바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 김치만두 23.01.31 15:57 답글 신고
    도저히 안보여요.
    차라리 따라가셔서 세우시지
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.01.31 15:57 답글 신고
    바로 쫓아가서 번호 확인하시지.. 경찰들이 알아봐줄까 의문입니다 안타까운 사고네요
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.01.31 15:59 답글 신고
    부딪히고나서 어버버한거 같은데 그새 다른길로 빠져버렸습니다...
  • 레벨 중사 1 강풍주의보 23.01.31 16:55 답글 신고
    동영상 마지막에 우측 표지판 위에 카메라 아닌가요?
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.01.31 18:38 답글 신고
    저쪽 도로가 새로깔린길이라 아직 카메라가 없다고 해요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 다온마루 23.01.31 16:58 답글 신고
    하나도 안보여요.. 뒷번호판에 그림자가 너무 짙어서...
  • 레벨 대위 3 넥스트레벨z 23.01.31 17:12 답글 신고
    시야 안나오는 큰차뒤는 무조건 안붙는게 상책임...
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.01.31 18:42 답글 신고
    저도 안붙어가려고 차선바꾼건데 이게 이렇게 되네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.01.31 18:40 답글 신고
    쫒아갔어야 했는데 당황하기도 했고 설마 바로앞인데 블박에 안보일줄 몰랐습니다…
  • 레벨 상사 1 목화커피 23.01.31 18:21 답글 신고
    도저히 번호판에 숫자라고는 보이질않는데요..
  • 레벨 상사 1 10년탈껴 23.01.31 20:21 답글 신고
    당황할것까진 없을듯한데...
    트럭이빨리 못도망가는데 걍 따라가지..
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.02.02 20:23 답글 신고
    그러게요… ㅎㅎ 꼭 참고하겠습니다
  • 레벨 소장 불로코 23.02.01 10:14 답글 신고
    잡았어야~~~
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.02.02 20:22 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.01 10:54 답글 신고
    하여튼 저런 화물차들 때문에 애꿎은 뒷차만 피해보네요
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.02.02 20:22 답글 신고
    결박한다고 하신거라는데 어쨌든 잘 해결되었습니다!
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.01 11:58 답글 신고
    일단 큰 사고 아니어서 다행입니다. 당연히 따라갔어야죠
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.02.02 20:21 답글 신고
    다음은 없어야겠지만 꼭 참고하겠습니다!
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 23.02.01 12:44 답글 신고
    차가 운행이 가능하다면 쫓아갔어야죠. 저 트럭은 몰랐을 가능성이 높으니까요. 근데 안전거리는 왜 이따위예요?
  • 레벨 훈련병 오서방999 23.02.01 15:24 답글 신고
    경찰들이 성의만 보인다면 도로의 cctv로 계속 차량추적해서 충분히 잡을수 있지 않을까요?
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.02.02 20:21 답글 신고
    도로는 cctv가 없어서 폐기물업체 찾아다니면서 확인해주셨어요 잘 해결되었습니다!
  • 레벨 원사 3 고케츠 23.02.01 17:12 답글 신고
    이럴 땐 붙어서 블박에 차번호 음성 녹음하면 됩니다
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.02.02 20:20 답글 신고
    다음엔 잊지않고 활용하겠습니다!
  • 레벨 중령 1 에너자 23.02.01 19:26 답글 신고
    짐도 제대로 결박안하고 차선변경에 방향지시등도 쌩까고...트럭으로 1차로 운행하고...참..할거 혼자 다하네..
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 23.02.02 05:38 답글 신고
    이걸 차 먼저 확인한다고 허허

따라가서 차량을 세우고 확인 하셔야조

아파트랑 계약한 분리수거 업체 차량인듯

리싸이클 업체 차량 가는 방향으로 찾아보세요
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.02.02 20:19 답글 신고
    저도 무슨 생각이었는지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

조사관님이 폐기물업체 찾아다니면서 확인해서 찾았습니다!

저거 가리는비용만 처리하는걸로 했습니다!
  • 레벨 이등병 Ambiguous 23.02.02 17:29 답글 신고
    오늘 경찰서에서 연락받았습니다.

조사관님이 근처 폐기물업체 다 수소문해서 찾았다고 합니다.

장기전일 것 같아서 마음먹고 있었는데 생각지도 못 했습니다.

도봉경찰서 조사관님들 정말 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장