바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 스위트보이 23.01.11 22:15 답글 신고
    반성한거 맞나 저거
    역시 사람본성은 쉽게 안변하지
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 22:16 답글 신고
    사과글 올리고
    하루도 안지나서
    저렇게 조롱하듯?
    글올리는거보면
    아닌것 같습니다.
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.11 22:18 답글 신고
    개사과.....ㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 22:20 신고
    @펫러브 풉ㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.11 22:18 답글 신고
    강남서초일까??? 어디이실려나??.
    안티팬 팬미팅 안하실려나????ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 22:19 답글 신고
    포항이에요ㅎ
  • 레벨 대장 인생은불법 23.01.11 22:18 답글 신고
    워니횽 뽜이팅
    팬미팅 함 하자.. 형...
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 22:20 신고
    @펫러브 저는 오뎅 100원에 판매후
    수익금 전부 보육원에
    보배드림 일동 기부할게요
    옥수수랑 팝콘 누가 판매할거에요?
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 22:19 답글 신고
    불법 제일 싫어합니다ㅎ
  • 레벨 대장 인생은불법 23.01.11 22:23 신고
    @100원
    ㅠㅠ

왜 저를ㅠㅠ
  • 레벨 중장 100원 23.01.11 22:24 답글 신고
    아뇨아뇨ㅋㅋ
    나쁜짓하는 사람요
    거짓말하고ㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.01.11 22:34 답글 신고
    사람은 고쳐쓰는거 아니라고ㅎㅎ
    오타쿠새끼 정신상태도 썩어빠졌네요
    남한테 피해주고 사는새끼들은
    존나 맞아야함
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 05:59 답글 신고
    점점 알아가는중이였는데
    포기해버리네요
  • 레벨 병장 안전조아 23.01.11 22:39 답글 신고
    이쁘게 사과 한마디면 될 것을 후...
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 06:00 답글 신고
    그랬으면 이렇게까지 안되었겠죠
  • 레벨 소령 3 좋빠가Academy 23.01.11 23:01 답글 신고
    사과하고 끝난 줄 알았는데, 아닌가 보네요.ㅎ
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 06:00 답글 신고
    아직 시작도안했어요ㅎ
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.01.11 23:09 답글 신고
    본인이 올린거였구나...

진정한 정신승리란 이런거?
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 06:07 답글 신고
    쎈척하고싶었나봐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 06:07 답글 신고
    ㅎㅅㅎ
    본인은 모르쇠로 일관중입니다.
  • 레벨 대령 3 명존세 23.01.12 00:04 답글 신고
    아이고 마
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 06:08 답글 신고
    ㅎㅈㅎ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.01.12 02:06 답글 신고
    어제가? 이게시물 본적있어 신고로 블라인드당했나싶어?
    100원분등록게시물보니
    유사한동일게시물이 몇개있네요....

야~~~~

저분이 어던성향을 지녓는지 잘모르겠으냐?....
    걍 잘못했다 하시는게 좋을듯싶네요~~~(100원분 등록게시물 기준상)

루디쿱분이 지글확인할지모르나?
    지등록게시물과 다른분등록게시물에 지덧글에
    뱃살뚱땡이 현 닉네이 도래미파솔 요분 몇년째 지 게시물과 덧글 스토커이상으로 하고있네요(요즘은 모하는지모르나? 덧글이없음)
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2697583
    요게시물보시면 아시겠지만
    교사 알파팀이 보배드림운영자 논갈해가면서 지0순위 타격해도 현재(앞으로어케될지모르나?)활동중이지만
    제가 어릴적에 승님분한데서 손금을배워죠
    상대방 소년기시절 1살때부터 성장과정 야그해들있죠 그럼 제가 구라치는지 아닌지 그상대방만 아니~~~
    그래서 현재이시간까지 버티고있지만(물론 이시간이후어케될지모르나ㅠㅠ)

하여간에 루티쿱분 어던성향을보유햇던간에
    잘못했다?유사한 방향이좋을듯 싶네요....

지가 구라지아닌지 궁금한분들
    자유게시판 오늘12일 09시까지 자유게시판 좌우손금사진 등록해주시면 봐들이죠~~^&^
    지가 구라치는지아닌지~~~^&^
    매우 쉽게 확인가능하겠죠~~^&^
    ★★★★4분만 봐들이죠★★★★★
    다시한번 얘기들이지만 어릴적부터 얘기를 해드립니다(그럼 쉽게 판단할수있기에)
    참고로
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/757635
    이게시물보면 면허는있나?운전은하냐? 키보드상 날고기여도 현실증명방법뿐이없죠~~^&^
    근데 손금같은경우는 키보드상 얼마든지 증명가능하죠~~^&^(인터넷 아무리 검색해도 손금 어릴적 성장과정 없을거시이니ㅋ)
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 06:08 답글 신고
    혹시 미쿡인이세요?
  • 레벨 대장 인생은불법 23.01.12 03:57 답글 신고
    펑펑~

민폐 발목고장 차주입니다
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=757794

이왕 논란된거 모닝 보고 가세요
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=757795

새글_
    모닝 차주입니다
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1350708
    정보 감사합니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.12 04:03 답글 신고
    조만간 마지막 사과글이라고 올린것도 펑할듯 ㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 06:09 답글 신고
    펑하지마랬는데
    안듣는거죠

펑복 전문가형 있다했거든요ㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.12 06:33 신고
    @100원 그말 알아 들었음 저딴 불법 배기튜닝이랑 관종짓 조차도 안 했겄죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 23.01.12 06:38 답글 신고
    어려서 그런것같아요
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.01.12 07:59 답글 신고
    다른 사람에게 피해주는 행동을 하고 잘못을 모르는경우는
    소시오패스일 확률이 높다던데..
    그리고 그 숫자가 100명당 4명이나 된다는게 소름...
    차선 변경할때 깜빡이 없이 막 잡아돌리는 색이들이..
    그런런 부류죠
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.12 08:44 답글 신고
    저런,,,
  • 레벨 소령 3 ravo 23.01.12 09:18 답글 신고
    이타샤는 취미라고 해도
    배기는 정말 민폐네요.
    타고난 관종인듯!
  • 레벨 소장 불로코 23.01.12 09:52 답글 신고
    호반~~
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.01.12 11:06 답글 신고
    100원 이분한테 걸리면 아작나겠네요
  • 레벨 대위 3 누구시더라 23.01.12 11:38 답글 신고
    멋이란...나 잘났다고 겉치장하고 다닌는게 멋스러운게 아닌데...

진정한 멋이란 지킬건 지켜면서 남에게 피해 안주면서 사는 삶이 진정한 멋이란 걸 모르는 사람이구먼...

아직 더 혼나야 할 사람....오래는 살겠어요.
  • 레벨 대장 일반오리 23.01.12 13:34 답글 신고
    구변 배기 고장나서 딴거 끼운 상황이 굉장히 이상했는데
    결국 거짓말 시인했군요.
  • 레벨 상사 3 엎어지니코앞 23.01.12 15:05 답글 신고
    100원형 설날 명절도 다가와서 바쁘실텐데 ..
    명절 편안한 마음으로 보내시길 바랍니다.~
  • 레벨 중사 3 춤추는스파이더맨 23.01.13 11:01 답글 신고
    지역은 다르지만 아파트가 왕복 6차선도로 옆에 있는데 밤만되면 마후라 소리 때문에 시끄러워 죽겠습니다.. 진짜 마후라 개같이 튜닝하고 다니는 새끼들 잘때 귀에다가 대놓고 똑같이 들려주고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장