바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.10 17:28 답글 신고
    반성의 진정성을 요구하기엔 이미 선을 넘었네요
    저러다 주변 불법튜닝까지 다 걸리면 원복한다고 고생많겠는데요.
    왜이리 돌아 가시나
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 23.01.10 17:43 답글 신고
    와,,소리바라,,,,헐,,,,
    답글 1
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.01.10 18:14 답글 신고
    저정도면 쪽팔려서 못타고 다니겠네...
    답글 1
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.10 17:28 답글 신고
    반성의 진정성을 요구하기엔 이미 선을 넘었네요
    저러다 주변 불법튜닝까지 다 걸리면 원복한다고 고생많겠는데요.
    왜이리 돌아 가시나
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 17:30 답글 신고
    어제 사과글에 주위사람들
    피해끼치는거 생각도 못한것도
    사실이라고해놓고
    오늘 글 또싸질렀더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 17:35 답글 신고
    이상한말쓰는것도 신기하네요ㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 17:48 신고
    @구더기는니친구 ㅋㅋ어줍짢게
    나대는사람 너무 많이봐서
    1도 관심없는데ㅋ웃기지도않아요
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 17:47 답글 신고
    네가 글수정해놨으니
    자세히봐봐요
    찾아간건지 안건건지
    여린인지 여물인지님아ㅋ
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.01.10 18:15 답글 신고
    님도 모닝에 레무스 달으셨나요????
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 18:18 신고
    @G80M3 면허있나부터 물어보시는게ㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 18:18 답글 신고
    당신이 찾아가지도않는다면서?
    댓글쓴것도 기억못하면서
    멀 더얻을게있다고
    보배는 인증이라는말모르나보네
    오타난것까지 지적해주고 고마브요ㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 18:28 답글 신고
    그러면 가던길가세요
    멀리 안나갑니데이ㅋ
    여물님 바이바이
  • 레벨 원사 3 kakaxo 23.01.10 23:08 답글 신고
    여린 이분은 혼자 머라 말하는거임?ㅋㅋㅋ 어디 불편하나?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 05:48 신고
    @kakaxo 저도 그게 궁금해요
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.01.11 23:21 답글 신고
    여린! 모닝 시다바리 인증?! ㅋㅋㅋ 살살 엥겨붙는게 귀엽네?!
  • 레벨 원수 일월태백 23.01.10 17:43 답글 신고
    와,,소리바라,,,,헐,,,,
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 17:47 답글 신고
    놀랠노짜입니다
  • 레벨 병장 안전조아 23.01.10 18:06 답글 신고
    팝콘 같이 먹으러 갈 사람이 없어서 혼자 튀긴답니더
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 18:08 답글 신고
    ㅋㅋ
    팝콘 이빨에 좀 끼이겠는데요?ㅎ
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.01.10 18:14 답글 신고
    저정도면 쪽팔려서 못타고 다니겠네...
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 18:19 답글 신고
    저게 멋있다고 돈주고한거면
    차주는 만족한다는거죠?ㅋ
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.01.10 18:18 답글 신고
    너무 기엽다 모닝스!! ㅎㅎ 배기팁 열쇠고리가 압권!!
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 18:19 답글 신고
    원복한다했으니 지켜보시죠ㅎ
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.01.10 18:21 신고
    @100원 원복 할 돈 이나 있을런지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 18:22 답글 신고
    그건 저도 모르겠습니다.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.01.10 18:48 답글 신고
    진짜다 진짜가 나타났다!!
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 18:53 답글 신고
    찐찐찐~~
    찐이야

진짜가 나타났다
    노래 좋아합니다^^
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 19:05 답글 신고
    아니에요ㅎ
    폭풍후 고요입니다.
  • 레벨 소위 3 우짜긋노 23.01.10 19:11 답글 신고
    모닝에 별에별지랄을다해놨네
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 19:43 답글 신고
    ㅋㅋ합법 배기라고 구라치다가
    걸렸자나요ㅎ
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 19:42 답글 신고
    겨울잠자고있어요ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 중령 3 아찔한승부사 23.01.10 19:58 답글 신고
    본인인가?? 본인도 아니면서 꼬투리 잡으면서 태클거네

넷카마 같은거야? ㅋㅋㅋㅋ
    잘못을 잘못이라고 인정 못하는게 꼭 윤시럴 스럽네
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 20:21 답글 신고
    ㅎㅎ본인만알겠죠
  • 레벨 중령 2 안효공23 23.01.10 20:50 답글 신고
    그런데 제가 가끔 경부고속 왕복하는데 그때마다 시간적으로 겹쳐졌는지는 모르겠지만 크림색 모닝 엄청 잘나가던 차 봤는데 튜닝이겠죠?
    직선주로에서 웬만한 차들 다 제끼고 가던데 모닝이 저렇게 잘나가나 싶을 정도더군요!
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 20:54 답글 신고
    터보올려겠죠?
    순정은 버겁습니다ㅋ
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 23.01.10 20:52 답글 신고
    에휴 사과글올리고 좋게 끝내는가 싶었는데
    그걸 또 구경이나 하고가라면서 도발글을 올리네..

인스타 차쟁이라인 생각보다 많이좁은데
    건너건너 소문은 다 났을테고..

쪽팔려서 어찌타고 다닐라나

소리는 무조건 촉매털고 다파까지 다 달아놨을건데
    말로해선 안될놈같으니 벌금처맞고 금융치료받아야 정신차릴려나
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 20:54 답글 신고
    제주위 후배들도 한다리 건너니
    다알더라구요
    연락처주고 연락달라해놨습니다.
  • 레벨 중위 2 40대개백수 23.01.10 20:57 답글 신고
    부끄러움을 모르면 사람이 아니라던데 제발 면허는 사람에게만 발급합시다
  • 레벨 중장 100원 23.01.10 21:05 답글 신고
    자세한건 만나서 얘기들어볼게요
  • 레벨 대위 3 소리마루 23.01.10 22:54 답글 신고
    그냥 둘ㄷㅏ 병시ㄴ 같네요
    번호교환하고
    만나서 얘기하지 말들이너무 많다
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 06:01 신고
    @구더기는니친구 근래 이상한 지인들이
    많이 나오네요
  • 레벨 대령 3 레인28 23.01.11 00:14 답글 신고
    추천드립니다~ ㅎ
    참교육을..... ㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 05:49 답글 신고
    네 그럴게요^^
  • 레벨 중사 1 카페점장님 23.01.11 11:29 답글 신고
    아이고 고생많으시네요ㅠ
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 11:58 답글 신고
    괜찮아요 아무렇지않아요ㅋ
  • 레벨 병장 알바트로믹 23.01.11 13:10 답글 신고
    으휴
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 13:27 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 23.01.11 14:08 답글 신고
    여린님은 발목좌 꼬봉인가봄ㅋ 너무티나자나
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 14:56 답글 신고
    그쵸?ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장