 3백원

1달 6만원인데도 저러네요.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 23.01.02 09:58 답글 신고
    한다리 건너 아는 동생놈도 주차비가 세상 제일...아깝다던데 같은 부류인듯 나로인해 불편할수 잇다 생각해야지

주차비 아까우면 걸어다닙시다...저는 주정차 딱지보다 싸다 생각하며 주차장 이용하는데 ;
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.01.02 13:46 답글 신고
    차고지증명제 좀 했으면 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장